Реинвестирование в ПАММ - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 17:35   #2041
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот именно, что судить о депозитах более 50 000 нам всем наверное еще рано. Такие люди редко появляются на форумах, в чатах, я встречала всего нескольких, кто инвестирует до 100 000 и еще отписывает об этом, но правда редко. А большинство вообще не пишут ничего, только как гости заходят. Хотя такие сумы можно и не реинвестировать, там прибыли достаточно, чтобы снимать и жить на нее.
Согласен что жить можно и довольно не плохо на прибыль из этой суммы. Только если начнется серия неудач ,и прибыли не будет вообще или даже убытки ,то тогда начинает вспоминаться реинвестирование. даже имея такую сумму обязательно надо часть прибыли реинвестировать. Пускай это будет маленький процент, но он должен быть.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:22   #2042
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен что жить можно и довольно не плохо на прибыль из этой суммы. Только если начнется серия неудач ,и прибыли не будет вообще или даже убытки ,то тогда начинает вспоминаться реинвестирование. даже имея такую сумму обязательно надо часть прибыли реинвестировать. Пускай это будет маленький процент, но он должен быть.
Придерживаюсь такого же мнения, при любой сумме инвестирования часть средств всегда следует реинвестировать, а часть выводить. Ведь всё равно какую бы большую сумму человек не зарабатывал, ему всё будет мало, так как с ростом доходов будут увеличиваться и потребности, которые безграничны. А реинвест способен разогнать ваш депозит до огромной суммы, не зря его Эйнштейн назвал восьмым чудом света.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 01:27   #2043
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну в банках совсем другая система поощерения , поэтому и инвестиции , вклады на долгий срок , всегда будут приносить больше процент прибыли , чем если бы вы постоянно вкладывали на короткий срок , делали капитализацию и снова все деньги вкладывали на новый короткий срок .
Вы не путайте банки с памм счетами - эти системы нельзя сравнивать даже потому, что в банках вклады в силу закона автоматом застрахованы.

Ок, предположим вы вложили в памм некую сумму на год, а под конец периода памм соскамился и вы деньги потеряли, когда могли каждую неделю снимать прибыль и вкладывать ее в другое место. Так работают хайпы - обещая большой процент за 3 месяца. Люди вкладываются, а им фигу к концу периода
dos1k вне форума  
Старый 29.08.2013, 02:53   #2044
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестиции в паммы тяжело сравнивать с банками, риски и доходность глубоко расходятся. В банках теряются проценты только если снимать депозит досрочно на вкладе без реинвеста. А если вклад реинвестируется, то проценты теряются только за последний месяц, в паммах точно так же. Реинвестировать можно, только если все продуманно и это реально нужно.
А я напротив, считаю, реинвестирование очень нужно для инвестора. В этот период мы принимаем решение - вкладывать далее всю сумму инвестиции, либо инвестировать часть средств, а другую часть оставить в качестве страховки на случай потери средств управляющим. Ведь если управляющий потеряет ваши средства через несколько торговых периодов, то этот убыток даже полученная вами прибыль не покроет.
Sietta вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:27   #2045
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я напротив, считаю, реинвестирование очень нужно для инвестора. В этот период мы принимаем решение - вкладывать далее всю сумму инвестиции, либо инвестировать часть средств, а другую часть оставить в качестве страховки на случай потери средств управляющим. Ведь если управляющий потеряет ваши средства через несколько торговых периодов, то этот убыток даже полученная вами прибыль не покроет.
Согласна что реинвестирование конечно же приносит пользу, но я бы часть только реинвестировала, а часть снимала, во первых само инвестирование уже связано с риском потери средств, а вот выводя часть прибыли это уже какой-то результат, ну а если реинвестируя инвестор в прибыли тогда это замечательно. Но все равно я считаю что нужно выводить заработанные средства на ПАММе, ну хотя бы часть их точно.
umida0306 вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:45   #2046
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна что реинвестирование конечно же приносит пользу, но я бы часть только реинвестировала, а часть снимала, во первых само инвестирование уже связано с риском потери средств, а вот выводя часть прибыли это уже какой-то результат, ну а если реинвестируя инвестор в прибыли тогда это замечательно. Но все равно я считаю что нужно выводить заработанные средства на ПАММе, ну хотя бы часть их точно.
Я думаю, что целесообразнее выводить полученную прибыль до тех пор, пока мы не отобьём вложенное, а потом уже можно реинвестировать всю прибыль целиком, так как в этом случае мы будем рисковать только прибылью, а не своими кровными. Также важно определиться до какого момента мы будем реинвестировать, должен быть четкий план, а то так можно вообще все потерять.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 07:50   #2047
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что целесообразнее выводить полученную прибыль до тех пор, пока мы не отобьём вложенное, а потом уже можно реинвестировать всю прибыль целиком, так как в этом случае мы будем рисковать только прибылью, а не своими кровными. Также важно определиться до какого момента мы будем реинвестировать, должен быть четкий план, а то так можно вообще все потерять.

Ну так прибыль когда она уже в нашем распоряжении, это разве не "наши кровные"? А то если следовать вашему варианту, то получается долгий процесс все таки. Это вот если инвестировать в не самые консервативные проекты, тогда возможно так и следует поступать. В иных же случаях лучше реинвестировать все что возможно.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:21   #2048
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а ситуацию когда Вы затратили кучу времени, но вернули свои, а потом реинвестируя все, все таки произошла потеря, Вы рассматривали? Может стоит изначально вкладывать не последние деньги, а те, кторые выделены для рискованной деятельности. Тогда нет смысла в их отбивании. пусть себе работают. желательно чтобы к комфортному капиталу приблизится в короткое время. Тут реинвест в помощь.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:43   #2049
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Придерживаюсь такого же мнения, при любой сумме инвестирования часть средств всегда следует реинвестировать, а часть выводить. Ведь всё равно какую бы большую сумму человек не зарабатывал, ему всё будет мало, так как с ростом доходов будут увеличиваться и потребности, которые безграничны. А реинвест способен разогнать ваш депозит до огромной суммы, не зря его Эйнштейн назвал восьмым чудом света.
Если человек остановился , и больше не реинвестирует ,то значит он достиг своего максимума ,и дальше возможно только уменьшение средств. Пускай он будет удачно год ,два инвестировать, но в конечном итоге , особенно после серии неудач ,инвестор прийдет к тому, что нужно обратно реинвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:13   #2050
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если человек остановился , и больше не реинвестирует ,то значит он достиг своего максимума ,и дальше возможно только уменьшение средств. Пускай он будет удачно год ,два инвестировать, но в конечном итоге , особенно после серии неудач ,инвестор прийдет к тому, что нужно обратно реинвестировать
Вы предложили новый для меня взгляд на инвестирование. Честно признаюсь, что планировал довести капитал до определенной суммы и просто сниматьприбыль. Но ведь мне кажется, что если капитал уже существенный, то ничего страшного в том нет, что в некоторые месяцы не будет прибыли или она будет минимальной. Допускаю, что многие смотрят подобным образом. реинвестирование важно до моментакомфортности капитала.
ivis вне форума