PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 14:00   #181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так неизвестно еще, может и Пантеон введет со временем Ламмы в свою работу, чтобы еще больше расширить круг своих клиентов, в основном инвесторов. Еще Прохожий говорил на форуме, что скоро будет введена какая-то новая технология инвестирования, которая просто взбудоражит всех, ждемс.
asem9077 вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:13   #182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну сигналы в Афорекс даже не знаю к чему отнести, к МАМ или ЛАММ, они ни туда ни туда не наближены. Что касается ЛАММ-технологии, то действительно начала она развиваться, появились такие возможности новые в некоторых компаниях, со временем может занять рынок инвестиций.
Поэтому я считаю платформу в афорексе симбиозом. Вы не просто получаете сигналы, Вы подключаете стратегии ,которые сами открывает и закрывает сделки. При этом Вы получаете массу возможностей для инвестора недоступных в паммах и частично доступных в ламмах: определяете лотность, можете под себя ставить тейк-профит и стоп-лоссы, в любой момент закрыть сделку сами, либо полностью автоматизировать торговлю. Я думаю что именно инструменты, дающие большие возможности для инвестора будут двигать рынок.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2013, 05:29   #183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а вы как много знаете о компании Афорекс? Все что писали на форуме это больше напоминает вашу рекламу данной компании. Когда компания начала работать, какие трейдеры там торгуют, можно ли им доверять, где зарегистрирована компания? Все это важно, а вы пишете только о торговли, как будто все инвесторы должны уметь торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:55   #184
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Полностью согласен, маркетинг играет для нашего неискушенного инвестора огромное значение (фх-тренд и пантеон просто заняли одну из пустующих ниш, если бы выбрали Lamm, то все сейчас востаргались Lammами). При этом я считаю Lamm уже развиваются(трансформирую ся), не сочтите за рекламу, например смесь Lamm и сервиса копирования сигналов Mirror Trader, через брокера Афорекс, стремительно набирает обороты ( более 20 тыс. пользователей в Японии,за 3 месяца, впечатляет).
Ранее с этим брокером не знакома была, по крайней мере по работе. А так из общей информации то, что открыты в 2007 году, участник КРОУФР. Что касаемо их сигналов то их еще называют LAMM-Mirror Trader и столько сладкоголосых отзывов о этой инвестиционной программе, что кажется все это ложь. Видела одно забавное мнение одного инвестора, что в с помощью с Mirror Trader зарабатывают в первую очередь партнёры.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:04   #185
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а вы как много знаете о компании Афорекс? Все что писали на форуме это больше напоминает вашу рекламу данной компании. Когда компания начала работать, какие трейдеры там торгуют, можно ли им доверять, где зарегистрирована компания? Все это важно, а вы пишете только о торговли, как будто все инвесторы должны уметь торговать.
Я пишу только о том что меня радуют платформы в которых у инвестора больше возможностей чем в паммах(я зачастую наблюдаю ситуации когда в течение недели памм в + но до ролловера уходит в - и я как инвестор не могу повлиять на ситуацию). Mirror Trader представлен около 20 брокерами (крупнейшие FXDD FXCm) вам ни чего не мешает воспользоваться другим брокером, если считаете что я тупо рекламлюсь.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:58   #186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну хорошо, припустим вы можете влиять на свои сделки. Но мы же инвесторы а не трейдеры. Я даже когда вкладывал в частного трейдера на своем счету я заходил под инвест-паролем чтобы ему не мешать. Управляющий торгует по своей стратегии, если уходит в минус и не закрывает сделку, значит все под контролем, и он вскоре будет в прибыли. Сделки копируются, ему вы не навредите, а вот свои сделки сможете быстро потерять.
asem9077 вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:22   #187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пишу только о том что меня радуют платформы в которых у инвестора больше возможностей чем в паммах(я зачастую наблюдаю ситуации когда в течение недели памм в + но до ролловера уходит в - и я как инвестор не могу повлиять на ситуацию). Mirror Trader представлен около 20 брокерами (крупнейшие FXDD FXCm) вам ни чего не мешает воспользоваться другим брокером, если считаете что я тупо рекламлюсь.
Если вы положительно отзываетесь о брокере, это не обязательно называется рекламой. А вы то сами в них инвестируете, или только размышляете над этим? И кто еще предлагает услугу Mirror Trader? Вот у робофорекс обычное копирование сделок, только нужно подключиться к определенному трейдеру из всего списка-это не таже система?
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:39   #188
asem9077
Acrypto-Профессионал

Деле в другой ветке выкладывал свою статистику работы с этим брокером, ну и конечно свои реф-ссылки на него. Что касается Робофорекса, то там тоже система напоминает ЛАММ, но только частично, они сделали копирование сделок, а вот всех правил работы ЛАММ-системы не учитывали. Может я и ошибаюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 30.08.2013, 18:29   #189
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну хорошо, припустим вы можете влиять на свои сделки. Но мы же инвесторы а не трейдеры. Я даже когда вкладывал в частного трейдера на своем счету я заходил под инвест-паролем чтобы ему не мешать. Управляющий торгует по своей стратегии, если уходит в минус и не закрывает сделку, значит все под контролем, и он вскоре будет в прибыли. Сделки копируются, ему вы не навредите, а вот свои сделки сможете быстро потерять.
По опыту инвестирования в миррор замечу, там практически отсутствуют консерваторы(вместо привычных консервов представлены пересиживатели, лично меня эти трейдеры не устраивают, хотя кому-то могут быть интересны) поэтому мне нравится возможность поставить свой тейк и стоп-лосс, сделав стратегию консервативной под мой портфель.
Dele вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:19   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Деле в другой ветке выкладывал свою статистику работы с этим брокером, ну и конечно свои реф-ссылки на него. Что касается Робофорекса, то там тоже система напоминает ЛАММ, но только частично, они сделали копирование сделок, а вот всех правил работы ЛАММ-системы не учитывали. Может я и ошибаюсь.
У робофорекс достаточно простая система работы, у меня все получилось наладить и даже пройти верификацию в течение всего часа. Простой инвесторский кабинет, удобно выбирать по рейтингу управляющий , правда там в первую очередь упор на доходность идет, но так наверное почти на всех площадках. В целом ничего плохого сказать не могу. Все сделки отражаются по копированию у вас в терминале и если есть желание их можно закрывать. На счет соблюдений правил что вы имели в виду?
Гера вне форума