Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 09:35   #1371
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно же конечно согласиться, что торгуя пол года это какой то период времени и показатель результата. Лично сам не рискнул бы инвестировать в такой памм, для ориентира беру минимум один год. Ведь поведение рынка как раз сильно может измениться на протяжении всего года, а если тут попал такой промежуток времени, что было затишье, то как определишь уровень управляющего.
Понятно что у всех своя шкала времени когда надо смотреть за деятельностью новых счетов, вот для вас это год для меня 6 месяцев будет достаточно но конечно чем больше памм счет находится в работе тем он более проверен временем и как бы гораздо надежней что ли но не уверен так как и молодые счета по 6 месяцев тоже показывают хорошие результаты а если обратить внимание на просадку и она минимальна то это основной показатель что трейдер работает достаточно стабильно и не превышает риски.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:52   #1372
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так я не имелл виду не разбираться вовсе, но все же не обязательно иметь уровень как у самих же управляющих, иначе какой смысл? А вот "уличить в мартингейле" на самом деле совсем не трудно, если только мониторинг позволяет, так что это уж задача организаторов памм сервиса.
Лично мне не только интересно, но хотелось бы знать, по какому методу работает управляющий. Все нюансы не обязательно раскрывать просто коротко и ясно: торгую на основе ТА или ВА или объёмов. Для меня это один из критериев выбора, не более. Вникать в подробности или типа давать инвест-пароль, чтобы можно было контролировать сделки, не нужно, лишнее. Далее процент доходности, относительная просадка, чтобы была не более 20%. Выше - уже плохо. Если использует советники(авторские - исключения), также не есть хорошо для инвеста. Почему? С таким же успехом инвестор может сам открыть счет, поставить советника и зарабатывать. Условно, но не обязательно...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:06   #1373
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понятно что у всех своя шкала времени когда надо смотреть за деятельностью новых счетов, вот для вас это год для меня 6 месяцев будет достаточно но конечно чем больше памм счет находится в работе тем он более проверен временем и как бы гораздо надежней что ли но не уверен так как и молодые счета по 6 месяцев тоже показывают хорошие результаты а если обратить внимание на просадку и она минимальна то это основной показатель что трейдер работает достаточно стабильно и не превышает риски.

Почему стараюсь обращать внимание на более длительный срок работы управляющего, потому что когда уже с этим сталкиваешься и имеешь негативный результат, то делаешь выводы. В случаем с инвестированием практически всегда получается, что даётся один шанс и поэтому его хочется использовать максимально правильно.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:32   #1374
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лично мне не только интересно, но хотелось бы знать, по какому методу работает управляющий. Все нюансы не обязательно раскрывать просто коротко и ясно: торгую на основе ТА или ВА или объёмов. Для меня это один из критериев выбора, не более. Вникать в подробности или типа давать инвест-пароль, чтобы можно было контролировать сделки, не нужно, лишнее. Далее процент доходности, относительная просадка, чтобы была не более 20%. Выше - уже плохо. Если использует советники(авторские - исключения), также не есть хорошо для инвеста. Почему? С таким же успехом инвестор может сам открыть счет, поставить советника и зарабатывать. Условно, но не обязательно...

Краткое описание торговоей системы есть почти в любой теме памм управляющего. Другое дело а следуют ли они тому что написали? Да и вообще мне вот этот момент не очень важен. Я бы спросил прежде всего используются ли стопы в торговле и какую загрузку депозита управ считает макимально допустимой.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:37   #1375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну вы говорите сейчас как торгующий человек, который легко разбирается в графиках и торговле. Но не все же инвесторы такие, некоторые новички даже не знают что такое форекс. А вот мониторинг наглядно показывает все параметры счета, вот только ни Форекс-тренд, ни Пантеон не дает возможности видеть такой график работы.
Согласен новичку сложно понять что происходит, но если он пришел на рынок то ему как минимум надо постараться все понять чтоб не было не каких вопросов, а как иначе можно заработать на нем? это же реальные деньги и инвестировать их надо по уму а не так пришел и а дайка я вот сюда положу, такой подход очень напоминает рулетку повезет или нет, Обращать внимание надо на то как работает управляющий метод торговли, как долго, какой процент прибыли получает инвестор, это все знать необходимо.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:58   #1376
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так я не имелл виду не разбираться вовсе, но все же не обязательно иметь уровень как у самих же управляющих, иначе какой смысл? А вот "уличить в мартингейле" на самом деле совсем не трудно, если только мониторинг позволяет, так что это уж задача организаторов памм сервиса.
А можно поступить ещё проще - заходите на форум в ветку управляющего. Например в ФХтренде практически у каждого есть своя ветка. Но самое интересное не это, а то, что в этих ветках сидят люди, которые очень хорошо розбираются в трейдинге. У меня если честно такое чувство что большинство инвесторов - действующие трейдеры. Вот к ихним разговорам на форуме думаю можно прислушиваться.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:10   #1377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если очень долго мониторить, чуть ли не каждый таймфрейм (определенный), то можно разобраться как, примерно, торгует управляющий. Но на один вопрос вы точно можете себе ответить, а что вам даст торговля управляющего? Если один расскажет, он вам может не понравиться (или наоборот) и вы его отсеете (или вложитесь), а другой не расскажет и вы в него вложите, притом что не факт, кто из них окажется в прибыли именно ваших пай. Как бы вы не узнавали торговлю управа, это вам ничего не даст, кроме более правильного (хотите, объективного) на ваш взгляд выбора. Быть дотошным инвестором, разбирающимся в торговле, можно, но это лишь отдает на выбор, всего-то, но никак не результат!
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:27   #1378
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А можно поступить ещё проще - заходите на форум в ветку управляющего. Например в ФХтренде практически у каждого есть своя ветка. Но самое интересное не это, а то, что в этих ветках сидят люди, которые очень хорошо розбираются в трейдинге. У меня если честно такое чувство что большинство инвесторов - действующие трейдеры. Вот к ихним разговорам на форуме думаю можно прислушиваться.
Я то же обратил на это внимание, поэтому и собираюсь на курсы трейдеров. Пока до офлайна дело дойдёт, может кто подскажет в нете, что- нибудь стоющее (в личку)? Вот мы здесь обсасываем, что необходимо учитывать выбирая управляющего, а я всё чаще задумываюсь, что без инсайдерской информации мне страшно вкладывать серьёзные (для меня) деньги. Да есть ТОПы, есть индексы, а остальные?... Опираться на историю и максимальную просадку и надеяться, что авось пронесёт? Не совсем это правильно.
valera вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:53   #1379
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же обратил на это внимание, поэтому и собираюсь на курсы трейдеров. Пока до офлайна дело дойдёт, может кто подскажет в нете, что- нибудь стоющее (в личку)? Вот мы здесь обсасываем, что необходимо учитывать выбирая управляющего, а я всё чаще задумываюсь, что без инсайдерской информации мне страшно вкладывать серьёзные (для меня) деньги. Да есть ТОПы, есть индексы, а остальные?... Опираться на историю и максимальную просадку и надеяться, что авось пронесёт? Не совсем это правильно.

В разных памм площадках есть разные инструменты мониторинга памм счетов. Если что то не достаточно то нужно как то идти на контак с управом на форуме. Задавать вопросы насчет его идеологии по фиксации убытков, по максимальному торговому объему относительно как сегоднянего размера капитала, так и того что будет в будущем.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:04   #1380
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Думаю, что так оно и есть, те кто торгует и понимают, что на форексе вполне реально зарабатывать сами страхуют свои депозиты. Часть прибыли которую получают инвестируют в коллег которых приметили, что они успешно справляются с этой задачей. Вот это и есть ориентир определить как именно работает управляющий и по какой стратегии.
valvin1 вне форума