Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 13:08   #371
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Самый надежный ПАММ счет который я видел в ФХтренде - это Галактика 2.0. Страховка половины инвестиций, просадка 1 раз в 1-2 года. У этого счета предполагаемая годовая прибыль порядка 100-110%. Собственно доля инвестора будет 50-60%.Так что получить 50-60% в год не проблема, по крайней мере в теории.
Один счет уже слился.у Галактики,к тому же еще и не маленький больше лимона баксов там было.Да и вобще как то рисково работает,за этот ПАММ,что вы предлагаете ,слышал уже,вроде по спокойнее.Но тут уже дело вкуса и личных предпочтений.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:09   #372
Андрей66
Мастер

Верно, но ветка как я понимаю рассчитана больше на вопросы новичков, вот и ответы соответственные здесь. Начинающим трудно говорить о стабильности, когда они хотят получать 50-100% в месяц или неделю. даже 20% стабильно получать не получится. А вот на стабильных 5-10% месячных можно выходить, если учитывать все правила.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:23   #373
Andrew88
Мастер

С моей точки зрения безопаснее всего инвестировать под 5-7% потому что в таких рамках и прибыль бывает достойной и в то же время и риски бывают маленькими потому что счета бывают очень консервативные которые торгуют с такими процентными прибылями , тем более что годовой выходит где-то 90% что согласитесь не мало.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:55   #374
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения безопаснее всего инвестировать под 5-7% потому что в таких рамках и прибыль бывает достойной и в то же время и риски бывают маленькими потому что счета бывают очень консервативные которые торгуют с такими процентными прибылями , тем более что годовой выходит где-то 90% что согласитесь не мало.

Конечно этот процент подходит для инвестирования. Только нужно разобрать все таки конкретно на каких рисках была получена эта прибыль, без этого эти цифры просто мало чего значат. Ну и доля трейдера может достигать половины от прибыли, хотя обычно имеется шкала, относительно инвестируемой суммы. Если по итогу не меньше 20% в год то в принципе инвестировать можно. Дальше уже дело за выбором оптимального памма с такими прогнозируемыми показателями.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:36   #375
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Иными словами вы, лучше, сами воспользуетесь той же простой на высокие доходы торговлей агрессоров, рискнув перечисленной вами суммой? Рынок-то один - Форекс, а банки... это уже другая тема. То есть по соизмеримости рисков вклада в банк и консервативных управляющих, понятно, что одно не чета другому, но и проценты/дивиденды соответствующие. Если мы вкладываем в агрессоров с просадкой в 50%, то и ожидаем завышенную прибыль отличную от той, если бы вкладывали в управов с показателем макс. просадки в 15-20%.
Чем больше сумма, тем меньше процент заработка, но не прибыли. Это касаемо как инвестирования, так и трейдинга в общем. Кто умеет торговать и знает, какие проценты реально можно зарабатывать при оптимальном соотношении прибыль/убыток, тот скажет, что 10% для сумм от 50 тысяч делать каждый месяц - это очень приличный результат. Потому и говорю, что старайтесь отталкиваться от размера вашего вклада и не смотрите на высокие проценты никогда, это чревато последствиями. Мы ведь говорим о безопасности? Значит, чем меньше риска, тем выше безопасность.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:42   #376
Андрей66
Мастер

Соглашусь что можно отталкиваться от имеющегося капитала и того, что нужно от него получить. Не нужно бегать за сверх-прибылью, лучше трогаться медленно, но уверенно и стабильно. Возьмем ваши 50 тысяч. Это капитал, припустим что с него можно получить 5, но достаточно для нормальной жизни и 2 тысяч. Так лучше собрать свой портфель так чтобы прибыль была эти 2 000, а это 4%, вполне хороший результат, а не повышать риски, ибо можно же получить 5000.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:55   #377
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами полностью, это пожалуй наиболее оптимальный процент, ведь никакой банк просто не может дать прибыли даже 5 процентов в месяц. Ну я бы еще растянул до 5-10 в месяц, чтобы доход рос немного быстрее, а с учетом реинвестирования заработанных средств ПАММ счетом в ходе торговли, прибыль только будет расти. Ну и конечно же нужно соответствующие суммы вкладывать, 10 000 думаю самое оптимальное для пассивного дохода под такой процент.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:51   #378
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно самые безопасные проценты в ПАММ-инвестировании (если так можно сказать об инвестировании на форексе) это как раз от 4-5 до 10 процентов. Ну а суммы, понятно же чтобы зарабатывать с инвестиций на жизнь с такими процентами прибыли нужно не 100, 200 или 1000 долларов, а суммы порядка 10000 долларов инвестировать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:06   #379
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Всех ли инвесторов устраивают такие маленькие проценты, понятно что чем больше у тебя денег, тем меньше ты хочешь их терять, но и рискуем мы как инвесторы тоже достаточно, чтоб не хотеть получать только 5% в месяц. так что на весах всегда стоит или процент или надежность. Поэтому если уже вкладывать по 5%, то и гарантия какая то должна, что можно было вернуть хоть часть денег, т.е. желательно в оферте чтоб было распределение ответственности в пользу управляющего, а не 0%.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 02:41   #380
Sietta
Мастер

Цитата:
Я в большей степени склонна инвестировать на длительный период. В этом случае для меня показателем прибыльности будет годовой доход, который приносит мне работа управляющего, т.е. 90% - это более, чем достаточная прибыль. Я бы даже немного снизила планку - вполне достаточно прибыльности в 2-5% ежемесячно.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ