Реинвестирование в ПАММ - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 00:05   #2071
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Во первых: Харламов не говорит вам о том что у него есть эти 5 ПАММ счетов, а говорит он о идее стабильного заработка. к чему все здесь и стремятся. и такие счета думаю у каждого будут свои, так как требования к ним у каждого свои.

Во вторых:, antonul дело говорит о том, что для того чтобы свести риск к 0 и при инвестировании а тем более при реинвестировании, лучше будет заниматься за счет те денег которые вы уже получили как прибыль. Ведь в любом случае никакое из начинаний не получается с первых подходов. А таким образом поиск новых ПАММ счетов, которые будут приносить прибыль и в которые можно будет реинвестировать не за счет собственных, а за счет прибыли, которая все еще остается в системе.
Все верно, мне тоже как-то ближе такой вариант, когда при инвестировании появляется возможность забрать из работы свой первоначальный капитал, т.е. собственные средства, а далее работать уже с прибылью - по крайней мере некоторая гарантия в таком случае есть и инвестор возвращает вложенные собственные средства. А полученную прибыль нужно, естественно, реинвестиовать в наиболее прибыльные счета.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:21   #2072
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Все верно, мне тоже как-то ближе такой вариант, когда при инвестировании появляется возможность забрать из работы свой первоначальный капитал, т.е. собственные средства, а далее работать уже с прибылью - по крайней мере некоторая гарантия в таком случае есть и инвестор возвращает вложенные собственные средства. А полученную прибыль нужно, естественно, реинвестиовать в наиболее прибыльные счета.
Вот к вопросу реинвестирования в паммы есть двоякий подход. На нашем форуме в ветках про памм портфели. Автор агрессивного портфеля отбил свои вложения через семь месяцев. То есть он мог завбрать свою первоначальную инвестицию. Автор консервативного портфеля, наоборот перетянул весь свой капитал с банка в паммы. И суммы прибыли с реинвестициями там уже солидные. Я, как автор портфеля с небольшим порогом входа буду все реинвестировать, хотя бы квартал.
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:39   #2073
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

Наиболее прибыльные счета, а значит там и риски вернее всего повышенные и большие посадки это лишь дело времени. Вот уж по мне так напротив реинвестировать нужно напротив в наиболее консервативные счета, только ведь в них может быть максимальная уверенность, что проработают они достаточно долго и при этом сохранят положительную динамику.
martinish вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:43   #2074
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще любое действие которое мы предпринимаем имеет цель. Но так же нужно понимать что будут и последствия. А так как инвестирование, а тем более реинвестирование, дело высокорисковое, то и последствия будут большими. Так что реинвестированием вряд ли получится зарабатывать и разгонять депозит вряд ли будет легко, разве что вам повезет инвестировать в толковый ПАММ который будет работать стабильно и долго.
А почему это реинвестирование не позволит вам зарабатывать и увеличивать капитал? пожалуй я с вами не соглашусь, и приведу пример, выбрать хорошего управляющего можно который постоянно закрывает месяц в прибыли взять Веронику за 34 месяца всего 3 убыточных месяца с небольшим процентом, вот и смотрите сами если в этот счет инвестировать и реинвестировать то депозит у вас будет расти? а еще можно выбрать как минимум 5-6 памм счетов которые торгуют не хуже Вероники и в них реинвестировать, да это топ счета но нам то они и нужны так как они достаточно стабильны в отличие от не топовых.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:51   #2075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А почему это реинвестирование не позволит вам зарабатывать и увеличивать капитал? пожалуй я с вами не соглашусь, и приведу пример, выбрать хорошего управляющего можно который постоянно закрывает месяц в прибыли взять Веронику за 34 месяца всего 3 убыточных месяца с небольшим процентом, вот и смотрите сами если в этот счет инвестировать и реинвестировать то депозит у вас будет расти? а еще можно выбрать как минимум 5-6 памм счетов которые торгуют не хуже Вероники и в них реинвестировать, да это топ счета но нам то они и нужны так как они достаточно стабильны в отличие от не топовых.
Мне кажтся, что сама реинвестиция необходима при "разгонах" капитала. Конечно ее надо делать в консервативные паммы, там больше шансов, что со временем будет существенное увеличение капитала, а то агрессоры могут и потерять часть капитала в одно мгновенье. Даже если выйти на среднюю прибыль с портфеля в районе 5% - это даст плюс 80% годовых на капитал.
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:20   #2076
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажтся, что сама реинвестиция необходима при "разгонах" капитала. Конечно ее надо делать в консервативные паммы, там больше шансов, что со временем будет существенное увеличение капитала, а то агрессоры могут и потерять часть капитала в одно мгновенье. Даже если выйти на среднюю прибыль с портфеля в районе 5% - это даст плюс 80% годовых на капитал.
Многие из трейдеров, конечно особенно начинающих не совсем правильно понимают весь процесс инвестирования и тем более реинвестирования средств в ПАММ счета! Не раз уже, на других сайтах, форумах видел как содержание того чтобы реинвестировать средства и вливать еще кроме прибыли деньги, ждут пока отразится свои инвестированные средства, я считаю это ошибка!
papikyo вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:48   #2077
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Многие из трейдеров, конечно особенно начинающих не совсем правильно понимают весь процесс инвестирования и тем более реинвестирования средств в ПАММ счета! Не раз уже, на других сайтах, форумах видел как содержание того чтобы реинвестировать средства и вливать еще кроме прибыли деньги, ждут пока отразится свои инвестированные средства, я считаю это ошибка!
Почему ошибка , человек пополнил ради проверки работы системы в целом , потом не выводя прибыль , реинвестирует ее , а также регулярно подливает еще своих денег , где тут ошибка то . Главное во всем этом , размер полученной в итоге прибыли , а все остальное это в порядке вещей .
Харламов вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:05   #2078
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во первых: Харламов не говорит вам о том что у него есть эти 5 ПАММ счетов, а говорит он о идее стабильного заработка. к чему все здесь и стремятся. и такие счета думаю у каждого будут свои, так как требования к ним у каждого свои.

Во вторых:, antonul дело говорит о том, что для того чтобы свести риск к 0 и при инвестировании а тем более при реинвестировании, лучше будет заниматься за счет те денег которые вы уже получили как прибыль. Ведь в любом случае никакое из начинаний не получается с первых подходов. А таким образом поиск новых ПАММ счетов, которые будут приносить прибыль и в которые можно будет реинвестировать не за счет собственных, а за счет прибыли, которая все еще остается в системе.
Я, конечно, понимаю, что большинство здесь великие теоретики, но, к сожалению, не имеющие практики. И по отдельным психологическим моментам - это прослеживается без труда. Можно отвлечённо говорить о пяти, о десяти ПАММах, но в отрыве от действительности это выглядет как банальное набивание постов. Теперь к деньгам вернёмся. Так вот, когда Вам начислены проценты - это уже Ваши деньги и говорить, что проценты потерять не жалко, главное что бы депозит сохранить может только человек имеющий дело с виртуальным вкладом.

Это я к тому, что деньги, которые у Вас в кармане, которые на депозите и которые Вы получаете в виде прибыли имеют абсолютно одинаковую стоимость и одинаковую ценность.

Говорить обобщённо, как нужно а как не нужно инвестировать - глупо уже по постановке вопроса. Хотя бы потому что у каждого инвестора разные цели и разный первоначальный депозит. Если мне, к примеру, необходимо выйти на определённую сумму я буду не только реинвестировать прибыль, а и доливать каждый месяц из оффлайна. А если Вас устраивает объём Вашей инвестируемой суммы - можете выводить прибыль хоть каждый ролловер.
valera вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:09   #2079
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что большинство здесь великие теоретики, но, к сожалению, не имеющие практики. И по отдельным психологическим моментам - это прослеживается без труда. Можно отвлечённо говорить о пяти, о десяти ПАММах, но в отрыве от действительности это выглядет как банальное набивание постов. Теперь к деньгам вернёмся. Так вот, когда Вам начислены проценты - это уже Ваши деньги и говорить, что проценты потерять не жалко, главное что бы депозит сохранить может только человек имеющий дело с виртуальным вкладом.

Это я к тому, что деньги, которые у Вас в кармане, которые на депозите и которые Вы получаете в виде прибыли имеют абсолютно одинаковую стоимость и одинаковую ценность.

Говорить обобщённо, как нужно а как не нужно инвестировать - глупо уже по постановке вопроса. Хотя бы потому что у каждого инвестора разные цели и разный первоначальный депозит. Если мне, к примеру, необходимо выйти на определённую сумму я буду не только реинвестировать прибыль, а и доливать каждый месяц из оффлайна. А если Вас устраивает объём Вашей инвестируемой суммы - можете выводить прибыль хоть каждый ролловер.
Так оно и есть , все зависит от каждого конкретного инвестора , от того какие цели он перед собой поставил и как скоро он их планирует достичь . Одни инвесторы сразу способны внести десятки тысяч долларов на счет и жить на одни проценты , другим такие суммы не по карману и потихоньку наращивают свои капиталы .
Харламов вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:19   #2080
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто уже против вас что задумал ? Реинвестирование да хорошо для маленького депозита, а кто сказал, что для крупного реинвестировать плохо? Если инвестор решает, что у него средства должны работать то почему их снова не вложить до поры до времени. Нет такого правила всегда выводить при большой сумме первоначально инвестиции, можно реинвест сделать в другой похожий счет.

Само реинвестирование это как понимаю просто предоставляемая услуга и как и когда ней пользоваться это уже решает сам инвестор не зависимо от суммы средств. Ведь некоторые не планируют регулярно снимать прибыль даже если это значительная сумма, вот в таком случае прибыль будет больше за счёт реинвестирования.
valvin1 вне форума