![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Были проблемы с утра, сейчас все нормально и терминал и сайт работают.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня та же проблема.. Висят ордера без стопов и тейков.. а терминал не работает. Не открывается официальный сайт Пантеона и сайт официального форума. Да. неприятная ситуация. Интересно надолго ли... И как быть? Впервые в таком глупом положении. Нет никакой возможности подобраться к счёту.
Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.panteon-finance.com. Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. |
![]() |
![]() |
#753 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#754 |
Специалист
|
![]()
Перезагрузила компьюьер.. но терминал ПАНТЕОН по прежнему не работает. Пишет нет связи. При этом все прочие терминалы работают как часы. Я так поняла, что ни у одной меня проблема, но вот сейчас по скайпу связалась с товарищем, у него было то же самое, уже всё работает.. а у меня без изменений.
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Добрый день! Проблема решена. Никакой DOSS атаки не было. Дело все в том, что произошел сбой в системе DNS серверов на стороне провайдера. Мы все поправили, сайт станет доступен у всех после того как изменения вступят в силу. Это может занять до 3-х часов. Если необходимо срочно получить доступ к сайту можно сделать следующее: Для восстановления доступа к сайту, как временное решение вы можете добавить в файл hosts следующую строку: 192.163.248.214 panteon-finance.com В ОС Windows этот файл находится обычно по следующему пути: C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts Для входа в терминал в поле сервер введите :195.66.85.179:443 |
|
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А что делать тем, у кого на момент проблем были открыты сделки? Такие ведь тоже вероятно есть, а значит могли быть в связи с проблемой убытки. Сейчас может в поддержку поступать куча запросов по этому поводу. Интересно, предусмотрены ли какие-либо компенсации в таких ситуациях?
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#758 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Мастер
|
![]()
Чтобы пройти полную верификации не могу зайти в личный кабинет! Проблемы до сих пор не решились?
И если можно задать вопрос на счет анкеты! Скажите пожалуйста почему третья страница с подписью отдельно! Неужели нельзя было уменьшить шрифт и сделать так что было все хотя бы на 2 страницах? И еще такой вопрос: "Эту третью страницу нельзя потом куда-то вставить, например в другой договор, на взятый кредит например! " |
![]() |