![]() |
|
|
|
#2251 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Первые рефералы у меня были в Инста-форекс, так как я именно на этой площадке впервые знакомился с паммами по понятным причинам, денег не было, а начать хотел. Вложился и начал привлекать клиентов, там для этого есть отдельный кабинет партнерский. Начал общаться на форумах, тогда о сайте еще даже не думал, рассказывал о выгоде вложений в паммы, также в подписи размещал ссылки на свои паммы. Примерно через 2 месяца работы появились первые инвесторы-рефералы, которые конечно же вложились по минимуму, капали от них жалкие центы, но я был уже доволен своей работой.
|
|
|
|
|
#2252 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Реклама в любом случае будет привлекать новых людей, только различие в том, что в одном случае это будут практически все категории, а в другом как и в данном ограниченный круг людей. Но если у кого то есть такая возможность использовать её для привлечения реффералов, то конечно же стоит попробовать и обратить внимание на эту область инвестирования. |
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Смысл весь в том, что здесь в сети мы можем без трудна найти целевые ресурсы. Стоит в поисковике задать форумы инвесторов или блоги о заработке и сразу куча ссылок выйдет, останется только зарегаться везде и оставлять свою рекламу. При этом мы знаем что туда не зайдут чтобы поговорить о приготовлении пищи. Физическая реклама же дается независимо от аудитории, а значит что 95% из тех, кто увидит эту рекламу даже может не понять о чем речь.
|
|
|
|
|
#2254 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я раньше часто сидел на многих форумах для заработка, и оттуда трафик идет просто огромный. На всех почти подобных форумах есть раздел Доверительного управления, где можно создавать темы о тех же паммах или портфелях со всеми ссылками. Также эффективно общаться в других разделах, а в подписи разместить либо ссылку на ДЦ, либо же на тему, которую вы ведете на этом же форуме.
|
|
|
|
|
#2256 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Форумы являются огромным источником информации и к примеру об этом могу сказать и за себя. Благодаря им смог попасть на этот форум, непосредственно уже ту разобрался в инвестировании и памм счетах и теперь занимаюсь этим. Тоже может и происходить с рефералами которые будут идти таким путём и тоже становится инвесторами. |
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2258 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2259 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Главное, что бы человек мог знать какие возможности предоставляются на памм счетах, а когда уже в этом не будет сомнений, то деньги найдутся сами. Во тогда если уже он зарегистрирован, то будет активный реферал который будет приносить какой то доход. Так со временем может и получиться прибыль с них. |
|
|
|