![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
выбор советника делает сам трейдер...это дело тейдера...и я думаю что если трейдер выбирает тот или иной советник.. значит он ему доверяет, и не важно какой он давности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ну что ж, недавно, а именно три дня назад тестированию моего советника исполнился первый юбилей), а точнее - "пол года на плаву"). а это, согласитесь, достойный результат.
[attachment=30021:230813.jpg] ежемесячная прибыль составляет 30-35%. на текущий момент ниже 35% ежемесячная прибыль не снижалась. как вы думаете, можно ли его уже продавать и если да, то за сколько?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот по какой цене? Это уже Вам решать, сколько зартатили на его приобретение + сколько хотите заработать, начните с 100$, (это мое мнение), ее в любой момент можно увеличить или уменьшить, в зависимости от спроса. Можно конечно цену сразу ставить выше, но мониторинг показывает работу на демо счете (если я не ошибаюсь), думаю это будет несколько отпугивать потенциальных покупателей. Но в любом случае цену назначать Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На счёт продажи, здесь вам вряд ли посоветуют стоящее. Это уже вам решать и за сколько. Просто пройдитесь по магазинам и сравните цены на подобные вещи, чтобы доходность, плюс просадка, совпадали с вашими и принимайте решение.
![]() |
![]() |
#1475 |
Мастер
|
![]()
По моему, все зависит от трейдера, если он сам учится, и использует советников, для контроля и для помощи анализа, это одно, но если он надеется, на то что он по рекламе купит, крутого советника и будет заколачивать деньги, то он ошибается, потому что, с советником нужно работать, разобраться в первую очередь, настроить, протестировать, а для этого нужны знания и умения, конечно к каждому советнику прилагается инструкция, но она будет верна, на первом этапе работы советника, а дальше, все равно придется подстраивать и настраивать советника и нужно это уметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Новичок
|
![]()
один из моих коллег пишет советники, сам торгует не плохо да и советники попадаются разные) но скажу так, на них надеяться нельзя, нужно включать голову и пытаться понять то или инное движение рынка, и если вовремя его понимаете то успеваете на поезд если нет, то доливаетесь, в этом и разница между успешными и всеми остальными!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Интересующийся
|
![]()
Я сам непонаслышке знаю о советниках, якобы они автоматические и с хорошей прибылью... Да советниками торговать можно и нужно, но стоит их контролировать, чтобы все не слили. Не одна машина человека не заменит. Я пробывал торговать вручную, более или менне получалось, но решил что за компом днями не просидишь сутками, поставил советника crasy scalper. По ходу движения цены он открывал ордера, понравился тем что самому открывать и закрывать не нужно на первых трех ставках, просто если его оставить невмешиваясь то он просто сольет, настроить его тоже нужно, под свой депозит, когда он торгует увеличивается баланс а средства уменьшаются, так что вмешиваться придется всеровно хотели бы Вы этого или нет. Но с помощью него я увеличил свой депозит в три раза потому что полагался не на него а на себя. Кому интересно можете проьестировать на демо. Crasy scalper 1.0 MM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вы тут сами себе противоречите)), сначала говорите что "знаете о советниках не по наслышке", соответственно вы отрицаете что вы только о них слышали, а еще и работали с ними (иначе что еще можно с ними делать?!), и потом вы говорите что "якобы они автоматические и с хорошей прибылью". так если вы знакомы с советниками, то вы же должны знать с хорошей они прибылью или это все только "якобы"!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|