![]() |
|
![]() |
#771 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Диверсификация в любом случае принесет пользу инвестору и добавит эффективности. А правильный выбор ПАММ-счетов - ключевой момент в диверсификации. Именно от этого думаю во многом и зависит эффективность портфеля. Плюс с суммой вложения в каждый ПАММ-счет тоже нужно определиться, чтобы сделать вложение в каждый счет оптимальным.
|
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
Мастер
|
![]()
В таком случае велика вероятность просадки одного или нескольких портфелей, т.к. просадка агрессивных счетов в этих портфелях способна свести к минимуму результат по портфелю в целом. Агрессивный счет не должен добавляться в портфель для эксперимента. Диверсификация для агрессивных счетов крайне важна. Поэтому я за такой вариант: 5 консерваторов - 60% депозита и 5 агрессоров - 40% депозита.
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот хоть убейте, но я не могу понять, зачем столько ПАММ счетов в портфеле, мне кажется что это из разряда "психанул". Для маленьких инвестиций этого количества будет много, так как вам вряд ли хватить на минимальную сумму инвестирования а при большом депозите уже нету смысла инвестировать в агрессоров. Как по мне так 4 счета, максимум 6, вполне достаточно для толкового портфеля.
|
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное три памм счёта это даже сказал бы такой минимум который не стоит уменьшать. Ведь все три счёта в какой то момент могут показать не большой процент дохода и тогда если хоть один будет в убытке, то и в общем получиться минус. Вопрос наверное немного в другом, что трудно выбрать такие счета которых можно было бы включить с десяток. |
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то количество ПАММ счетов в портфеле должно быть столько сколько возможно потому что на самом деле чем больше ПАММ счетов тем риски уменьшаются потому что по статистике большинство ПАММ счетов выходят в плюс , а если тщательно выбирать то конечно же будет полная безопасность. |
|
![]() |
![]() |
#780 |
Мастер
|
![]()
Чем больше ПАММ-счетов в портфеле, тем риск выше, на мой взгляд, т.к. просто не найдется бесконечно много счетов, соответствующих вашим требованиям. Даже если прикинуть количество управляющих, которые по-настоящему надежны и у всех на слуху, то насчитаете не больше 5-6.
|
![]() |