Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 18:28   #771
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Диверсификация в любом случае принесет пользу инвестору и добавит эффективности. А правильный выбор ПАММ-счетов - ключевой момент в диверсификации. Именно от этого думаю во многом и зависит эффективность портфеля. Плюс с суммой вложения в каждый ПАММ-счет тоже нужно определиться, чтобы сделать вложение в каждый счет оптимальным.
Инвестор вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:49   #772
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Диверсификация в любом случае принесет пользу инвестору и добавит эффективности. А правильный выбор ПАММ-счетов - ключевой момент в диверсификации. Именно от этого думаю во многом и зависит эффективность портфеля. Плюс с суммой вложения в каждый ПАММ-счет тоже нужно определиться, чтобы сделать вложение в каждый счет оптимальным.
Вот вот, тот кто говорит, что много памм счетов в инвестиционном портфеле это неэффективно и плохо, просто не умеют подбирать памм счета для инвестирования. Естественно если инвестировать в кого попало, то это никакой пользы не принесет, а вот если вкладывать в таких управляющих, как свен, вероника, авас, инветоболин, тейк профит, гермес, лион, алексей, максим и этот список легко можно продолжить до 20 счетов, у которых случаются редкие просадки, то можно смело рассчитывать минимум на стабильные 5% ежемесячных.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:38   #773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все верно. Я все равно считаю, что чем больше счетов тем лучше, но их можно сформировать по степени ведения торговли управляющим: агрессивная, умеренная, консервативная, пусть в портфеле каждом будет скажем по 3-4 счета, но распределить в них можно разное процентное соотношение средств. Тогда вы точно себя обезопасите от полной потери депозита, все сразу счета не просядут.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:36   #774
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

В таком случае велика вероятность просадки одного или нескольких портфелей, т.к. просадка агрессивных счетов в этих портфелях способна свести к минимуму результат по портфелю в целом. Агрессивный счет не должен добавляться в портфель для эксперимента. Диверсификация для агрессивных счетов крайне важна. Поэтому я за такой вариант: 5 консерваторов - 60% депозита и 5 агрессоров - 40% депозита.
IRON55 вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:52   #775
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот хоть убейте, но я не могу понять, зачем столько ПАММ счетов в портфеле, мне кажется что это из разряда "психанул". Для маленьких инвестиций этого количества будет много, так как вам вряд ли хватить на минимальную сумму инвестирования а при большом депозите уже нету смысла инвестировать в агрессоров. Как по мне так 4 счета, максимум 6, вполне достаточно для толкового портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:29   #776
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте, но я не могу понять, зачем столько ПАММ счетов в портфеле, мне кажется что это из разряда "психанул". Для маленьких инвестиций этого количества будет много, так как вам вряд ли хватить на минимальную сумму инвестирования а при большом депозите уже нету смысла инвестировать в агрессоров. Как по мне так 4 счета, максимум 6, вполне достаточно для толкового портфеля.
У каждого свой подход к инвестированию. Я тоже считаю, что для большей стабильности лучше собрать большее количество счетов в портфель. На мой взгляд 6 счетов будет недостаточно для диверсификации рисков. Ведь если хотя бы 1-2 счета будут находиться в просадке - это может сильно отразиться на размере прибыли.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:35   #777
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для кого то это несет смысл все мы разные и нас трудно понять, но мне тоже кажется что с большим количеством счетов перебор, инвестируйте в индекс там хоть сумма для начало инвестирования не большая нужна, и практически все памм индексы прибыльные и не нужно собирать свой портфель в отличие от памм счетов. да и эффективней когда управляющих не один, а много памм счетов не откроешь придется приличную сумму инвестировать если выбрать хотя бы 3-5 счетов а чем меньше управляющих тем и риск больше.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 12:11   #778
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для кого то это несет смысл все мы разные и нас трудно понять, но мне тоже кажется что с большим количеством счетов перебор, инвестируйте в индекс там хоть сумма для начало инвестирования не большая нужна, и практически все памм индексы прибыльные и не нужно собирать свой портфель в отличие от памм счетов. да и эффективней когда управляющих не один, а много памм счетов не откроешь придется приличную сумму инвестировать если выбрать хотя бы 3-5 счетов а чем меньше управляющих тем и риск больше.

Наверное три памм счёта это даже сказал бы такой минимум который не стоит уменьшать. Ведь все три счёта в какой то момент могут показать не большой процент дохода и тогда если хоть один будет в убытке, то и в общем получиться минус. Вопрос наверное немного в другом, что трудно выбрать такие счета которых можно было бы включить с десяток.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2013, 14:47   #779
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное три памм счёта это даже сказал бы такой минимум который не стоит уменьшать. Ведь все три счёта в какой то момент могут показать не большой процент дохода и тогда если хоть один будет в убытке, то и в общем получиться минус. Вопрос наверное немного в другом, что трудно выбрать такие счета которых можно было бы включить с десяток.

Вообще-то количество ПАММ счетов в портфеле должно быть столько сколько возможно потому что на самом деле чем больше ПАММ счетов тем риски уменьшаются потому что по статистике большинство ПАММ счетов выходят в плюс , а если тщательно выбирать то конечно же будет полная безопасность.
Andrew88 вне форума  
Старый 30.08.2013, 18:23   #780
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Чем больше ПАММ-счетов в портфеле, тем риск выше, на мой взгляд, т.к. просто не найдется бесконечно много счетов, соответствующих вашим требованиям. Даже если прикинуть количество управляющих, которые по-настоящему надежны и у всех на слуху, то насчитаете не больше 5-6.
IRON55 вне форума