Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 12:50   #761
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Чтобы пройти полную верификации не могу зайти в личный кабинет! Проблемы до сих пор не решились?

И если можно задать вопрос на счет анкеты! Скажите пожалуйста почему третья страница с подписью отдельно! Неужели нельзя было уменьшить шрифт и сделать так что было все хотя бы на 2 страницах? И еще такой вопрос: "Эту третью страницу нельзя потом куда-то вставить, например в другой договор, на взятый кредит например! "
Без вашего присутствия кредит никто не оформит это первое,при выдаче кредита клиента фотографируют либо с договором о кредите, либо с кредитной картой если сомневаетесь можно от руки написать выше вашей подписи или рядом "Для верификации в Пантеон"

Я в кабинет могу заходить, только что проверила все нормально.
ztv78 вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:01   #762
Barabana
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Чтобы пройти полную верификации не могу зайти в личный кабинет! Проблемы до сих пор не решились?

И если можно задать вопрос на счет анкеты! Скажите пожалуйста почему третья страница с подписью отдельно! Неужели нельзя было уменьшить шрифт и сделать так что было все хотя бы на 2 страницах? И еще такой вопрос: "Эту третью страницу нельзя потом куда-то вставить, например в другой договор, на взятый кредит например! "
все могут уже зайти в свои кабинеты, проблему они уже решили, если у вас все так же не удается, то воспользуйтесь инструкцией представителя.

по поводу 3й страницы в анкете, ну вы и насмешили

вы же скачиваете анкету для заполнения, можно же ее распечатать в таком шрифте, что на 3й странице не был пункт только с подписью. Ну и зачем же проходить регистрацию в компании, если вы боитесь, что они на вас кредит оформят ))))))) это же смешно)))))))))
Barabana вне форума  
Старый 30.08.2013, 14:06   #763
elena1319
Специалист

Не знаю.. как у кого заработало.. У меня проблемы не решены. Во первых. номер сервера не запоминает терминал.. приходится постоянно вводить.. С прежним нет связи. Но всё дело в том.. что терминал вроде открыт.. вс1 работает. А вот при попытке закрыть ордер или поставить тейк ответ прежний - нет связи.

и на сайт тоже войти не могу.. даже по инструкции

так что с тех поддержкой пообщаться не могу
elena1319 вне форума  
Старый 30.08.2013, 15:55   #764
Sergeevna
Мастер

Вы намереваетесь работать или как? Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Терминал аналогично! Ни открыть сделку немогу ни закрыть...ход цены вижу. ордера висят...а немогу торговать! я веду ИП! Что мне теперь там писать? я в просадке дикой уже...немогу ничего поделать! Тут молчат представители..а на сайт я войти немогу чтоб с техподдержкой пообщаться!
Sergeevna вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:40   #765
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вы намереваетесь работать или как? Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Терминал аналогично! Ни открыть сделку немогу ни закрыть...ход цены вижу. ордера висят...а немогу торговать! я веду ИП! Что мне теперь там писать? я в просадке дикой уже...немогу ничего поделать! Тут молчат представители..а на сайт я войти немогу чтоб с техподдержкой пообщаться!
Странно у меня все работает, с утра только проблема была минут 15 и потом все в норме.
ztv78 вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:48   #766
Sergeevna
Мастер

а у меня вот беда..И на сайт по инструкции пыталась зайти и с другого браузера. И терминал никак не реагирует(( Главное странно-график нормально работает, связь есть, цена движется..А не могу ни закрыть ни открыть ничего. Половина графиков с моим теханализом вообще пропала! Сидела перечерчивала всё...теперь путаюсь( А тут молчит поддержка! несерьёзно как то это. Да и не только у меня проблемы как я поняла
Sergeevna вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:00   #767
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
а у меня вот беда..И на сайт по инструкции пыталась зайти и с другого браузера. И терминал никак не реагирует(( Главное странно-график нормально работает, связь есть, цена движется..А не могу ни закрыть ни открыть ничего. Половина графиков с моим теханализом вообще пропала! Сидела перечерчивала всё...теперь путаюсь( А тут молчит поддержка! несерьёзно как то это. Да и не только у меня проблемы как я поняла
Сегодня когда проблема с утра наблюдалась, у меня пропали все счета с терминала и открывались графики хаотично.После переустановки терминала проблема пропала.Может попробуйте переустановить и в ручную ввести торговый сервер mt-demo.panteon-finance.com:443
ztv78 вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:46   #768
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Сегодня когда проблема с утра наблюдалась, у меня пропали все счета с терминала и открывались графики хаотично.После переустановки терминала проблема пропала.Может попробуйте переустановить и в ручную ввести торговый сервер mt-demo.panteon-finance.com:443
Аналогичная проблема. с утра не работает. Воспользовался адресом , который дал представитель ДЦ, но только вижу ход цены , а ничего сделать не могу.

и по вот этой ссылке - mt-demo.panteon-finance.com:443 - так же пишет - нет связи.

Freemen2000 вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:33   #769
murrex
Acrypto-Мастер

Если брать теперешнюю ситуацию,то скорее всего подцепили все же заразу с блокам(блокирует доступ к определенным серверам) .

Предлагаю это проверить.

Найдите у себя файл hosts и проверьте его содержимое,должно быть как у меня на рисунке.Так указан путь к этому файлу!

Если не так,просто лишнее убираем.Если есть лишнее и боимся удалять,выложите скрин,помогу!

Далее проверяем утилитами от Др.веб или Касперского!

Это просто возможный вариант!
murrex вне форума  
Старый 30.08.2013, 21:02   #770
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если брать теперешнюю ситуацию,то скорее всего подцепили все же заразу с блокам(блокирует доступ к определенным серверам) .

Предлагаю это проверить.

Найдите у себя файл hosts и проверьте его содержимое,должно быть как у меня на рисунке.Так указан путь к этому файлу!

Если не так,просто лишнее убираем.Если есть лишнее и боимся удалять,выложите скрин,помогу!

Далее проверяем утилитами от Др.веб или Касперского!

Это просто возможный вариант!
скажем так у меня такой заразы нет и не присутствует. так как я периодически проверяю данный файл на момент блокировки.

в данный момент у меня вот такой файл хост.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 36
Размер:	87.8 Кб
ID:	29132  
Freemen2000 вне форума