Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 07:23   #141
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
Абсолютно такая схема подойдет не только для новичка но и для опытного управляющего все представленные счета несомненно топовые и постоянно радуют инвесторов доходами, больше не чего не надо делать. Вы разложили сумму в 1000$ в лучших, если же эту сумму инвестировать в памм 1.0 или 2.0 то доходность будет меньше как мне кажется, потому как много управляющих гораздо надежней одного.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 07:45   #142
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, попробую распределить эту 1000 как я и говорила по индексам и по одному памму. Памм я выбрала один из топовых, но чтобы минималка была подходящий - это Свен, отдадим ему 200. В индексы Платинум и Прайз тоже вложим по 200. Также включим ГолдП2, чтобы увидеть работу памм 2.0, дадим ему 100. В Миллион вложим 150 и также в Баланс тоже 150, чтобы показать работу умеренных управов. Такая схема подойдет для новичка, чтобы проанализировать работу всех типов вложений: индексы, памм и памм 2.0. А теперь начинайте обсуждать.
На данный момент это оптимальный выбор, если иметь такую сумму в наличии. В другой топовый ПАММ порог входа будет больше ,поэтому этот считаю самым оптимальным. Можно было бы увеличить долю в Прайзе ,торгует он сейчас лучше всех. Для любителей агрессивных индексов ,можно уменьшить долю Миллиона и Балнса ,и добавить Агрессив.А так подобрано идеально для новичка
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:47   #143
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно такая схема подойдет не только для новичка но и для опытного управляющего все представленные счета несомненно топовые и постоянно радуют инвесторов доходами, больше не чего не надо делать. Вы разложили сумму в 1000$ в лучших, если же эту сумму инвестировать в памм 1.0 или 2.0 то доходность будет меньше как мне кажется, потому как много управляющих гораздо надежней одного.
Наоборот - как показывает практика при инвестировании в отдельные ПАММ счета доходность может и скорее всего будет выше нежели чем при использовании индексов. Другое дело что при инвестировании в ПАММы временные затраты будут намного больше.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На данный момент это оптимальный выбор, если иметь такую сумму в наличии. В другой топовый ПАММ порог входа будет больше ,поэтому этот считаю самым оптимальным. Можно было бы увеличить долю в Прайзе ,торгует он сейчас лучше всех. Для любителей агрессивных индексов ,можно уменьшить долю Миллиона и Балнса ,и добавить Агрессив.А так подобрано идеально для новичка
Вот мой инвестиционный портфель:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

9185 (Galaxy) - 140.36 долларов

Я думаю такое распределение тоже подойдет новичкам. Основные инвестиции в индексы, ПАММ счет используется для того, что бы можно было реинвестировать всю прибыль вплоть до 1 цента)
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:59   #144
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сори, а что в Свена можно вложить 200? Или это не основной его счёт? Тогда нет оснований причислять его к топовым. ИХМО.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наоборот - как показывает практика при инвестировании в отдельные ПАММ счета доходность может и скорее всего будет выше нежели чем при использовании индексов. Другое дело что при инвестировании в ПАММы временные затраты будут намного больше.
Согласен, но раз мы говорим о портфеле начинающего инвестора, то предпочтительнее всё таки индексы ибо в анализе и выборе ПАММа можно и ошибиться.

Цитата:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

Я думаю такое распределение тоже подойдет новичкам. Основные инвестиции в индексы, ПАММ счет используется для того, что бы можно было реинвестировать всю прибыль вплоть до 1 цента)
Для новичка я бы добавил по минимуму в агрессивный счёт. Для практики. Или что бы потом не повадно было.
valera вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:27   #145
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сори, а что в Свена можно вложить 200? Или это не основной его счёт? Тогда нет оснований причислять его к топовым. ИХМО.

Согласен, но раз мы говорим о портфеле начинающего инвестора, то предпочтительнее всё таки индексы ибо в анализе и выборе ПАММа можно и ошибиться.

Для новичка я бы добавил по минимуму в агрессивный счёт. Для практики. Или что бы потом не повадно было.

Я тоже не против в агрессивный инвестировать, но держать в нем деньги на постоянной основе считаю не очень выгодным занятием. Ведь если держать индекс открытым постоянно, то прибыль от агрессивного индекса будет такой же как и от консервативных. Лучше уж входить в него после просадки - есть вероятность получить повышенную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:46   #146
Андрей66
Мастер

В Свена и раньше можно было инвестировать 200 долларов, это был го единственный и основной счет примерно еще год назад. Это уже он открыл дополнительно еще счет памм 2.0 с высоким порогом входа.

Меня попросили разложить 1000 долларов по портфелю, который бы подошел как для новичка, так и для опытных трейдеров. Поэтому агрессивные я сюда не включала.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 20:14   #147
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

Неплохой портфель из Индексов , причем в основе те которые сейчас идут более доходными и те которые дают стабильную прибыль, без особых просадок. Вопрос почему такая не ровня сумма в Галактику, это от того, что в него инвестируете прибыль ранее полученную? Я бы еще добавила пару счетов из агрессивных Индексов , там не плохие счета , которые также подходят и инветсирвоания не несколько месяцев. И что вы имели в виду по временным затратам? Затраты времени на поиски?
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 01:24   #148
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неплохой портфель из Индексов , причем в основе те которые сейчас идут более доходными и те которые дают стабильную прибыль, без особых просадок. Вопрос почему такая не ровня сумма в Галактику, это от того, что в него инвестируете прибыль ранее полученную? Я бы еще добавила пару счетов из агрессивных Индексов , там не плохие счета , которые также подходят и инветсирвоания не несколько месяцев. И что вы имели в виду по временным затратам? Затраты времени на поиски?
Для новичка, действительно, такой набор инвестиций в индексы будет оптимальным вариантом - больше шансов получить стабильность в итоге. А на счет добавления агрессоров - для новичка- я не думаю, что это будет привильное решение. В агрессивные счета можно начинать инвестировать, когда капитал инвестора уже значительно увеличен, при этом вкладывать небольшую долю всего капитала.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:37   #149
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

Да схема очень хорошая всем все понятно вы инвестируете в топовые индексы все очень правильно в каждого вложили по чуть чуть диверсификация рисков произошла, доход будет однозначно так как в этих индексах сидят отличные трейдеры зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны, сумма небольшая только и подходит для реинвестирования все равно доход будет не особо большой, но если подождать пару лет все будет бест, правда я заменил бы Миллион2 на Aggressive или Balance но это личные предпочтения.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 19:32   #150
Censor78
Новичок

Цитата:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

Меня как новичка пугает этот ПАММ-счет (не конкретно от Гэлэкси), и первоначальная сумма вложений как минимум в 600 долларов. Во первых мне кажется ПАММ-счет при хорошей просадке даст хороший убыток, а во вторых не всем новичкам захочется сделать первоначальные инвестиции в 600$. Может уменьшить количество индексов до 3, а ПАММ-счет вообще выкинуть?
Censor78 вне форума