![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать одно.. Не может быть одинаковые симптомы у многих пользователей из разных уголков страны. Я точно уверен в своей машине, так как сам занимаюсь чисткой и ремонтом машин. |
|
![]() |
![]() |
#775 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Проблема по идеи может быть как на одной ,так и на второй стороне.Тоесть от банального заражения машин,до того,что определенные айпи адреса просто блочатся серверами(хотя это из рода фантастика).
Ладно,посмотрим, я просто предложил пользователям проверить машины,во всяком случаи от этого вреда точно не будет! |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#777 |
Мастер
|
![]()
Господа, давайте уже готовиться к выходным. После того как представителем были выложены рекомендации - воспользовался, проверил все заработало. Вечером снова возникли проблемы.
Вникать в причину сейчас нет желания, но дело точно не файле hosts и не в вирусах. Предлагаю, пока не передрались окончательно, идти спать. [hr] [background=green]Всем хороших выходных![/background] P.S. Не работает сайт? - здесь показывает, что сайт не работает только у меня. Ну вот лень разбираться сейчас... Через прокси открылся сайт... P.S.S. мне еще портфель в школу собрать надо. Кто забыл, тоже ищите тетрадки/книжки... ![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Мастер
|
![]()
У меня сегодня с утра все заработало (и на сайт зашла и терминал без всяких изменений сервера). Проверила как и написали-все так как на скрине. Но вчера тем не менее до самой ночи немогла ничего поделать. А сегодня (когда ненужно уже) все заработало. Никаких вирусов нет и не было-регулярно лечилкой ДовторВэб проверяю компьютер и антивирус неплохой стоит. Это видимо у дц какие то проблемы были, а они просто отмолчались.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня небольшой вопрос по поводу верификации-как должна выглядеть выписка банка для прохождения верификации??? Сегодня сходил в банк,там дают выписку,но там не указано на выпеске не моего адреса проживания не моей фамилиии,просто движение средств и все и вверху шапка с данными банка,но не моими....что должно быть указанно в выпеске с банка отпишите кому не сложно???
|
![]() |
![]() |
#780 |
Новичок
|
![]()
Как работать с ПАММ счетом? Для начала нужно делать какие то взносы?!
|
![]() |