![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну думаю если ведется агрессивная торговля, то возможно и будут серьезные просадки даже и топ-управляющих. А так конечно инвестировать только в управляющих, которые показывают успешные результаты торговли год, два и т.д. думаю все же лучше чем в новичков. Такая система достаточно универсальна, так как, например, ПАММ-счета известных управляющих ФТ вряд ли нуждаются в дополнительной проверке и глубоком анализе их показателей. Хотя думаю и среди новичков могут быть будущие топ-управы.
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что универсальная система инвестирования у каждого инвестора будет своя. Например у меня сложилась следующая система, я формирую памм портфель исходя из показателей просадки памм счета, чем она реже и меньше, тем лучше, а доходность, это не такой важный показатель. И на любой памм площадке я отбираю счета исходя из этой системы.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
antonull и Инвестор вы конечно правы. Видите ,получается, чтоб сформировать универсальную систему не нужно выдумывать ничего нового, достаточно просто соблюдать основные правила- выбирать счета с минимальной просадкой и те которые живут достаточно долго- от полугода. И тогда можно в минимальной вероятностью потерять депозит. А все остальное от этой системы ее разновидности и у каждого может быть она может быть своя.
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Система инвестирования думаю не может быть достаточно универсальной, если она не имеет настоящей диверсификации по различным параметрам. Важный момент чтобы средства были доверены управляющим которые специализируются на различных рынках. Если речь только о памм системе, то и тут есть нынче не малый набор разных инструментов и это почти у любого брокера.
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
Мастер
|
![]()
Если бы все было универсально и понятно, не было бы рынка как такового. ПАММ-счета логическое продолжение рынка Форекс, который непредсказуем. Поэтому каждый для себя определяет стандарты и стратегию инвестирования. То, что ПАММы сами по себе являются универсальным инвестиционным инструментом я бы не сказал, т.к. универсально то, что не подвержено общему влиянию. А ПАММы подвержены влиянию на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
#830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |