Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 19:22   #191
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, управляющий в может взять на себя и 100% ответственность. Я даже видел несколько таких ПАММ счетов, но по ним сразу видно что долго они не протянут. Думаю все знают, что на данный момент на форексе как в торговле так и при инвестирования безубыточной стратегии нету. А если убытков нет вообще значит что-то не так. Так что пока 100% сохранность средств в ПАММ счете только голубая мечта инвесторов увы)
А как по ним видно что они долго не протянут. Какая вообще разница торгует трейдер на свои средства и теряет их, либо торгует на средства инвесторов и теряет их. В обоих случаях он остается без денег. Так почему бы не застраховать все инвесторские средства за счет своего капитала и, в случае неудачных торгов и потери всех средств, хотя бы совесть перед инвесторами будет чиста.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 20:48   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В памм 2.0 может быть сохранность и 100% инвестиции за счет капитала управляющего. Вспомните счет Голди, он работал примерно 2 года назад, точно не буду вспоминать. Это не значит что он работал без просадок, сохранялся же только начальный депозит. К тому же счет был не слит, он его закрыл в прибыли.
Интересно почему он его закрыл, вы не помните? Просто получается ему как управляющему не выгодно было работать на ПАММ 2 или ответственности побоялся? Инвестору конечно выгодно чтоб в оферте ПАММ или ПАММ 2 стояла ответственность от 50% и выше по возврату средств, поэтому когда выбрали несколько счетов инвестор в первую очередь должен посмотреть условия и выбрать тот ПАММ где условия для него выгоднее. Если в ПАММ условия выгоднее, то зачем ПАММ 2. Но такого я не видела.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 00:55   #193
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно почему он его закрыл, вы не помните? Просто получается ему как управляющему не выгодно было работать на ПАММ 2 или ответственности побоялся? Инвестору конечно выгодно чтоб в оферте ПАММ или ПАММ 2 стояла ответственность от 50% и выше по возврату средств, поэтому когда выбрали несколько счетов инвестор в первую очередь должен посмотреть условия и выбрать тот ПАММ где условия для него выгоднее. Если в ПАММ условия выгоднее, то зачем ПАММ 2. Но такого я не видела.
Возможно, действительно, посчитал, что выгоды мало в работе с ПАММ 2, так как нет возможности рабтать со всеми средствами. А ответственности бояться трейдеру, который работал около двух лет без сливов и крупных потерь - не думаю, что нужно. Скорее всего пересоздал счет или просто решил прекратить работу с инвесторами на этом счете.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:11   #194
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А как по ним видно что они долго не протянут. Какая вообще разница торгует трейдер на свои средства и теряет их, либо торгует на средства инвесторов и теряет их. В обоих случаях он остается без денег. Так почему бы не застраховать все инвесторские средства за счет своего капитала и, в случае неудачных торгов и потери всех средств, хотя бы совесть перед инвесторами будет чиста.
Вы правы трейдер и свои деньги теряет а не только те что что в его счет инвестировали, только в памм 2.0 можно застраховать депозит на половину и все, застраховать все инвесторские деньги за счет своего капитала? тогда он должен быть во много раз больше чем инвестиции а так как денег у управляющего не много в сравнении то с чего он будет выплачивать, к тому же это значит вы получаете 100% гарантию на возврат своих денег а на форекс этого не кто не даст это же не банк. Предпочитаю индекс, большее количество управляющих мне подходит гораздо больше чем в одного инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:52   #195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы трейдер и свои деньги теряет а не только те что что в его счет инвестировали, только в памм 2.0 можно застраховать депозит на половину и все, застраховать все инвесторские деньги за счет своего капитала? тогда он должен быть во много раз больше чем инвестиции а так как денег у управляющего не много в сравнении то с чего он будет выплачивать, к тому же это значит вы получаете 100% гарантию на возврат своих денег а на форекс этого не кто не даст это же не банк. Предпочитаю индекс, большее количество управляющих мне подходит гораздо больше чем в одного инвестировать.
По-моему в оферте обычного ПАММ тоже управляющий может поставить уровень ответственности перед инвестором, только как это исполняется технически не знаю. Если в ПАММ 2 сразу при достижении 50% просадки счет закрывается и вес остаток распределяется между инвесторами, то как это в ПАММ происходит не знаю. В ПАММ 2 просто определенная сумма фиксируется, вот к примеру управляющий Hermes не может принимать средства, потому что у него средств не так много, плюс управляющий наверное тоже иногда хочет заработок снимать.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:02   #196
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати да, ПАММ 2.0. не выгоден управляющим ни сколько из-за психологической нагрузки, что надо будет выплачивать компенсацию инвесторам в случае определенных убытков, а сколько из-за большей прагматичности. Это и маленький объем (лот) при сделках, что снижает проценты прибыли, и сама торговля, подразумевающая синдром навязчивости)), когда все ищешь и ищешь идеальную точку входа, так что бы был пик коррекции и шло на падение.

Гера, а где вы видели что можно выставить уровень ответственности на счете 1.0.? Ведь это круто на тех ПАММ-сервисах, где нет технологии ПАММ 2.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:15   #197
Sietta
Мастер

Цитата:
В плане надежности и сохранности средств конечно, лучшим вариантом будет покупка индексов. Но только прибыльность тут уже ниже будет. Если есть достаточные средства, что бы вкладывать в несколько топовых счетов, то не лучше ли инвестировать, допустим, в счета, входящие в индекс? Прибыльность будет выше, мне кажется.
Sietta вне форума  
Старый 31.08.2013, 20:29   #198
antonull
Мастер

Цитата:
В памм 2 можно застраховать не только наполовину. Например на форекс тренде есть счет галактика, в котором управляющий поставил уровень ответственности 60%. На пантеоне я тоже где то видел такой памм. И уровень ответственности в 100% тоже можно поставить, только средств своих много нужно, например свен открыл памм 2 и пополнил его на 1млн долларов, так он бы мог поставить 100% ответственность и принять инвесторских средств на пол миллиона.
antonull вне форума  
Старый 31.08.2013, 21:29   #199
IRON55
Мастер

По мне так что ПАММ, что ПАММ 2.0 одно и то же. Единственное, стоит уповать на то, что ПАММ 2.0 делетант не откроет, т.к. придется рисковать своими деньгами, хотя ничто не мешает пойти на хитрость, привлечь под "наклейкой" ПАММ 2.0 инвестиции, и поэкспериментировать с чужими деньгами, но в пределах ответственности.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2013, 21:29   #200
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В плане надежности и сохранности средств конечно, лучшим вариантом будет покупка индексов. Но только прибыльность тут уже ниже будет. Если есть достаточные средства, что бы вкладывать в несколько топовых счетов, то не лучше ли инвестировать, допустим, в счета, входящие в индекс? Прибыльность будет выше, мне кажется.
Не соглашусь по поводу доходности. Если вы вложите 3000 долларов в индекс и по 1000 долларов в каждый из ПАММ счетов, которые входят в индекс, то как мне кажется прибыль в обеих случая будет одинаковой. Плюс инвестирования в отдельные ПАММ счета лишь в том, что можно самостоятельно определить долю каждого ПАММа.
lektor2010 вне форума