![]() |
|
![]() |
#791 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зачем если так подумать инвестировать в такой памм который уже с самого начала не даёт уверенности в своей работе. Если уже хочется пойти на такие риски ради получения прибыли, то тогда можно самому попробовать торговать так как уже хотелось бы. В этом будет больше пользы так как сам будешь учиться работать и приобретать опыт, а не просто кому то подарить свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот у меня вызывает сомнения это утверждение, что чем больше трейдеров управляющих тем лучше, на рынке могут потерять деньги и много трейдеров, думаю стоит задаться целью найти качество, а не количество. То есть создавать портфель из управляющих нужно, но все управляющие должны быть проверены временем, то есть если портфель из пяти (к примеру) управляющих набран за месяц, то сомневаюсь в его качестве. Думаю на на проверку одного управляющего должно уйти как минимум пара месяцев.
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тогда лучше не включать несколько агрессивных счетов в портфель, раз ими управляет один трейдер. Думаю лучше взять такой один ПАММ-счет, а за остальными просто следить. На случай того, что придется брать другой агрессивный счет для инвестирования. А добавлять в портфель несколько агрессивных счетов от одного управляющего думаю не добавит эффективности.
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но в том сообщении я опирался еще и на другие мнения пользователей, что типа на 6 консерваторов можно вложиться в одного агрессора, вот я и поддержал тему агрессивных управов, что с ними эффективность за счет количества трейдеров больше (хоть и при правильном отборе подобных счетов), чем без оных. |
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#800 |
Мастер
|
![]()
Только вот как собрать счет из нормальных счетов, чтобы они хотя бы 10% в месяц давали. Дело в том, что консервативные счета тоже подвергаются просадке и могут подвести. Вот я сам тут расхваливал Веронику, вложился сам, а она именно в этот период чуть ли не впервые за всю историю решила просесть. Думаю, это пример типичного новичка. И самое интересное, что даже если бы у меня был портфель из таких "Вероник", то я просадку бы все равно не компенсировал. Поэтому, на мой взгляд, без агрессивных счетов в портфеле не обойтись. И одного агрессивного счета в портфеле мало, т.к. если еще и он просядет, то вообще в ноль можете уйти. Я вообще сейчас склоняюсь к вложению 70-80% депозита в один консервативный счет (все-таки вероятность просадки, несмотря на пример с Вероникой, небольшая) и 20-30% депозита в 4-5 агрессивных счетов в надежде, что именно они будут "страхующими".
|
![]() |