Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 10:30   #2291
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Народ в принципе к информации, которая предполагает вложения куда-либо, относится настороженно (типа "опять очередной лохотрон"). Думаю, рефералов в ПАММ-счета нужно привлекать полноценной информацией о зароботке, о возможностях заработать своим собственным умом и т.д.
IRON55 вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:34   #2292
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А вы себе представляете сколько нужно работать с такими людьми,которые наверняка захотят знать насколько это рискованно и вообще как и откуда получается тут прибыль.Если взять по большому счету,то вы должны их научить торговать,чтоб они поняли смысл работы рынка и работу системы памм счетов.А это довольно кропотливая работа и занимает довольно много времени,и что главное без гарантии что такой человек проинвестирует и вы получите вознаграждения за его привлечение.
Торговать-то как научишь? На Форексе поверхностными понятиями и советами торговлей так просто не научишь, а вот в ПАММе, разбирая те же вклады в консервативных ТОП и простых управляющих, очень даже. Анализ работы ПАММ-управляющих не такое тяжелое дело, тут можно разбирать чисто на визуальном уровне, ведь перед глазами одни результаты да показатели макс. просадки. И, да, конечно, привлечь рефералов с пунктиром "заработок без вложений" куда тяжелее, чем только за счет вложений.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:46   #2293
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Торговать-то как научишь? На Форексе поверхностными понятиями и советами торговлей так просто не научишь, а вот в ПАММе, разбирая те же вклады в консервативных ТОП и простых управляющих, очень даже. Анализ работы ПАММ-управляющих не такое тяжелое дело, тут можно разбирать чисто на визуальном уровне, ведь перед глазами одни результаты да показатели макс. просадки. И, да, конечно, привлечь рефералов с пунктиром "заработок без вложений" куда тяжелее, чем только за счет вложений.
Ну я и имел в виду что не прямо таки научить торговать и тем более прибыльно,а так основные понятия,потому как при инвестировании тоже надо понимать что означает просадка и каким образом она достигается и как влияет на торговлю управляющего и тем самым на прибыль инвестора.А кроме просадки еще множество нюансов,которые инвестор должен знать и понимать ихнее значение при инвестировании.Конечно все эти материалы можно выложить на собственный ресурс и только отвечать на возникшие вопросы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:52   #2294
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я и имел в виду что не прямо таки научить торговать и тем более прибыльно,а так основные понятия,потому как при инвестировании тоже надо понимать что означает просадка и каким образом она достигается и как влияет на торговлю управляющего и тем самым на прибыль инвестора.А кроме просадки еще множество нюансов,которые инвестор должен знать и понимать ихнее значение при инвестировании.Конечно все эти материалы можно выложить на собственный ресурс и только отвечать на возникшие вопросы.
Я вот сколько просматривал проектов связанных с инвестированием в паммы, то нигде такого обучения и разжевывания не видел. А рефералы там крутятся, поскольку на некоторых есть общение и они признаются, что являются рефералами автора проекта. Другое дело, что таких толковых и осознанных рефералов мало, в основном много таких пользователей, кто просто обрезает рефку...
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:03   #2295
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот сколько просматривал проектов связанных с инвестированием в паммы, то нигде такого обучения и разжевывания не видел. А рефералы там крутятся, поскольку на некоторых есть общение и они признаются, что являются рефералами автора проекта. Другое дело, что таких толковых и осознанных рефералов мало, в основном много таких пользователей, кто просто обрезает рефку...
Да согласен с вами,так как многие трейдеры который уже довольно хорошо разбираются в торговле обрезают рефку и регистрируются под самого себя.Конечно такая деятельность не очень честная по отношению к тому кто выложил материал и старается все обьяснить,но к сожалению такая практика существует.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:50   #2296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, правда с тем, что рефбек можно дать с первых инвестиций, я не согласен. Тут надо сразу определиться либо давать его рефералам и уже по этому принципу продолжать работу, либо никому ничего не давать. асем пишет, что никому ничего не дает. Вполне верю. По другим проектам у меня есть рефералы, я давал рефбек, то двое просто отказались мотивируя, что и так я сними много вожусь все обясняю и т.д. Но это уже старшее поколение...
Ну это только как вариант привлечения. Ведь рефбеком можно также зарабатывать, человек заинтересовался- вы ему все о инвестировании рассказали( проще если он уже инвестировал ранее), вложил минималку, посмотрел- видит все работает прибыль получает в виде процентов, и тогда может решить инвестировать еще большую сумму средств. Многие инвестируют в начале только минимальную пробную сумму.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:04   #2297
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это только как вариант привлечения. Ведь рефбеком можно также зарабатывать, человек заинтересовался- вы ему все о инвестировании рассказали( проще если он уже инвестировал ранее), вложил минималку, посмотрел- видит все работает прибыль получает в виде процентов, и тогда может решить инвестировать еще большую сумму средств. Многие инвестируют в начале только минимальную пробную сумму.
Действительно, вначале редко кто вложит большую сумму. Каждый хочет посмотреть как это работает. Осмотревшись, можно увеличить инвестирование. Поэтому привлекая рефералов с минимальными суммами, еще не значит что они не могут значительно увеличиться, а значит и возрастет ваша прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:05   #2298
Харламов
Мастер

Цитата:
Не нужно никого не чему учить , это не ваше дело , ваша задача пригнать к брокеру реферала и за это получить свое вознаграздение . А для этого все способы хороши , кроме спама , можно оставлять подписи на форумах , сообщения в соц . сетях и так далее .
Харламов вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:52   #2299
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не нужно никого не чему учить , это не ваше дело , ваша задача пригнать к брокеру реферала и за это получить свое вознаграздение . А для этого все способы хороши , кроме спама , можно оставлять подписи на форумах , сообщения в соц . сетях и так далее .
Это какой-то упрощенный метод набора рефералов получается.. . Не уверен годится ли он в паммы. Но пробовать можно. Ведь дело в том, что брокер ничего не платит. Платит только управляющий, причем обычно из полученной прибыли. Некоторые правда имеют в оферте и за инвестицию, но таких мало. Да и не все рефералы решатся на инвестирование.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 14:19   #2300
asem9077
Acrypto-Профессионал

А что значит упрощенный метод привлечения? Я тоже так привлекал и привлекаю до сих пор. И почему он не подходит для паммов, этот вид инвестиций обсуждают на множестве форумов, рекламировать тоже есть где. И я бы не сказал что сейчас управляющие не дают вознаграждение, часто дают как из прибыли так и за вклад.
asem9077 вне форума