Форекс: игра или работа? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 07:45   #361
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
если уж онлайн работать собрался то должен знать что новички следить будут, дак научи их и риски соблюдать заодно для будущей работы, а то вообще получается неправильный подход-они ж сольют свои депошки смотря как гуру удваивает депо за неделю
Так интересно же понаблюдать именно за удваиванием депо получить несколько процентов в неделю, мы и сами горазд, а вот удвоить... не, на такое силенок не хватает. Так что можно и с неправильным подходом - наблюдать все равно интересно будет.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 07:59   #362
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
я дико извиняюсь, но Пашка ты с рисками то не хватанул? я правильно поняла что ты решил работать на 50 баксах с лотом 0.5 ? или ты центовик откроешь? Слушай, я конечно великим рыболовам не указ, но давай хоть лот 0.1 что ли, а то там надо если пересиживать будет то тебе ну не хватит денюжков и всё ...

да и вообще, ты вроде сурьёзный коммерсант уже если уж онлайн работать собрался то должен знать что новички следить будут, дак научи их и риски соблюдать заодно для будущей работы, а то вообще получается неправильный подход-они ж сольют свои депошки смотря как гуру удваивает депо за неделю
Привет.

Ты не много не правильно поняла. При депо 50 баксов лот будет 0.05. Из расчета того, что депо должен состоять из 100 пунктов. То есть 50 центов за пип при депозите 50 баксов.

Это конечно риски завышены, но я попытаюсь сделать ветер))

----------------------------------------------------------------------------------------

Кстати когда выиграю конкурс (а я не успокоюсь пока не выиграю), на ту 1000 буду торговать так же, только с меньшим риском. А именно депо буду делить на 200, а не на 100.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:19   #363
Anton1
Любитель

Торговля на рынке форекс сначала выступает в роли хобби, назвать торговлю своей работой можно только если у вас имеется прибыльная ТС, а желательно несколько, хотя если ваша ТС в своем роде единственная и прибыльная, то сигналы будут прибыльные еще продолжительное время, если же данной ТС пользуется много народа, то приходится менять на день свою ТС.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:37   #364
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Торговля на рынке форекс сначала выступает в роли хобби, назвать торговлю своей работой можно только если у вас имеется прибыльная ТС, а желательно несколько, хотя если ваша ТС в своем роде единственная и прибыльная, то сигналы будут прибыльные еще продолжительное время, если же данной ТС пользуется много народа, то приходится менять на день свою ТС.
Как Вас понимать, когда говорите что если даной торговой стратегией пользуетса много народа то не будет возможности заработать? Приходитса постоянно менять стратегии торговли? СовсеМ не так. Играков на валютном рынке форекс очень много. Так что не нужно опасатса что так как Вы торгует много трейдеров, и не будет возможности таким образом заработать. Если миллионы трейдеров работали одинаково, то цена ходила как по "маслу". Заработать было бы легко.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:39   #365
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Так а что вы хотите использовать такое координальное, чтоб много народа о нём не знали. И зачем это? Вот я думал надо наоборот смотреть куда народ двигается. Смотреть на какой-то индикатор которым пользуются все. Ведь если все покупают, то и цена будет повышаться.... или я ошибаюсь?
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:59   #366
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так а что вы хотите использовать такое координальное, чтоб много народа о нём не знали. И зачем это? Вот я думал надо наоборот смотреть куда народ двигается. Смотреть на какой-то индикатор которым пользуются все. Ведь если все покупают, то и цена будет повышаться.... или я ошибаюсь?
Следование за массами тоже как вариант торговли хороший, только вот как узнать куда именно все стремятся, если пользоваться индюками для прослеживания объём покупки и продажи, то нужно еще учитывать и новостной фактор иначе будет не полная картина и еще многое другое, придумать же что то новое врятли получится,но вот откопать и протестировать старое вполне возможно.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:35   #367
Yurchik36
Специалист

Что-то вы меня уже запутали.

То вы говорите что

Цитата:
если же данной ТС пользуется много народа, то приходится менять на день свою ТС.
А в следующем сообщении вы уже говорите

Цитата:
Следование за массами тоже как вариант торговли хороший, только вот как узнать куда именно все стремятся
Так а вы сами каким пользуетесь методом? Пытаетесь найти свою стратегию и отдалиться от толпы? Или же наоборот пользуетесь известными индикаторами и ТС и следуете за толпой?
Старый 14.10.2012, 13:22   #368
Yury
Заблокирован

Нужно для себя выбрать золотую середину, торговать со всеми и в тот же момент смотреть что бы не войти на развороте тенденции, потому как цена расти бесконечно не может, люди потихоньку начнут продавать что бы нажиться на разнице.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:08   #369
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Нужно для себя выбрать золотую середину, торговать со всеми и в тот же момент смотреть что бы не войти на развороте тенденции, потому как цена расти бесконечно не может, люди потихоньку начнут продавать что бы нажиться на разнице.
Ну как я понимаю этот метод более близок к торговле со всеми. Ведь если идёт тренд, то это или какой-то человек с большими деньгами пришёл в рынок, или толпа с небольшими капиталами двигает рынок. Вот вы и входите в рынок с ними, и идёте по трену, а когда все начинают продавать, то ваша задача в этот момент тоже продать.
Старый 15.10.2012, 07:57   #370
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю этот метод более близок к торговле со всеми. Ведь если идёт тренд, то это или какой-то человек с большими деньгами пришёл в рынок, или толпа с небольшими капиталами двигает рынок. Вот вы и входите в рынок с ними, и идёте по трену, а когда все начинают продавать, то ваша задача в этот момент тоже продать.
Со всеми зарабатывать не получится, если поступать как все, в итоге и останешься как все, ни с чем. В нашем деле рулят мозги, опыт, настойчивость и иное видение ситуации, нежели у всей толпы, вот только в таком случае возможно чего то добиться.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ