![]() |
|
|
|
#2321 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А можете указать где вы такое прочли? Я могу только сказать как есть на самом деле. На том же ФХ-тренде у меня было много рефералов которые вложились, потом снимали все инвестиции, а через пару месяцев снова инвестировали, даже в другие счета, главное чтобы в оферте тех счетов была рефка, вознаграждение будет все равно капать. В самом профиле указан реферер и его не изменить. Для вложения в памм по другой рефке нужна новая регистрация, это единственный выход.
|
|
|
|
|
#2322 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2323 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну а я говорю о том что вижу на своих рефералах. Им незачем перерегистрироваться, если уже есть регистрация и открытый инвестиционный счет. Если даже и захотят под другим человеком регистрироваться, нужно будет уже другие данные указывать, а сейчас еще и верифицироваться заново, так что это не так просто и быстро.
|
|
|
|
|
#2324 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2325 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Будет конечно, в компании в соглашении указаны все правила регистрации, эти тоже там присутствуют. Меня просто спросили возможно ли такое, я ответил при каких обстоятельствах это возможно и нужно. У меня за все время еще не было такого чтобы реферал меня бросал и уходил к другому рефереру.
|
|
|
|
|
#2326 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2327 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Мне известны только такие ситуации, когда реферал специально регистрировался под человеком, тот обещал ему помощь. Но когда эта помощь действительно понадобилось, рефовод начал откровенно отмазываться от всего, мол он занят. Инвестор был ошарашен этим, после регистрировался под меня и мне все это рассказывал, тогда еще не было верификации, было легче. Кстати можно и на родственников повторно, но здесь опять же проблемы, нужна верификация, пополнение с карт или реквизитов родственников, вывод тоже на их данные.
|
|
|
|
|
#2328 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Самообучение это нормально, только сейчас пользователи хотят поддержки, чтобы хоть общие вопросы разобрать, ну и по ходу инвестирования можно было с кем-либо посоветоваться. Что касается индексов, в них тоже идет прибыль от рефералов, в этом случае все отталкивается от доли управляющего в индексе, и считается прибыль от реферала.
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Мастер
|
Цитата: