Цитата:
Сообщение от Roksana
В то время мы в офисе активно обсуждали такие потери, помогали друг другу чем могли. Нам общение в офисе заменяло форумы. Ни у кого не возникало желания искать Форекс форумы. Любой вопрос можно было спросить в офисе у более опытных трейдеров и получить ответ. Тогда Форекс форумы не продвигались в сети - считалась работа не для всех.
А сегодня вообще проблем нет - за счет развития Форекс направления в сети можно получить ответ на любой вопрос на форуме, не работая в офисе.
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Я попала на свой первый форум после слива, тогда еще не знала, что это такое и что такие вообще бывают. В верху сайта компании, в которой я торговала, было написано "форум" и где-то прочла, что там можно общаться с такими же трейдерами как и я. Как я боялась писать.  Не знала что можно, а что нет. Читала с таким удовольствием!
В итоге стала настоящим флудером по 40 сообщений в день, при этом форум был не оплачиваемым.
|
Девушки, вы прям динозавры

Вы не подумайте, я не на возраст намекаю, а на опыт. Пожалуй это единственный форум, где можно пообщаться с такими как вы. Теперь мне стало ещё интереснее сюда заглядывать почаще и вдумываться в ваши сообщения.