Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 22:29   #201
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не соглашусь по поводу доходности. Если вы вложите 3000 долларов в индекс и по 1000 долларов в каждый из ПАММ счетов, которые входят в индекс, то как мне кажется прибыль в обеих случая будет одинаковой. Плюс инвестирования в отдельные ПАММ счета лишь в том, что можно самостоятельно определить долю каждого ПАММа.
Согласен с Вами. Более того, эффективность от инвестирования в отдельные ПАММ-счета может быть выше. Индекс по своей сути разбалансированный инструмент, поэтому несет в себе дополнительные риски. Портфель, составленный самостоятельно, в том числе, психологически надежен.
IRON55 вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:04   #202
Sietta
Мастер

Цитата:
Не соглашусь по поводу доходности. Если вы вложите 3000 долларов в индекс и по 1000 долларов в каждый из ПАММ счетов, которые входят в индекс, то как мне кажется прибыль в обеих случая будет одинаковой. Плюс инвестирования в отдельные ПАММ счета лишь в том, что можно самостоятельно определить долю каждого ПАММа.
Все верно, прибыль в таком случае будет равной. Но плюсом инвестирования в отдельные счета, входящие в индекс, будет то, что вы имеете возможность вложить не равные суммы в каждый из счетов, а с учетом того, какой счет вы видите наиболее перспективным и менее рискованым, распределить сумму. Например в один счет вы инвестируете 50% капитала, а другие 50% делите на 2 счета. Соответственно, результат будет уже другим.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я сам считаю что памм 1,0 намного лучше памм 2,0 потому что памм 2,0 он имеет ограничения в потерях н ов то же время он завязывает руки самому трейдеру который управляет капиталом , иногда бывает так что нужно зайти в просадку даже на 70-90 процентов чтобы выйти из неё в итоге с плюсом , так что это меня отталкивает от памм 2,0
Вы правы, с этой точки зрени, инвестиции в ПАММ 2.0. будут опаснее, так как у трейдера небольшой запас свободных средств и в ситуации, из которой управ ПАММ1.0 вышел бы без минусов, управляющий ПАММ2.0 может потерять средства. Но я думаю, что все же, при открытии счета в ПАММ 2.0. управляющие уже предусматривают этот пункт торговли и будут избегать ситуаций с большими просадками.
Sietta вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:56   #203
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По мне так что ПАММ, что ПАММ 2.0 одно и то же. Единственное, стоит уповать на то, что ПАММ 2.0 делетант не откроет, т.к. придется рисковать своими деньгами, хотя ничто не мешает пойти на хитрость, привлечь под "наклейкой" ПАММ 2.0 инвестиции, и поэкспериментировать с чужими деньгами, но в пределах ответственности.
Согласен с вами. Но все же ПАММ 2 гарантирует возврат половины средств. Новичок однозначно не откроет, так как нужно еще и иметь собственные средства и довольно не маленькие. Если трейдер будет экспериментировать с чужими деньгами ,то потом придется рассчитываться своими. Так что лучше в таком случае открыть ПАММ 1
serg dnepr вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:09   #204
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Но все же ПАММ 2 гарантирует возврат половины средств. Новичок однозначно не откроет, так как нужно еще и иметь собственные средства и довольно не маленькие. Если трейдер будет экспериментировать с чужими деньгами ,то потом придется рассчитываться своими. Так что лучше в таком случае открыть ПАММ 1
Со стороны управляющего, конечно, лучше выбирать ПАММ1 для открытия счета. Ответственность будет ниже. Но ведь нужно понимать, что в случае убытка управляющий рискует не только средствами инвесторов, но и собственными. Так, что в любом случае, он рискует и не большое значение имеет площадка, на которой будет открыт счет - нужно иметь опыт работы - это главное.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:35   #205
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Со стороны управляющего, конечно, лучше выбирать ПАММ1 для открытия счета. Ответственность будет ниже. Но ведь нужно понимать, что в случае убытка управляющий рискует не только средствами инвесторов, но и собственными. Так, что в любом случае, он рискует и не большое значение имеет площадка, на которой будет открыт счет - нужно иметь опыт работы - это главное.
Лучше не лучше, ПАММ 1.0. это основной счет всех без исключения управляющих, только часть из них открывает дополнительный счет по технологии ПАММ 2.0., но это только проверенные временем управы (топы/випы и просто хорошие ребята)), а еще часть (если брать управов Пантеона) с самого начала открывает счет 2.0. (и это с умеренно-рисковой торговлей). Но если смотреть со стороны управляющего, то это говорит о фактическом отсутствии прибыли, ведь 50% прибыли управляющий должен хранить для новых инвесторов, а не выводить, как мог бы преспокойно делать на обычном счете. В какой-то степени, управляющий даже больше рискует, чем инвестор, потому с риском ответственности приходится максимально прагматично подходить к собственной торговле и ТС. Хотя какой управ сливал больше 50% капитала на счете ПАММ 2.0.? ))

Потому с мнением одного из пользователей в этой ветке о том, что нет разницы что ПАММ 1.0 что 2.0., васче не согласен.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:38   #206
asem9077
Acrypto-Профессионал

Управляющий памм 2.0 счета может выводить даже всю свою прибыль хоть каждый ролловер. Он гарантирует сохранность только тела депозита, страхует его за счет своего капитала. Вот только если его депозит будет все время одинаковый, то и новые инвесторы не смогут вложиться, так как не будет со временем свободного капитала для страховки.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:13   #207
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Так и я о том же. Как вы выразились, "тело" управляющего, то бишь его изначальный капитал, не должен быть меньшей той суммы которую вкладывают инвесторы. На ПАММе я могу открыть обычный счет хоть с сотней долларов в кармане, а по технологии 2.0. и десяти тысяч маловато будет. Потому, как правильный вариант, прибыль с инвестиций управляющий должен хранить именно для новых инвесторов (я так и пояснил в предыдущем посте), а за старыми и так застрахована и зарезервирована сумма.

Поэтому для управляющего ПАММ-счета 2.0. есть неудобства связанные именно с суммой. Хотя, опять же, я не видел управляющего который бы просел больше чем на 50%, торгуя на счете 2.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:58   #208
Андрей66
Мастер

Так счетов 2.0 не так уж и много. А вы знаете случаи когда управляющий проседал полностью и выплачивал своим инвесторам убытки по системе? Я просто вроде не помню еще в истории такого, хотя может и упустила. Сейчас помимо памм 2 есть индексы, и там риски вроде даже меньше чем в страховых паммах.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:44   #209
antonull
Мастер

Цитата:
Вам кажется. Во первых вы не учитываете доли управляющих в памм индексах. Например в индексе платинум, из трех управляющих преобладает доля вероники 40%, поэтому доходность индекса и доходность памм счетов по отдельности будет немного отличаться. А во вторых, в индексе не учитывается реинвест, его нужно делат вручную по выходным. И если управляющий в течении недели совершит несколько сделок с последовательным увеличением лота, или вы не сделали реинвест вручную, то прибыль по индексам будет немного ниже.
antonull вне форума  
Старый 03.09.2013, 03:33   #210
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Так счетов 2.0 не так уж и много. А вы знаете случаи когда управляющий проседал полностью и выплачивал своим инвесторам убытки по системе? Я просто вроде не помню еще в истории такого, хотя может и упустила. Сейчас помимо памм 2 есть индексы, и там риски вроде даже меньше чем в страховых паммах.
Да, я тоже не слышала о сливах таких счетов и выплате компенсации инвесторам в ПАММ2. Но наверное это потому, что только профессиональные управляющие, которые уверены в своей торговле, идут в ПАММ2, так как для новичка, которые не уверен, что сможет работать и не слиться, тут условия совсем не привлекательные - нести ответственность и возмещать убытки собственными средствами мало кто желает.
Sietta вне форума