Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 14:28   #2351
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно, а один, но реальный (то есть вкладывающий большие деньги) реферал способен дать пассивный источник дохода?.. Ведь ПАММ обладает достаточно гибкой партнерской программой, где, во-первых, многое зависит от самих управляющих которые выставляют процент для агента, а во-вторых, доход можно хоть целую вечность иметь, если, соответственно, ваш реферал будет ее (прибыль) получать. Если реферал вложит порядком 10 тыщ, а прибыль будет получать 1000 в месяц, то, в случае если средне-арифметический процент управов для агентов равен 10%, то вот вам и 100 долларов рефереру за месяц (1200 за год при том же раскладе).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2013, 17:13   #2352
asem9077
Acrypto-Профессионал

100 долларов в месяц от реферальной программы маловато я думаю. Думаю что может и один реферал давать нормальную прибыль. У меня был такой в одном проекте, правда не в памме, он давал мне около 40 баксов в день по рабочих днях. А это получалось почти 200 долларов в неделю, он у меня так работал около 3 месяцев, но потом в компании изменились условия, оттуда ушел и я и он, начал за мной вкладывать в паммы, но здесь уже прибыль шла немного меньше от него.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 05:10   #2353
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для меня это первое правило привлечения: зазывать новых клиентов только туда, куда сам успешно вкладываешь и выводишь прибыль, кому сам доверяешь. Хотя многие привлекают, хотя сами ни разу не делали вклада и даже могут не знать как вложить в тот или другой инструмент, таких "рефоводов" довольно много, и нужно их определять сразу.
С этой стороны, действительно, верное решение. Если руфовод сам не вкладывал средства в счета, которые рекламирует, то как он сможет судить о прибыльности, надежности и давать советы рефералам. Конечно, если привлечением рефералов занимается инвестор, то это насного практичнее как для него самого - он может дать максимум информации о счете, так и для реферала - он так же, сможет получить всю необходимую информацию, и получит некоторый гарант надежности.
Sietta вне форума  
Старый 04.09.2013, 05:21   #2354
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
100 долларов в месяц от реферальной программы маловато я думаю. Думаю что может и один реферал давать нормальную прибыль. У меня был такой в одном проекте, правда не в памме, он давал мне около 40 баксов в день по рабочих днях. А это получалось почти 200 долларов в неделю, он у меня так работал около 3 месяцев, но потом в компании изменились условия, оттуда ушел и я и он, начал за мной вкладывать в паммы, но здесь уже прибыль шла немного меньше от него.
Ну 100 долларов в месяц для партнерки по инвестициям и действительно но очень то и много, но все же для начала нужно выйти на такой уровень. Еще вопрос от чего дается прибыль партнеру. Если от суммы инвестиций то месячные отчисления будут каждый раз разные, а если от прибыли реферала, то можно выйти на стабильный заработок.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:05   #2355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Прибыль партнеру может даваться и от прибыли реферала и от его каждой инвестиции, все зависит от того счета куда он вложит, и его оферты, которую установил управляющий. сам трейдер решает при открытии счета, какое вознаграждение выдавать. Но даже с прибыли стабильно редко когда бывает. Связано с тем что все рефералы вкладывают в разные счета, разные сумы, сумы эти могут постоянно меняться, да и доходность на счетах разная всегда.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:53   #2356
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Такая прибыль конечно же уже что то и если бы таких иметь не один, то тогда видна польза в этом. Но как вы хорошо описали, что рефералы могут изменять свой начальный выбор. В этом и есть их минус, что никто не даёт гарантии о их постоянстве присутствия в случае подключения к вам. А так как временный доход, то это тоже не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:56   #2357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Инвесторы вправе изменять свой выбор в любое время, насильно удерживать их никто не будет. Но это же не значит что они совсем покинут нас или паммы, рефералы могут изменить состав своего портфеля, а если в него будут входить счета с вознаграждением, то от этого может измениться только процент прибыли, иногда даже в лучшую сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:11   #2358
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В ПАММ-инвестициях надо думать, и это клише я не просто так применяю, потому как те же азартные игры или бук. конторы предоставляют не заработок, а игру для пользователей, которые, в результате, все сливают, а проценты из "утерянного" идут рефереру, пригласившему очередного азартного человека. Я сам раньше этим занимался, то есть не играл, а приглашал людей что бы участвовать в партнерской программе. Например те же бук. конторы выплачивали 5% с вклада рефералов, некоторые вкладывали 100 долларов, некоторые до 1000. И ведь там речь о фактическом вознаграждении для партнеров, в ПАММе же все иначе, начиная от вклада в определенных управляющих и заканчивая прибылью и отчислений от нее со стороны последних.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:18   #2359
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
он может дать максимум информации о счете, так и для реферала - он так же, сможет получить всю необходимую информацию, и получит некоторый гарант надежности.
Какой максимум информации можно получить о счете? Даже если в него вложится, что от этого изменится, в чем будет преимущество информативности? По моему весь максимум есть на сайте ПАММ площадки. И какой гарант надежности ? Весь гарант надежности ПАММ счета это его срок жизни , процент прибыли и максимальная просадка. Да и вообще думаю что инвестор должен сам определять для себя вкладывать или нет, а то что рефовод предлагает, так это может только из личных побуждений. Инвестор прежде всего должен быть независимым и не вестись на все предложения.
Shweps вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:23   #2360
asem9077
Acrypto-Профессионал

Правильно, только я от себя могу немного добавить. Инвестор не должен вестись на уговоры, но лучше прислушаться к многим опытным инвесторам, чтобы сделать выбор для себя. Рефовод может только посоветовать, показать свой портфель и прибыль от него, а реферал делает опять же свой личный выбор.
asem9077 вне форума