ПАММ индексы - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 09:04   #1531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Этого не могут знать даже сами управляющие Баланс2 согласен работают в последнее время хорошо видимо самолюбие взыграло как не как они только одни в минусах и как то стремно наверно им людям в глаза смотреть)) но я бы не рискнул бы в них инвестировать это настолько не предсказуемый индекс что особого доверия не внушает, зато вот Прайз сокращает дистанцию в погоне за Million всего в 2% и может вскоре возглавить рейтинг индексов.
Думаю, если и стыдно было смотреть в глаза кому-то из участников Баланс 2 , то это только Скальперу ) И то он то глаз инвесторов не видел, когда просаживался ))) Прайз уже давно по доходности обогнал Миллион, только из за того, что он гораздо позже открылся ( более чем на полгода) и уже первый среди лучших. Призеры конкурса лучше работают в команде, чем топовые управы.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:07   #1532
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Как тьак получается можно наглядно видеть на отчетности, там указывается доходность каждого из этих 20 управляющих по отдельности. Некоторые из них делают свыше 20%, некоторые могут войти в просадку около 5%. В среднем получается как раз 7-13%, чего вполне достаточно.
Доходность то хорошая, и ее вполне достаточно ,но меня больше смущает на каких условиях работают трейдеры, это 15% вознаграждения ,сколько кстати получают и в Миллтрейде в их "Золотой семерке". Почему они не перейдут на лучшие условия. Сейчас в среднем управы зарабатывают 30-40%. Зато результаты показывают стабильные что первые ,что вторые
serg dnepr вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:14   #1533
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Этого не могут знать даже сами управляющие Баланс2 согласен работают в последнее время хорошо видимо самолюбие взыграло как не как они только одни в минусах и как то стремно наверно им людям в глаза смотреть)) но я бы не рискнул бы в них инвестировать это настолько не предсказуемый индекс что особого доверия не внушает, зато вот Прайз сокращает дистанцию в погоне за Million всего в 2% и может вскоре возглавить рейтинг индексов.

Хотя сама система управления индексами конечно же более гарантированный проект чем взятый отдельно памм счёт, но на практике не всегда так. Удивляет другое, что тот управляющий который какой то период времени показывал стабильный торговый результат потом почему то начинает уже торговать непредсказуемо.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:16   #1534
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Призеры конкурса лучше работают в команде, чем топовые управы.
По идее в управляющих ничего не изменяется при включении в состав индекса. Они работают как и раньше, и даже не чувствуют что их рассматривают как командную работу.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Доходность то хорошая, и ее вполне достаточно ,но меня больше смущает на каких условиях работают трейдеры, это 15% вознаграждения ,сколько кстати получают и в Миллтрейде в их "Золотой семерке". Почему они не перейдут на лучшие условия. Сейчас в среднем управы зарабатывают 30-40%. Зато результаты показывают стабильные что первые ,что вторые
Уже были мысли по этому поводу. Во первых эти управляющие и так неплохо зарабатывают на инвестициях в ДУ, где принимают от 10 000. Во вторых, возможно компания создала индекс и сделала такое распределение ради заинтересованности самих инвесторов, при этом есть какая то договоренность с управами, которые входят в индекс.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:35   #1535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По идее в управляющих ничего не изменяется при включении в состав индекса. Они работают как и раньше, и даже не чувствуют что их рассматривают как командную работу.

Уже были мысли по этому поводу. Во первых эти управляющие и так неплохо зарабатывают на инвестициях в ДУ, где принимают от 10 000. Во вторых, возможно компания создала индекс и сделала такое распределение ради заинтересованности самих инвесторов, при этом есть какая то договоренность с управами, которые входят в индекс.
Хорошо, я перефразирую, чтоб было понятнее ) : они лучше друг с другом сочетаются, за счет этого дают лучшую прибыль. На счет МСИС 20, какая разница сколько получает управляющий входящий в Индекс, главное чтоб инвестор зарабатывал стабильно. а управляющие не думаю, что имеют основной доход от индекса, скажем это прости им небольшой бонус и реклама, если конечно видно как они торгуют, а по-моему этого никто не видит...
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:49   #1536
Андрей66
Мастер

Все бы так сочитались как призеры из Прайза, тогда и доходность, и убытки были бы на отличном уровне, а так у всех эти уровни разбегаются. По топ 20, думаю, если бы никто в их ДУ не видел торговли, то инвесторов у них бы тоже не было, а есть же много, кто вкладывает в их ДУ немалые сумы. А мы видим индекс, значит и доходность должны видеть общую.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:58   #1537
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно что управляющие с индекса в ммсис имеют какие-то дополнительные бонусы, а то действительно непонятно, при прибылях в 10% в среднем, в месяц получать такое вознаграждение, когда другие берут вплоть до 50%. Мне например, нравится как идет индекс от ммсис. Только действительно читаешь разные отзывы и вкладывать страшновато и пока что не вложил туда...
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:04   #1538
Андрей66
Мастер

Наверное Гера правильно высказалась, что управляющие в Топ20 не очень переживают за малый процент прибыли от индекса, это только малая часть того что они получают и используют инструмент как бы для рекламы своих услуг в ДУ. Что касается компании, то отзывов много видела, но реальных доказательств недостатков пока не знаю.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:06   #1539
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошо, я перефразирую, чтоб было понятнее ) : они лучше друг с другом сочетаются, за счет этого дают лучшую прибыль. На счет МСИС 20, какая разница сколько получает управляющий входящий в Индекс, главное чтоб инвестор зарабатывал стабильно. а управляющие не думаю, что имеют основной доход от индекса, скажем это прости им небольшой бонус и реклама, если конечно видно как они торгуют, а по-моему этого никто не видит...
Добавлю ещё от себя - команда трейдеров от ММСИС - это феноменальные люди, которые никогда вообще не попадают в просадки и приносят высокую прибыль. Зачем им работать в ММСИС если они могут перейти на ДУ и получить в десятки раз больше инвестиций и не 15% за свою работу. Если учесть что они приносят порядка 10% в месяц без просадок вообще я бы как инвестор вложил в них даже если бы вознаграждение трейдера было 60%. А так мне непонятно почему эти не глупые люди работают и при этом не получают даже третей части от того, что должны получать. Они меценаты? Или глупые? Но как глупые могут так торговать? Это все опять таки наталкивает на мысль - а существует ли вообще этот индекс?
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:28   #1540
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Добавлю ещё от себя - команда трейдеров от ММСИС - это феноменальные люди, которые никогда вообще не попадают в просадки и приносят высокую прибыль. Зачем им работать в ММСИС если они могут перейти на ДУ и получить в десятки раз больше инвестиций и не 15% за свою работу. Если учесть что они приносят порядка 10% в месяц без просадок вообще я бы как инвестор вложил в них даже если бы вознаграждение трейдера было 60%. А так мне непонятно почему эти не глупые люди работают и при этом не получают даже третей части от того, что должны получать. Они меценаты? Или глупые? Но как глупые могут так торговать? Это все опять таки наталкивает на мысль - а существует ли вообще этот индекс?
Согласна. Я конечно не отметаю возможность того. что там может и есть супер управляющие, но сама проверять их действенность не хочу. У кого-то получается с ними зарабатывать и дай Бог, а я боюсь что на мне сработает закон подлости. Я так поняла, что у них ДУ именно в МСИС открыты и для удобства мелких инвесторов согласовали индекс и в Индексе у них только дополнительный заработок. Вот такой вот вывод у меня получился из всех информации об этом индексе
Гера вне форума