Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 08:22   #2381
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну я примером знаю, даже уверен что есть полно пользователей, которые привлекают рефералов без собственных вложений. Просто для себя считаю это неправильным, даже с месячного дохода рефералов можно сделать спокойно 2-3 вложения, с этим проблемы нет. К тому же работать нужно на совесть, а то многие расхваливают проект, о рисках молчат, а если вдруг что случись, так сразу руки омывают.

Такая ситуация наверное устраивает как первых так и других. Ведь тот кто рекламирует или предлагает имеет с этого определённый процент прибыли. Сами же инвесторы тоже получают доход с памм счетов, получается, что в таком случае все остаются довольны. Почему бы так и не работать дальше с рефералами если получается.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:37   #2382
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такая ситуация наверное устраивает как первых так и других. Ведь тот кто рекламирует или предлагает имеет с этого определённый процент прибыли. Сами же инвесторы тоже получают доход с памм счетов, получается, что в таком случае все остаются довольны. Почему бы так и не работать дальше с рефералами если получается.
Можно конечно свои инвестиции делать привлекая рефералов!! Но без своих вложений сделать портфель очень сложно. За вложения рефералов как правило плотят 3-5 %. что бы достичь минимального порога инвестирования -нужно привлечь не мало рефералов. Поэтому привлечением рефералов можно просто слегка увеличивать свой портфель...но не зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 08:49   #2383
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну да, я не могу сказать что так работать нельзя, просто я так не могу, мне так проще работать, если сам все проверил и протестировал. Есть же много проектов, в которых никаких вложений не нужно, просто привлекать новых клиентов, правда я с ними редко работаю. В паммах мне и удобно и выгодно, и немало увлекательно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:17   #2384
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно с чем связан его подход. Тут хоть один реферал бы нашелся .. Может просто уже опыт большой. Ведь и управляющие тоже перебирают. В некоторых такие минималки, что другие в руках сразу столько денег не держали.. Но мне кажется, что лучше иметь много рефералов, чем только 2-3 крупных. Потому, что со временем из того количества рефералов вполне может выйти несколько на хороший уровень.
Также некоторое количество может вообще уйти. Зная это, нужно продолжать привлекать рефералов и не останавливаться на каком-то количестве. Чем больше будет привлеченных, тем меньше по прибыли будет ощущаться потеря, когда кто-то уйдет с этого ПАММа. Один уйдет, а трое придут.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:27   #2385
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно конечно свои инвестиции делать привлекая рефералов!! Но без своих вложений сделать портфель очень сложно. За вложения рефералов как правило плотят 3-5 %. что бы достичь минимального порога инвестирования -нужно привлечь не мало рефералов. Поэтому привлечением рефералов можно просто слегка увеличивать свой портфель...но не зарабатывать.
Не думаю что это так уж сложно, просто займет намного больше времени. Но если привлечь несколько больших инвесторов, то можно моментально заработать себе такой депозит который вы и хотели. Только для того чтобы привлечь таких инвесторов-рефералов нужно будет немало работы проделать. Поэтому для того чтобы поиметь максимум эффективности из ситуации, думаю лучше будет свой сайт сделать или блог открыть. В таком случае вы получаете двойную выгоду.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:31   #2386
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также некоторое количество может вообще уйти. Зная это, нужно продолжать привлекать рефералов и не останавливаться на каком-то количестве. Чем больше будет привлеченных, тем меньше по прибыли будет ощущаться потеря, когда кто-то уйдет с этого ПАММа. Один уйдет, а трое придут.
Это конечно хорошо если получается привлекать большое колличество рефералов....приходят уходят... . Но лучше привлечь 3-5 крупных инвесторов и работать с ними получая постоянную прибыль Как правило такие люди переходят за тобой в выбранные тобой новые проекты. Когда приходит куча мелких инвесторов- больше времени им отдаешь. чем прибыли имеешь.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:36   #2387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все зависит от того в кого привлекаете я видела вознаграждения агентам и 25% от прибыли и также немаленький процент от 5 до 15% от первоначального вклада. Так что смотря сколько вы инвесторов привлекли в этот вклад и многое еще зависит от того, сколько с этим ПАММ счетом будет работать инвестор , ну и немало важно как долго сам ПАММ будет работать.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:44   #2388
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это конечно хорошо если получается привлекать большое колличество рефералов....приходят уходят... . Но лучше привлечь 3-5 крупных инвесторов и работать с ними получая постоянную прибыль Как правило такие люди переходят за тобой в выбранные тобой новые проекты. Когда приходит куча мелких инвесторов- больше времени им отдаешь. чем прибыли имеешь.
Лучше конечно но не всегда так получается. Пропустив пару мелких рефералов можно упустить будущую прибыль. Нечасто рефералы сразу вкладывают большие сумы, начинают все с минималки а уже дальше, это может быть и через год вкладывают десятки тысяч. Лучше привлекать всех, а между ними будут и крупные попадаться.
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:44   #2389
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы правы, в том что если уж привлекать, то это надо делать постоянно. Лучше всего свой сайт направленный на этот вид деятельности. Ведь он будет работать круглосуточно. А то что, многие приходят и уходят, так все рефоводы об этом говорят, что из зарегистрировавшихся начинает работать процентов десять. Но это все равно не стабильный доход, в случае если работающих рефералов мало.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:50   #2390
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
О чем еще можно мечтать, если у тебя в рефералах такое количество крупных инвесторов? Но перед тем, как они появятся, нужно привлечь с помощью своей рекламной информации большое количество народа. Крупные инвесторы - это подарок судьбы. И его нужно заработать. А поможет в в этом работа, выполненная в большом объеме.
Александра А. вне форума