Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 00:23   #1431
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это очень важный критерий. Особенно для управляющих паммами - скальперов. Ведь если среднесрочная торговля, то скорость обработки заявок и обрывы связи не так сильно оказывают влияние на результаты. А если работа в интрадее, то тут промедлений из-за технических моментов быть не должно. Другое дело, что случается такие ситуации, когда управляющий применяет смешанную тактику. При чем лучше расписана только одна. Тут стоит подумать вносить ли инвестицию в такой памм или воздержаться.
Все верно, при краткосрочной торговле очень важна качественная связь, что бы управляющий торговал спокойно и не терпел убытков по причине отсутствия связи, как например на Инсте. Но этот момент важен не только для краткосрочников. Для меня очень важно, что бы компания, в которой открыт счет управляющего, работала качественно, без сбоев. Ведь такие моменты могут лишить инвестора и управляющего части прибыли, по независящим от управа причинам.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:00   #1432
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Все верно, при краткосрочной торговле очень важна качественная связь, что бы управляющий торговал спокойно и не терпел убытков по причине отсутствия связи, как например на Инсте. Но этот момент важен не только для краткосрочников. Для меня очень важно, что бы компания, в которой открыт счет управляющего, работала качественно, без сбоев. Ведь такие моменты могут лишить инвестора и управляющего части прибыли, по независящим от управа причинам.
Тоже не плохой аргумент в выборе ПАММ счета. может потому на Инсте не так много хороших управляющих? В Альпари и в Форекс тренде в разы больше и можно выбрать лучших из лучших. Получается к критериям выбора можно и добавить площадку, кроме работы самого управляющего. Но вот я еще поняла, что одних статистических данных мало, нужно еще и форумы просматривать, что пишут об управляющим. К примеру по той же 504699 Alla1960, вроде и статистика отличкая, но она явный агрессор и любит увеличивать лоты с случае неудач.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:38   #1433
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже не плохой аргумент в выборе ПАММ счета. может потому на Инсте не так много хороших управляющих? В Альпари и в Форекс тренде в разы больше и можно выбрать лучших из лучших. Получается к критериям выбора можно и добавить площадку, кроме работы самого управляющего. Но вот я еще поняла, что одних статистических данных мало, нужно еще и форумы просматривать, что пишут об управляющим. К примеру по той же 504699 Alla1960, вроде и статистика отличкая, но она явный агрессор и любит увеличивать лоты с случае неудач.

Выбор площадки конечно же имеет разницу и какие условия торговли на ней это тоже важно. Скорее всего это имеет значение для управляющего и не будет таким ключевым критерием в выборе памма. Порой те кто инвестируют даже и близко не имеют понятия, что там происходит на терминале и в срабатывании сделок. Для них важен сам результат работы, но с другой стороны для примера. А если на инсте будет хороший управляющий, то что тогда не следует в него из за этого инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:58   #1434
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, судя по отзывам - работает этот счет неплохо. Но это пока. Я не думаю, что такой агрессивный подход к работе приведет управляющего к стабильной прибыльности на протяжении длительного времени. Я бы не рискнула много вкладывать. Конечно, общаясь на форумах, тоже можно неплохой портфель для себя определить, основываясь на отзывах других инвесторов. Но только все же, следует прежде определить для себя характер счетов, которые нужны именно вам.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:17   #1435
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, судя по отзывам - работает этот счет неплохо. Но это пока. Я не думаю, что такой агрессивный подход к работе приведет управляющего к стабильной прибыльности на протяжении длительного времени. Я бы не рискнула много вкладывать. Конечно, общаясь на форумах, тоже можно неплохой портфель для себя определить, основываясь на отзывах других инвесторов. Но только все же, следует прежде определить для себя характер счетов, которые нужны именно вам.
Согласна, только вот я в последнее время насчет агресивной торговли немного меняю мнение, если управляющий придерживается мани менеджмента, и торгует агресивно, то я считаю что такой ПАММ может иметь хорошее будущее. Чтобы выбрать в действительности хорошие счета в первую очередь нужно самому хорошенько разбираться в торговле, считаю что человек без опыта в торговле не сможет ни счет выбрать ни портфель организовать.
umida0306 вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:26   #1436
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, только вот я в последнее время насчет агресивной торговли немного меняю мнение, если управляющий придерживается мани менеджмента, и торгует агресивно, то я считаю что такой ПАММ может иметь хорошее будущее. Чтобы выбрать в действительности хорошие счета в первую очередь нужно самому хорошенько разбираться в торговле, считаю что человек без опыта в торговле не сможет ни счет выбрать ни портфель организовать.
Вы не найдете счет на котором торгуется агрессивно и при этом придерживается ММ.Эти два понятия несовместимы,так как агрессивность и заключается в том что отрываются большими обьемами при торговле.Если посмотреть на депозит и какими обьемами торгует трейдер то сразу можно понять какую торговлю он ведет.Ну а насчет умения самому торговать то вы правы.Без таких знании очень трудно сделать правильный выбор.
geg66geg вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:39   #1437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если, скажем, как в пример, упомянутая выше управляющая Alla1960 использует усреднение, повышенный лот в случае неудач (разворот рынка), то на это необходимо обращать внимание. Усреднение вообще плохой знак, ибо это первый признак слива депозита, возможного слива, так как уровень минимальный и в случае просадки в 100-150 пипсов депозит может слиться.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:48   #1438
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если, скажем, как в пример, упомянутая выше управляющая Alla1960 использует усреднение, повышенный лот в случае неудач (разворот рынка), то на это необходимо обращать внимание. Усреднение вообще плохой знак, ибо это первый признак слива депозита, возможного слива, так как уровень минимальный и в случае просадки в 100-150 пипсов депозит может слиться.
Я бы так не сказал.Если управляющий делает около 10% прибыли в месяц,при этом имеет достаточный капитал на счете(вместе с инвесторскими)то можно расчитать таким образом что такой метод может выдержать просадку в 1500-2000 пунктов.Все зависит от некоторых факторов на которые нужно обращать внимание,но для этого вы должны очень хорошо понимать данный метод торговли,если нет то действительно не стоит в него инвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:55   #1439
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в счета которые работают с системами усреднения да и еще увеличения лота. Для таких целей существует огромное количество АТС. Нормальный управляющий по моему это тот который работает с четким стопом и четким профитом. А усреднение это путь в небытие, так как нет гарантий что цена вернется.
Shweps вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:16   #1440
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал.Если управляющий делает около 10% прибыли в месяц,при этом имеет достаточный капитал на счете(вместе с инвесторскими)то можно расчитать таким образом что такой метод может выдержать просадку в 1500-2000 пунктов.Все зависит от некоторых факторов на которые нужно обращать внимание,но для этого вы должны очень хорошо понимать данный метод торговли,если нет то действительно не стоит в него инвестировать.
Выбирая ПАММ счет, как правило, сразу обращаешь внимание на размер прибыли в месяц. Если она в районе 10% то это нормальная торговля. И можно не очень беспокоиться что управляющий не выдержит просадку в сложившейся ситуации или не предпримет другие защитные меры для сохранности депозита.
vikvin вне форума