ПАММ индексы - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 20:03   #1591
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ммда, сомневалась я на счет индекса Баланс2, долилась тогда только в первую неделю после просадки, получила около 9% и все. А теперь жалею, уже 4 неделя получается с отличной доходностью. А вот если бы еще в скальпера отдельно инвестировать, он только за эту неделю сделал более 20%. Что касается убытка по всему индексу, то по балансу общему можно сказать, что уже за месяц отбито чуть более 4 части от убытка, баланс увеличивается, а значит и убыток будет отбиваться быстрее. Но думаю в прибыль он выйдет не ранее чем через 2 месяца, если не будет еще просадок.
Не стоит вам розстраиваться. да, сейчас индекс идет хорошо. Но кто знает когда Скальперу опять перестанет везти и он выдаст просадку больше 100%. Так что я думаю Скальпра и Баланс2 в целом нужно проверить временем.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сегодня основные индексы никаких изменений не претерпели. Единственно миллион дернулся вниз, но уже востановил практически просадку за день. Быстрее всего управляющие торговлю на этой неделе закончили. Полетало золото неплохо на этой неделе. Результат в инвестоболина соответственный. Жаль , что в минус. Но бывает. Интересно как там у лектора с агрессивным......
У меня все относительно нормально. Если после ролловера ничего не изменится я свой 1% за эту неделю точно получаю, а меня это вполне устраивает. Конечно от Агрессивного индекса я ожидал другой доходности, ну ничего, главное что не убыток.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2013, 20:23   #1592
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сегодня основные индексы никаких изменений не претерпели. Единственно миллион дернулся вниз, но уже востановил практически просадку за день. Быстрее всего управляющие торговлю на этой неделе закончили. Полетало золото неплохо на этой неделе. Результат в инвестоболина соответственный. Жаль , что в минус. Но бывает. Интересно как там у лектора с агрессивным......

Если ПАММ счёт или ПАММ индекс торгуют на золоте то в такой индекс лучше не инвестировать , потому что с моей точки зрения золото очень рискованный актив и инвестируя средства в ПАММ индекс который торгует по этому активу очень опасно , лучше торговать на серебре но никак не на золоте.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.09.2013, 21:56   #1593
IRON55
Мастер

В индекс один тоже инвестировать опасно. Имеет смысл формировать смешанный портфель из индекса, нескольких консервативных счетов и 1-2 агрессивных счетов. Такая диверсификация поможет максимально сбалансировать портфель и обеспечит гарантированную прибыль. Т.е. индексы в таком случае можно рассматривать как подстраховку.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:46   #1594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счёт или ПАММ индекс торгуют на золоте то в такой индекс лучше не инвестировать , потому что с моей точки зрения золото очень рискованный актив и инвестируя средства в ПАММ индекс который торгует по этому активу очень опасно , лучше торговать на серебре но никак не на золоте.
Мне кажется, что выбранный инстумент должен просто быть технически понятным для управляющего. То что инвестоболин из индекса миллион использует золото , ничего в этом нет. Ведь у него положительная история, а он всегда работал по этому инструменту. Ну а преиоды когда счета заходят в минуса есть у всех. Тут важно, чтобы управляющий смог себя организовать и на эмоциях не входил в рынок.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:12   #1595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Насчет стабильности в Баланс 2 большие проблемы. Они наверное больше подходят для инвестирования на максимальных просадках ,и на период от 1-2 недель не более. На больший период и с реинвестом могут инвестировать только очень рисковые инвесторы. Как по мне то ,этот индекс скорее всего ждут изменения и он в них нуждается.
Да на просадке если войти то будет неплохо, беда только в том что с этим счетом просадка может затянуться и войдешь и еще в просадку угодишь, говорю же нет стабильности вот к примеру любой индекс возьмем если у него просадка то можно практически войти без рисков потому как две подряд убыточных недели редко у кого бывают. Посмотрите чудеса происходят Баланс2 работает последнее время здорово, а просто Баланс ушел в минуса жестко, видимо обязательно один из Балансов должен чудить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:14   #1596
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да на просадке если войти то будет неплохо, беда только в том что с этим счетом просадка может затянуться и войдешь и еще в просадку угодишь, говорю же нет стабильности вот к примеру любой индекс возьмем если у него просадка то можно практически войти без рисков потому как две подряд убыточных недели редко у кого бывают. Посмотрите чудеса происходят Баланс2 работает последнее время здорово, а просто Баланс ушел в минуса жестко, видимо обязательно один из Балансов должен чудить.
Да уж кто-то здорово название придумал - баланс... так индексы и балансируют из плюса в минуса. А вот такой момент, если один из счетов входящих в индекс будет потерян, то есть закрыт по стопу, как все будет происходить дальше? Вытягивать инвесторские средства будут другие паммы из индекса или произойдет реформирование. Было уже что-то подобное когда-то?
ivis вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:17   #1597
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ммда, сомневалась я на счет индекса Баланс2, долилась тогда только в первую неделю после просадки, получила около 9% и все. А теперь жалею, уже 4 неделя получается с отличной доходностью. А вот если бы еще в скальпера отдельно инвестировать, он только за эту неделю сделал более 20%. Что касается убытка по всему индексу, то по балансу общему можно сказать, что уже за месяц отбито чуть более 4 части от убытка, баланс увеличивается, а значит и убыток будет отбиваться быстрее. Но думаю в прибыль он выйдет не ранее чем через 2 месяца, если не будет еще просадок.
Отбить просадку, конечно, отобьют. Но только сколько времени на это уйдет – можно было бы зарабатывать все эти 1-3 месяца… На мой взгляд такие потери и длительные просадки говорят о высоких рисках инвестирования в данный индекс. Но даже если учитывать то, что он все-таки выйдет в прибыль, нужно все-таки риски страховать вложением средств в другие индексы – потери будут не столь значительны в таком случае.
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:24   #1598
Andrew88
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что выбранный инстумент должен просто быть технически понятным для управляющего. То что инвестоболин из индекса миллион использует золото , ничего в этом нет. Ведь у него положительная история, а он всегда работал по этому инструменту. Ну а преиоды когда счета заходят в минуса есть у всех. Тут важно, чтобы управляющий смог себя организовать и на эмоциях не входил в рынок.

Существует такая вещь как статистика которая говорит сама за себя и она заключается в том что в основном теряют деньги на золоте , не смотря на то что конечно же и бывают большие прибыли , но в глобальном плане золото очень волантильно и непредсказуемо потому что зависит конкретно от действий крупных игроков , а точнее государств.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:59   #1599
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Существует такая вещь как статистика которая говорит сама за себя и она заключается в том что в основном теряют деньги на золоте , не смотря на то что конечно же и бывают большие прибыли , но в глобальном плане золото очень волантильно и непредсказуемо потому что зависит конкретно от действий крупных игроков , а точнее государств.
Опять таки если брать ту же статистику, то пишут и говорят, что более 90% теряют на форексе. А зарабтывают 1-2%. Если в состав индекса входит памм-счет, на котором продолжительное время ведется торговля по золоту, то разве это не статистика? Нельзя же все обобщать. Точно так теряют и на серебре и на других валютах, если не умеют торговать.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:18   #1600
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В индекс один тоже инвестировать опасно. Имеет смысл формировать смешанный портфель из индекса, нескольких консервативных счетов и 1-2 агрессивных счетов. Такая диверсификация поможет максимально сбалансировать портфель и обеспечит гарантированную прибыль. Т.е. индексы в таком случае можно рассматривать как подстраховку.
ОДин индекс опасно, а вот портфель из индексов делает инвестиции безопасными. Сейчас можно назвать как минимум 3 индекса, в которые можно инвестировать спокойно, без страха и почти без риска. А вот включать агрессоров в основной портфель довольно опасно, прибыли это не повысит.
Андрей66 вне форума