Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 04:08   #2101
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот чтобы как раз этого и не происходило, управляющей должен иметь стаж торговли на рынке не меньше 10 лет. К тому же у него все торговые сделки должны в основном приносить прибыль. Только в этом случае управляющий сможет не только себе прибыль принести, но и инвесторам поможет получить пассивный доход.
Я не согласна с тем, что тут нужно смотреть на очень длителньый стаж управляющего. Я видела мало таких трейдеров, которые имея десятилетний стаж, брали бы инвесторские средства для торговли – чаще они сами работают на собственные средства. Да и сообщать вам свой стаж работы не каждый управ станет. Поэтому, тут как ни крути, а риск напороться на неопытного управляющего есть.
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 05:49   #2102
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас очень много ПАММ счетов на выбор с любыми условиями для инвесторов. на рынке очень много предложений поэтому конкуренция диктует свои более выгодные условия для инвесторов. поэтому вы сами можете выбрать допустимую для Вас просадку и срок инвестирования в ПАММ счет. И пока этот рынок инвестирования только развивается и зарабатывать приличные деньги есть возможность. хотя риски остаться в убытки не малые.
Именно благодаря тому, что этот рынок сейчас активно развивается, конкуренты стараются побольше получить себе инвесторов. С этой целью они изучают выдвинутые условия для инвесторов от своих коллег управляющих и стараются придумать для своих потенциальных клиентов что-то более привлекательное.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:25   #2103
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну этот минус уже многие заметили и компания пошла навстречу своим клиентам - благодаря сервису консультационного инвестирования вы можете инвестировать в топовые ПАММ счета минимальные суммы - хоть 10 долларов. Инвестирование происходит пулом - через консультанта. Так что минимальный вход не такой уж и страшный недостаток.
Спасибо за ценные сведения я и не знал, речь идет что можно в топ счета вложить везде хоть в ФТ хоть в Альпари или это услуга предоставляется только на площадке Пантеон? если только в Пантеон то это локальный успех, тогда то что я считал минус автоматически стало достоинством, что на это обратили внимание и решили как то этот недостаток исправить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:17   #2104
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну этот минус уже многие заметили и компания пошла навстречу своим клиентам - благодаря сервису консультационного инвестирования вы можете инвестировать в топовые ПАММ счета минимальные суммы - хоть 10 долларов. Инвестирование происходит пулом - через консультанта. Так что минимальный вход не такой уж и страшный недостаток.
Потому что руководители компании прекрасно оценивают ситуацию на рынке. Они видят, что появилось достаточно большое количество начинающих инвесторов, которые в силу разных обстоятельств могут себе позволить вход только с очень маленькой суммой инвестирования. Но со временем они эту сумму значительно увеличивают.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:25   #2105
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Спасибо за ценные сведения я и не знал, речь идет что можно в топ счета вложить везде хоть в ФТ хоть в Альпари или это услуга предоставляется только на площадке Пантеон? если только в Пантеон то это локальный успех, тогда то что я считал минус автоматически стало достоинством, что на это обратили внимание и решили как то этот недостаток исправить.

Решение данной проблемы лежит в компании Альпари , для того чтобы не ставить минимальный порог для инвестирования они ввели демо инвестиционные счета которые и позволяют им пробовать инвестировать без рисков , а минимальный порог в 10$ с мое точки зрения становится бессмысленным.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.09.2013, 08:10   #2106
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не согласна с тем, что тут нужно смотреть на очень длителньый стаж управляющего. Я видела мало таких трейдеров, которые имея десятилетний стаж, брали бы инвесторские средства для торговли – чаще они сами работают на собственные средства. Да и сообщать вам свой стаж работы не каждый управ станет. Поэтому, тут как ни крути, а риск напороться на неопытного управляющего есть.
Как правило успешных трейдеров с десятилетнем стажем в ПАММ-инвестировании не бывает. Их или частные инвестиционные фонды разбирают или они давно работают в индивидуальной доверительном управлении - слишком уж хлопотное дело работа с ПАММом и сотней непредсказуемых инвесторов. Только зачем Вам стаж нужен? Новичка по форуму за версту видно, меня всегда больше интересует как он умеет работать, чем какой у него стаж торговли...
valera вне форума  
Старый 07.09.2013, 09:31   #2107
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как правило успешных трейдеров с десятилетнем стажем в ПАММ-инвестировании не бывает. Их или частные инвестиционные фонды разбирают или они давно работают в индивидуальной доверительном управлении - слишком уж хлопотное дело работа с ПАММом и сотней непредсказуемых инвесторов. Только зачем Вам стаж нужен? Новичка по форуму за версту видно, меня всегда больше интересует как он умеет работать, чем какой у него стаж торговли...
Все-таки Форекс - новый тренд в мире финансов, до 2005 не сказать, чтобы существовали кучу форумов с форекс-тематикой (я уже молчу про бонусные), как и трейдеров, из которых единицы успешно торговали. 10-летний стаж на рынке Форексе - мегапрофи, который начал торговать с 2000-х, запомнивший на яву -900 пунктов валюты доллара, когда произошли события 11/9 в Америке. Это сейчас модно понятие "трейдер", раньше это звучало как необыденное, только единицы торговали (да еще и по Интернету dial-ap).

Но это другая тема. Опытный трейдер или новичок - в плане тренда отличий нет, ведь статегия не догма, ее нужно менять, совершенствовать и трейдеру приходится постоянно держать себя в форме.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:16   #2108
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Решение данной проблемы лежит в компании Альпари , для того чтобы не ставить минимальный порог для инвестирования они ввели демо инвестиционные счета которые и позволяют им пробовать инвестировать без рисков , а минимальный порог в 10$ с мое точки зрения становится бессмысленным.
Полностью согласна с тем что 10 долларов это более чем не серьезно. сколько понадобится времени. что был хоть какой то результат.Помоему это не плюс. а минус. возможно такие решения продиктованы очень большой конкуренцией на рынке и помогает привлечь капитал.но для самих инвесторов я не вижу выгоды с таких инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:34   #2109
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полностью согласна с тем что 10 долларов это более чем не серьезно. сколько понадобится времени. что был хоть какой то результат.Помоему это не плюс. а минус. возможно такие решения продиктованы очень большой конкуренцией на рынке и помогает привлечь капитал.но для самих инвесторов я не вижу выгоды с таких инвестиций.
Здесь можно судить двояко. С одной стороны и инвестор и трейдер могут попробовать себя в этой сфере ,особо не рискуя большими средствами. Но с другой стороны рассчитывать на прибыль не стоит ,ни трейдеру ни инвестору ,а наоборот в 99% потеря. Поэтому с этой стороны это минус.Все же минусов больше ,так как инвесторы хотят получить прибыль ,а с такого минимального порога инвестиций и открытия ПАММ заработать будет сложно
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:57   #2110
Прохожий
Специалист

Такое ощущение, что многие с математикой в школе не дружили! Какие 10 баксов инвестиций? Не знаю как в Украине, а мне только оплата интернета обходится примерно в 25$ в месяц. Какую доходность нужно получать от инвестиций в 10 баксов, чтобы хотя бы эти затраты закрыть!? Тут правильно уже сказали. Хочешь попробовать инвестировать - инвестируй демо, благо есть посредники, предоставляющие такую услугу, а путаться под ногами управляющего ПАММ с такой суммой совершенно ни к чему.
Прохожий вне форума