Универсальная система инвестирования - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 09:07   #841
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Действительно, общего универсального метода инвестирования не будет никогда. Каждый свой одход ищет. Но самым выгодным на мой взгляд, будет инвестирование в несколько счетов, которые ведут стабильную торговлю. А уже с количеством счетов, каждый инвестор определится самостоятельно, изсходя из суммы средств.

Инвестирование в разные паммы это скорее всего и есть универсальная система которая помогает максимально пользоваться такой услугой. Хорошо не просто в разные счета, а так что бы они отличались самими условиями которые у них есть. Часть в памм обыкновенный, другую в памм 2.0 и тогда будет необходимое различие.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:53   #842
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
В своем посте, вы можно сказать поддержали идею lektor2010, который предлагал 4 вида инвестирования, с плавным переходом на малые риски (первый пост). Мне только не понятно, почему не сделать "замкнутую цепь". У него последняя ячейка реинвестирования, обрывается без последующего вложения средств. Согласен, что там уже идет прибыль с малым риском, но можно же обратно выделять 5-7 процентов в первый блок, агрессивного инвестирования, тем самым увеличив общий оборот средств.
Мне кажется новичкам у которых ограничены финансы для инвестирования не стоит прибегать к агресивным методам. Там слишком высокий риск потерь. Лучше выбрать золотою середину для инвестиций. и постепенно продвигатся к безопасным инвестициям. Полностью согласна с тем что все время нужно выделять около 10% в новые инвестиции для растущей динамики вкладовю
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:24   #843
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Мне кажется новичкам у которых ограничены финансы для инвестирования не стоит прибегать к агресивным методам. Там слишком высокий риск потерь. Лучше выбрать золотою середину для инвестиций. и постепенно продвигатся к безопасным инвестициям. Полностью согласна с тем что все время нужно выделять около 10% в новые инвестиции для растущей динамики вкладовю
10 % от чего?От прибыли?Это может подойти только к большим инвестициям,что думаю тут мало ,а может и нет таких.А от малой инвестиции то 10 % от прибыли может не хватить даже для минимального порога по выбранному памм счету.Часто даже полностью полученная прибыль не хватает для инвестирования в новый счет.Но как критерии для универсальной системы инвестирования он подходит,так как это и увеличение портфеля новыми счетами и диверсификация рисков.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.09.2013, 05:15   #844
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так ведь это не константа, не могут быть постоянными проценты прибыли, убытков, просадки за период, потому как рынок Форекс подразумевает непредсказуемость, как бы трейдеры не состаляли прогнозы и не опиались на свою аналитику. Диверсификация еще как-то сглаживает "углы" тех, кто оказывается в просадке, при этом сам процент прибыли не велик. Насчет универсальной системы, да, тут вы правильно отметили, кому-то Индекс читай есть грамотный инвестиционный вклад (вложил и будет), а кому собственный портфелт любезней.
Да я согласен гарантий не каких нет и вряд ли они появятся в ближайшее время, каждый для себя сам определяет вектор развития своего бизнеса можно открывать много счетов или мало, создать один портфель или несколько, все зависит от вашего кошелька, и разумеется универсальная стратегия еще не появилась есть одинаковые методы но опять же они работают не для всех, всегда будет много подходов в инвестирование, а какого то единого универсального метода не будет, пока не будет жесткого ограничения.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:18   #845
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. В этой теме в очередной раз я хочу поговорить об инвестировании. На форуме я наблюдаю много споров по поводу того, как и куда правильно инвестировать свои средства, как инвестировать новичкам, а как опытным инвесторам.

Это натолкнуло меня на мысль - а можно ли создать универсальную стратегию инвестирования, которая подойдет как новичкам, так и опытным инвесторам, как консерваторам, так и желающим получать среднюю прибыль? После некоторых раздумий у меня в голове нарисовалась некоторая табличка, которую я нарисовал и выкладываю на ваше обозрение:

Как видите происходит следующее - мы распределяем свои инвестиции по всем 4 блокам в том соотношении, которое считаем наиболие приемливым лично для нас. Дальше вся прибыль с первого блока реинвестируется во второй, общая прибыль со второго блока реинвестируется в 3 блок, а прибыль с 3 блока уходит в виде реинвестиций в 4 блок.

Я думаю в этой табличке все очень просто и понятно. Но хочу пояснить, почему я считаю что эта схема подойдет любому инвестору. Уровень рисков и уровень прибыли будет зависить от того, в каком соотношении разделить средства по блокам. Мало того - можно убрать один из блоков: убрав первый блок вы понизите риски и уменьшите потенциальную прибыль, убрав же последний блок - наоборот.

P.S: Это просто мои мысли и розсуждения, которые никак не ретендуют на истину. Кроме того, я никому не рекомендую использовать данную стратегию при инвестировании личных средств, дабы в случае неудачи на мою голову не сыпались проклятия.
Я думаю, что любой инвестор может увидеть в этой схеме свой вариант инвестирования. К примеру у меня в инвестиционном портфеле отсутствует 1 и 4 блок, а весь набор инвестиционных инструментов попадают во 2 и 3 блоки. Поэтому считаю, что данную схему можно назвать универсальной, так как каждый инвестор сможет классифицировать свой портфель к тому или иному блоку.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:32   #846
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Верно все говорите. Но что ж делать, чтоб выработать для себя эту универсальную стратегию. Нужно хотя бы на истории анализировать ПАММ счета, чтоб они подходили под определенные требования, все равно в будущем гарантии нет что будет все также. . А вообще универсальная стратегия инвестирования строится не только на ПАММ, сюда еще можно включить и банковские вклады, за недвижимость молчу, поскольку уж много средств для ее приобретения надо. .
Можно найти недвижимость даже в больших городах за маленькую цену, но с проблемными документами и без ремонта. Если же вложить свое время на оформление документов и сделать косметический ремонт, то можно достаточно выгодно продать этот объект. Только если сравнивать с форекс, то здесь по времени все быстрее получится.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 13:27   #847
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестирование в разные паммы это скорее всего и есть универсальная система которая помогает максимально пользоваться такой услугой. Хорошо не просто в разные счета, а так что бы они отличались самими условиями которые у них есть. Часть в памм обыкновенный, другую в памм 2.0 и тогда будет необходимое различие.
Да не скорее всего , а так оно и есть . Только инвестирование в большое количество памм счетов может обеспечить инвестору стабильность и надежность , с плавным выводом уже не прибыльных паммов и заменой их на новые . Это и есть универсальная система инвестирования в памм счета на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 07.09.2013, 11:20   #848
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой инвестор может увидеть в этой схеме свой вариант инвестирования. К примеру у меня в инвестиционном портфеле отсутствует 1 и 4 блок, а весь набор инвестиционных инструментов попадают во 2 и 3 блоки. Поэтому считаю, что данную схему можно назвать универсальной, так как каждый инвестор сможет классифицировать свой портфель к тому или иному блоку.
Такая схема будет универсальной лишь в общих чертах. Но это и понятно – ведь принципы инвестирования практически одинаковы для каждого инвестора, отличие лишь в том, что каждый выбирает оптимальный для себя набор инструментов и распределяет средства в разных процентных соотношениях.
Sietta вне форума  
Старый 07.09.2013, 11:45   #849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да не скорее всего , а так оно и есть . Только инвестирование в большое количество памм счетов может обеспечить инвестору стабильность и надежность , с плавным выводом уже не прибыльных паммов и заменой их на новые . Это и есть универсальная система инвестирования в памм счета на форекс .
Если для вас это универсальная система инвестирование в памм счета то это замечательно вы нашли то что вам подходит, а вот кому то не подойдет, например если счета работают хорошо и стабильно нет не какого смысла менять одни паммы на другие, замена может быть в двух случаях 1. это если счет перестал давать прибыль, 2. это если новый памм счет проверен временим например 6-12 месяцев и с хорошей доходностью. Все индивидуально подбор универсального метода у всех отличается это нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 07.09.2013, 12:56   #850
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
В своем посте, вы можно сказать поддержали идею lektor2010, который предлагал 4 вида инвестирования, с плавным переходом на малые риски (первый пост). Мне только не понятно, почему не сделать "замкнутую цепь". У него последняя ячейка реинвестирования, обрывается без последующего вложения средств. Согласен, что там уже идет прибыль с малым риском, но можно же обратно выделять 5-7 процентов в первый блок, агрессивного инвестирования, тем самым увеличив общий оборот средств.
Моя схема не закрытая так как в итоге мы все-таки должны получать прибыль,деньги. Ведь нельзя всю жизнь реинвестировать. Если обьем ваших инвестиций позволяет помимо прочего инвестировать в банковские депозиты и драгоценные металы то я считаю это успех - пора пользоваться плодами своего труда.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Именно это я и пытался доказать. Очень рад, что нашелся человек который понял мою идею!
lektor2010 вне форума