Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 13:29   #381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Форекс-тренде довольно хорошо организован поиск и фильтр по рейтингу паммов, по имени я не раз искал, даже по части имени счет находит и по номеру памма. Не знаю почему у вас не получилось. В ФХ-тренде, в отличии от Пантеона можно задавать нужные параметры, в Пантеоне же пока работает только вариант сортировки счетов.
Может в тот момент какие то технические проблемы были- в прошлом месяце же висел сайт у обоих компаний. Сейчас попробовала все получается ))) Пантеону видно пока нет нужды формировать какой то расширенный поиск, когда все ПАММ счета умещаются на 2 страницах, другое дело в ФТ - у них каждый месяц по 100 счетов новых открывается или около того.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:22   #382
asem9077
Acrypto-Профессионал

Смысл есть и сейчас объясню. Можно конечно и пользоваться рейтингом разных компаний по отдельности, в Форекс-тренде, Пантеоне, Форекс4ю, но у всех разные методы поиска и зачем разбираться с каждым отдельно. А Пантеон хочет, чтобы инвестировали через них, значит и поиск должен быть нормальный по всем компаниям, а не только по паммам отдельно Пантеона, а все остальные вразброс.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:48   #383
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то вы, asem9077, не туда смотрите. Фильтры у Пантеона как раз-таки качественные, мне они даже больше нравятся чем у фхтренд. Или вам так понравился рейтинг по консервативным и агрессивным (отмечу, в разброс) управляющим на фхтренде, что вы дальше этого ничего не видите?)) Рейтинг у Пантеона мне очень даже нравится, ничего лишнего - только необходимое и даже то, чего нет на других ПАММ-площадках. Можно ли назвать фильтры Пантеона эшелоном? Ну, тут для кого как, конечно, но лично я - за! О чем речь, если Пантеон уникальный в своей среде ПАММ-сервис, который располагает всеми управляющими с нескольких ПАММ-площадок - конкретно фхтренд и форексфою, и это пока, может еще присоединятся)) (кстати, что там с Сигмой? не видно что-то).

Ок. Смотрите сами, как по фильтру "общей капитализации ПАММ-счета" или "Капитала трейдера (текущего)" вы увидите топ-управов, в которых больше всего вложили денег, инвестиций то бишь (то есть если брать управов ФХТренда, то инвестиции суммируются от инвесторов фхтренд и Пантеон, а не отдельно кого-либо). На фхтренд нет такого фильтра, хотя управляющих там на много страниц и тут я согласен с Ольгой, отписавшей о муторной прокрутке страниц со списком управляющих в поисках Немо (то есть толковых, но не совсем знаменитых/популярных управов), а так, даже тех же управляющих свен, авас, жук, вероника на Брокере фхтренд приходится выискивать исходя из одного фильтра - возраст счета или, что лучше, как тут уже упоминалось, заходить в гости через Индексы (на Пантеоне же, опять-таки, отсортировав управов по фильтру общей капитализации или текущего капитала трейдера вы увидите всю братию).

Но изначально я писал не о фильтрах, а качественных управов на Пантеоне, которых хоть и немного (аж на одну страничку "умещаются"), но тут как нельзя уместно выражение "главное не количество, а качество".
WarnerDC вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:22   #384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да нет, я же ничего не имею против Пантеона или Форекс-тренда, просто сравнил их фильтра. Например в Форекс-тренде есть поля для ввода имени и количества периодов, также можно отсортировать по агрессивности. В Пантеоне же остались только поля, их можно отсортировать в разных положениях, хотя полей немного больше чем в ФХ-тренде. Мне то как бы не очень важно, я привык налаживать работу в любых обстановках.
asem9077 вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:46   #385
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смысл есть и сейчас объясню. Можно конечно и пользоваться рейтингом разных компаний по отдельности, в Форекс-тренде, Пантеоне, Форекс4ю, но у всех разные методы поиска и зачем разбираться с каждым отдельно. А Пантеон хочет, чтобы инвестировали через них, значит и поиск должен быть нормальный по всем компаниям, а не только по паммам отдельно Пантеона, а все остальные вразброс.
Да, согласна у них нет общего рейтинга по всем площадкам которые они представляют для выбора ПАММ счетов. В форекс тренде возможно это легче сделать из-за того, что все ПАМм представлены только управляющими ФТ, а у Пантеона все площадки предоставляют разные статистические данные, может и потому трудно их собрать в единый рейтинг.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:44   #386
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, согласна у них нет общего рейтинга по всем площадкам которые они представляют для выбора ПАММ счетов. В форекс тренде возможно это легче сделать из-за того, что все ПАМм представлены только управляющими ФТ, а у Пантеона все площадки предоставляют разные статистические данные, может и потому трудно их собрать в единый рейтинг.
Абсолютно согласен, мне кажеться общий рейтинг будет только в том случае, если все партнеры будут играт по одним правилам, т.е. например forex4you имеет более закрытую статистику, соответственно, если Пантеону делать общий рейтинг, с понятными и открытыми данными, ему придется открывать статистику партнера, а партнеру может быть это не выгодно или он вообще против этого и все замкнутый круг.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2013, 00:08   #387
lotos388294
Интересующийся

Инвестирую в памм на альпари около месяца. Не каких проблем с выводом профита не возникало. А что касаеться их топ паммов то им уже более чем по три года, сначала боялся инвестрировать из-за ОЧЕНЬ бурной рекламы на каждом шагу, да и еще звонки по пару раз на неделю. Хотелось бы узнать какой срок жизни топ памов у других ДЦ.
lotos388294 вне форума  
Старый 10.09.2013, 03:49   #388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Инвестирую в памм на альпари около месяца. Не каких проблем с выводом профита не возникало. А что касаеться их топ паммов то им уже более чем по три года, сначала боялся инвестрировать из-за ОЧЕНЬ бурной рекламы на каждом шагу, да и еще звонки по пару раз на неделю. Хотелось бы узнать какой срок жизни топ памов у других ДЦ.
Срок жизни памма напрямую зависит от площадки на мой взгляд. Если это проверенный годами форекс-тренд, то там топ-паммам по 3 года и более и они вполне ещё такой же срок должны отслужить. Если Вы решаетесь в новые проекты вроде семерки Миллтрейда, должны понимать, что присутствуют повышенные неторговые риски и площадка может схлопнутся с топ-паммами не дожив до года. Вообщем перед инвестирование рекомендовал бы изучить будущую инвест. площадку.
Dele вне форума  
Старый 10.09.2013, 07:13   #389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Если вы ничего не знаете о других площадках, то вам нужно было этот пост писать в теме Описание, а не сравнение.

Если в сравнении брать Альпари и Форекс тренда по сроку жизни в Альпари больше счетов, и компания в разы раньше начала продвигать ПАММ счета- с 90-х годов. Та же ситуация и с Пантеоном. Но зато в Форекс тренде есть Индексы, которые состоят из топовых управляющих, которые наиболее долго работают. В Альпари такой услуги нет.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2013, 08:37   #390
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что касается срока работы паммов, то наиболее старые находятся в Альпари, они там работают уже почти 5 лет. В Форекс-тренде паммы начали работу в 2010, самый старый счет Авас, ему около 3 лет. Еще не знаю на счет Инстафорекс, они ведь в 2010 уже тоже работали, хотя вряд ли там есть счета, которые торгуют так долго. Ну а Форекс4ю открыли паммы уже намного позже чем остальные компании.
asem9077 вне форума