![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Смысл есть и сейчас объясню. Можно конечно и пользоваться рейтингом разных компаний по отдельности, в Форекс-тренде, Пантеоне, Форекс4ю, но у всех разные методы поиска и зачем разбираться с каждым отдельно. А Пантеон хочет, чтобы инвестировали через них, значит и поиск должен быть нормальный по всем компаниям, а не только по паммам отдельно Пантеона, а все остальные вразброс.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что-то вы, asem9077, не туда смотрите. Фильтры у Пантеона как раз-таки качественные, мне они даже больше нравятся чем у фхтренд. Или вам так понравился рейтинг по консервативным и агрессивным (отмечу, в разброс) управляющим на фхтренде, что вы дальше этого ничего не видите?)) Рейтинг у Пантеона мне очень даже нравится, ничего лишнего - только необходимое и даже то, чего нет на других ПАММ-площадках. Можно ли назвать фильтры Пантеона эшелоном? Ну, тут для кого как, конечно, но лично я - за! О чем речь, если Пантеон уникальный в своей среде ПАММ-сервис, который располагает всеми управляющими с нескольких ПАММ-площадок - конкретно фхтренд и форексфою, и это пока, может еще присоединятся)) (кстати, что там с Сигмой? не видно что-то).
Ок. Смотрите сами, как по фильтру "общей капитализации ПАММ-счета" или "Капитала трейдера (текущего)" вы увидите топ-управов, в которых больше всего вложили денег, инвестиций то бишь (то есть если брать управов ФХТренда, то инвестиции суммируются от инвесторов фхтренд и Пантеон, а не отдельно кого-либо). На фхтренд нет такого фильтра, хотя управляющих там на много страниц и тут я согласен с Ольгой, отписавшей о муторной прокрутке страниц со списком управляющих в поисках Немо (то есть толковых, но не совсем знаменитых/популярных управов), а так, даже тех же управляющих свен, авас, жук, вероника на Брокере фхтренд приходится выискивать исходя из одного фильтра - возраст счета или, что лучше, как тут уже упоминалось, заходить в гости через Индексы (на Пантеоне же, опять-таки, отсортировав управов по фильтру общей капитализации или текущего капитала трейдера вы увидите всю братию). Но изначально я писал не о фильтрах, а качественных управов на Пантеоне, которых хоть и немного (аж на одну страничку "умещаются"), но тут как нельзя уместно выражение "главное не количество, а качество". |
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да нет, я же ничего не имею против Пантеона или Форекс-тренда, просто сравнил их фильтра. Например в Форекс-тренде есть поля для ввода имени и количества периодов, также можно отсортировать по агрессивности. В Пантеоне же остались только поля, их можно отсортировать в разных положениях, хотя полей немного больше чем в ФХ-тренде. Мне то как бы не очень важно, я привык налаживать работу в любых обстановках.
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
Интересующийся
|
![]()
Инвестирую в памм на альпари около месяца. Не каких проблем с выводом профита не возникало. А что касаеться их топ паммов то им уже более чем по три года, сначала боялся инвестрировать из-за ОЧЕНЬ бурной рекламы на каждом шагу, да и еще звонки по пару раз на неделю. Хотелось бы узнать какой срок жизни топ памов у других ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если в сравнении брать Альпари и Форекс тренда по сроку жизни в Альпари больше счетов, и компания в разы раньше начала продвигать ПАММ счета- с 90-х годов. Та же ситуация и с Пантеоном. Но зато в Форекс тренде есть Индексы, которые состоят из топовых управляющих, которые наиболее долго работают. В Альпари такой услуги нет. |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается срока работы паммов, то наиболее старые находятся в Альпари, они там работают уже почти 5 лет. В Форекс-тренде паммы начали работу в 2010, самый старый счет Авас, ему около 3 лет. Еще не знаю на счет Инстафорекс, они ведь в 2010 уже тоже работали, хотя вряд ли там есть счета, которые торгуют так долго. Ну а Форекс4ю открыли паммы уже намного позже чем остальные компании.
|
![]() |