Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 11:00   #2501
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сказал бы что не столько трудно сколько скучно и однообразно надоедает, но вот прибыль будет нормальный если рефералов за несколько тысяч, она не особо большая за то получаете ее каждый месяц причем не чего особо не делая, просто денежки капают на счет красота, а если из этой толпы еще будет инвестор с крупной суммы или несколько то сумма может быть внушительной слышал что некоторые у кого сеть большая по несколько штук долларов имеют не знаю правда или преувеличение. Так что реферальная программа может приносить существенный доход.
Вот видите все ваши рассуждения строятся на слухах , а как на самом то деле вы не знаете . Так вот не получится у вас гуляючи иметь большой доход с рефералов , обьем работ , для того что бы привлечь тысячу рефералов просто огромный и не каждый сможет его осилить .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:07   #2502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот привлекаю людей на этот форум - слил много трафика на страницу, где написал статью о нашем форуме. Регистраций достаточно, но в основном зарегистрировался, зашел, ушел навсегда. Вот такая вот проблема.

ПО поводу ПАММ счетов - многие мои знакомые, друзья активно интересуются у меня о этом способе инвестирования. И единственное что их останавливает - это отсутствие каких либо гарантий. Нет, не по работе ПАММ счетов а по работе брокера. Вот типичный вопрос - "Как можно воодить деньги без каких либо документальных подтверждений? Ведь что мешает брокеру просто не выплатить тебе средства и все тут. Нужен договор, у котором будет указано что ты клиент компании, что ты вводил деньги. А так в случае чего даже не сможеш доказать что деньги вводил на счет."

Собственно рефоводы - как вы убеждаете таких людей? Проблема то реальная.
Раз у Вас получилось найти трафик через свой сайт на этот форум, то какая-то часть должна стать Вашими рефералами в паммах. Статистика говорит, что в среднем 2-5% от трафика могут стать рефералами и только 10% из них будут работать. На счет убеждения для рефералов "гарантии" сохранности, пусть начнут с 10 долларов и проверят ввод -вывод, иначе никак.

з.ы. где трафик заказывали?? видел статистику - впечатлило..
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:19   #2503
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот видите все ваши рассуждения строятся на слухах , а как на самом то деле вы не знаете . Так вот не получится у вас гуляючи иметь большой доход с рефералов , обьем работ , для того что бы привлечь тысячу рефералов просто огромный и не каждый сможет его осилить .
Осилить то любой сможет. Только не все согласны много усилий для этого прикладывать. Это же надо пройти обучение самому. Потом начать торговать на форекс или же инвестировать в ПАММы. Потом создать собственный сайт, наполнить его соответственной информацией. Раскрутить сайт и распространить везде его внешнюю ссылку, чтобы люди могли ознакомиться с материалом и стать рефералами. Помимо этого приготовиться отвечать на все вопросы потенциальных рефералов. Достаточно большой объем работы. Но наши люди не хотят так много работать. Не желают закидывать удочку и ожидать клева. Им бы уже все готовое в магазине купить.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:25   #2504
Andrew88
Мастер

Реферальная система может работать в том случае если проводить приемы рефералов в плане оффлайн офиса , наподобие открытия диллингового центра , принимать инвесторов и предлагать им инвестировать в тот или иной ПАММ счёт или трейдера , таким образом можно привлечь крупных инвесторов.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:28   #2505
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реферальная система может работать в том случае если проводить приемы рефералов в плане оффлайн офиса , наподобие открытия диллингового центра , принимать инвесторов и предлагать им инвестировать в тот или иной ПАММ счёт или трейдера , таким образом можно привлечь крупных инвесторов.
Смотрите что бы вам потом в этом офисе фейс не начистили . Люди разные бывают , прогорит кто нибудь , а потом весь свой негатив сольет на вас в вашем же офисе . Нет приглашать надо только посредствам интернет технологий , а все остальное есть ничто иное как утопие , об этом можно потом не раз пожалеть .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:16   #2506
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот привлекаю людей на этот форум - слил много трафика на страницу, где написал статью о нашем форуме. Регистраций достаточно, но в основном зарегистрировался, зашел, ушел навсегда. Вот такая вот проблема.

ПО поводу ПАММ счетов - многие мои знакомые, друзья активно интересуются у меня о этом способе инвестирования. И единственное что их останавливает - это отсутствие каких либо гарантий. Нет, не по работе ПАММ счетов а по работе брокера. Вот типичный вопрос - "Как можно воодить деньги без каких либо документальных подтверждений? Ведь что мешает брокеру просто не выплатить тебе средства и все тут. Нужен договор, у котором будет указано что ты клиент компании, что ты вводил деньги. А так в случае чего даже не сможеш доказать что деньги вводил на счет."

Вот это, признаюсь, и у меня самое слабое звено в аргументации. На этот вопрос и я не могу найти чёткий вразумительный ответ. Вся аргументация насчёт того, что оферта является электорнным документом похожа на лепет ребёнка. Хотя сам-то прекрасно понимаю, что даже договор на бумаге ещё не является какой-либо гарантией. Очень многие потенциальные рефералы, упёршись в это обстоятельство просто исчезают.
valera вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:21   #2507
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот это, признаюсь, и у меня самое слабое звено в аргументации. На этот вопрос и я не могу найти чёткий вразумительный ответ. Вся аргументация насчёт того, что оферта является электорнным документом похожа на лепет ребёнка. Хотя сам-то прекрасно понимаю, что даже договор на бумаге ещё не является какой-либо гарантией. Очень многие потенциальные рефералы, упёршись в это обстоятельство просто исчезают.
Зато разговор написанный в присутствии нотариуса это уже убедительный аргумент . Да гарантий своему рефералу вы действительно не сможете дать , одни лишь обещания и только . Но ведь есть же люди , которые так убедительно обещают , что им хочется верить и им верят то на самом деле .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:23   #2508
baksik
Мастер

Цитата:

То что гарантий честности ДЦ очень мало да что там практически нет в этом вы правы, Но доказать то что вы делали перевод на свой счет можно, допустим если есть электронные кошельки то там счета оплаты и по переводам все видно. Сделать скрин счета у дц всегда можно как доказательства на крайней случай, да и не выплата может быть только в случае если у дц крупные проблемы и выбирать нужно крупные центры и не вкладывать слишком большие деньги максимум 10000-20000. Доказать можно всегда. поэтому лучше верифицировать счет. Если человек действительно хочет инвестировать то это его не остановит
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:03   #2509
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну,в любом случае какие то отчеты.переводы средств вводы.Это было и остается в истории сервиса.По этому даже саму работу с ДЦ.можно зафиксировать как на видео ,так и просто скринами.Свой балланс на счет каждый месяц фиксировать скринами,что бы было видно,что вы являетесь клиентом этой компании.
spartak вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:06   #2510
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Раз у Вас получилось найти трафик через свой сайт на этот форум, то какая-то часть должна стать Вашими рефералами в паммах. Статистика говорит, что в среднем 2-5% от трафика могут стать рефералами и только 10% из них будут работать. На счет убеждения для рефералов "гарантии" сохранности, пусть начнут с 10 долларов и проверят ввод -вывод, иначе никак.

з.ы. где трафик заказывали?? видел статистику - впечатлило..
Трафика много, но он не целевой. Заказал рекламу вконтакте + ещё купил рекламные места на разных проэктах типо буксов. Ах да - ещё была розсылка оплачиваемых писем. Выхлопа пока не вижу вообще.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычный вопрос - а у меня будет какой либо документ на руках, который будет свидетельствовать о том, что я ввел деньги на счет? Квитанция хотя бы? Ответ на этот вопрос сразу лишает нас потенциальных рефералов.
lektor2010 вне форума