![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В конкурсах нужна скорость и большие лоты. Только таким методом можно что-либо схватить. То что ваша стратегия не подходит под этот лад, никто не просит торговать усиленно, но и приза можете не ждать. Поэтому и риски соответствующие на конкурсе выше. Мой совет попробуйте дневные либо недельные взять. Месяц для новичка трудно торговать в + , тем более соревнуясь с теми кто счет поднимает в 100раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
регулярно участвую в различных форекс конкурсах на демо счетах. плохого ничего в этом не вижу. приобретается опыт агрессивной торговли. на данный момент уже есть внутредневная ТС с помощью которой несколько раз в месяц можно занимать достойные призовые места. сейчас разрабатываю недельную агрессивную конкурсную ТС. на нее уйдет больше времени, т.к. один тест на практике обходится сроком в неделю. но, думаю оно того стоит. кстати некоторые торговые моменты переносятся в основную консервативную торговую систему. вообщем в любом случае, участие в конкурсах это только плюс! больше торговли - больше опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Специалист
|
![]()
Не торговля на конкурсах не по мне ,нет у меня такой уже мысли ,что бы выиграть конкурс,а для чего,что бы привлечь инвесторов нужен совсем другой результат и другие цифры на счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Участие в конкурсах предпологает совершенно другие сложности. Прежде всего человеку может показаться что все дозволено если превышать свой лот в несколько раз и пытаться жахать на весь депозит. Он может перенять этот стиль торговли для реальных счетов, а это будет непоправимой ошибкой. Человек может потерять все и сразу. Так что у него не будет возможности торговать завтрашним днем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
[attachment=33178:залог.jpg] вчерашний результат в дневном демо конкурсе (см.вверху ![]() [attachment=33179:040913.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Опасность турниров может быть только в том случае,если на турниры виртуальные с демо-счетом Вы тратите больше времени, чем на изучение реальных шагов на форексе.Я имею ввиду то,что для кого то турнир на форексе становится как танки-онлайн, просто как развлекающая игра и не более.
Я к демо-счету нормально отношусь,но не считаю что на нем можно учиться всю жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Специалист
|
![]()
Как приятное время препровождения можно по участвовать в конкурса на реальные денежные призы,или хотя бы на какие нибудь ценные призы,а применять конкурсную тактику в реальной торговле мягко скажем не безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Любитель
|
![]()
А разве демо на конкурсах чем-то отличаются от демосчетов просто для тренировок? Думаю, что счета одни и те же, и наоборот, опыт участия в конкурсе можно использовать более продуктивно в реале, потому что кроме своего еще можно понаблюдать за чужим трейдингом, попробовать краткосрочные стратегии и разные приемы торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Тактика в конкурсе одна - максимально увеличить депозит,от этого до конца конкурса доходят единицы,но опять таки доходят а значит есть шанс увеличить и реал счет в десятки раз.
|
![]() |
![]() |