Основы инвестирования в Форекс. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 06:56   #991
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда зачем человеку инвестировать? Ему лучше уж самостоятельно торговать, если у него есть знания и опыт для этого. Зачем делиться частью прибыли с управляющим, когда он может и сам ее заработать торговлей на форексе. Инвестирование это как раз возможность заработать на форексе не умея при этом торговать. Хотя естественно это не отменяет наличия у человека знаний по инвестированию на форексе.
А почему нельзя совмещать инвестиции в ПАММ или индекс с самостоятельной торговлей. Напротив, таким образом мы будем диверсифицировать риски потерь на своих счетах, прибылью от инвестирования. Я сама торгую на форексе и при этом, небольшие суммы инвестирую в ПАММ. На мой взгляд – неплохо иметь 2 источника прибыли.
Sietta вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:50   #992
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А почему нельзя совмещать инвестиции в ПАММ или индекс с самостоятельной торговлей. Напротив, таким образом мы будем диверсифицировать риски потерь на своих счетах, прибылью от инвестирования. Я сама торгую на форексе и при этом, небольшие суммы инвестирую в ПАММ. На мой взгляд – неплохо иметь 2 источника прибыли.
Вы совершенно правы, если вы сами можете торговать то это только на пользу идет так доход будет больше к тому же если своя торговля приносит доход то от нее можно ну скажем 10-20% инвестировать в памм счета да и реинвестировать можно без проблем, нет особой нужны снимать прибыль с инвестиций. Основа инвестирования средств в форекс памм счета очень проста и понятна, надо определить памм счет куда инвестировать будем потом только мониторить работу управляющего и все, но и получать доход конечно ведь это основное зачем мы инвестируем.
Thundermen вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:50   #993
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, если вы сами можете торговать то это только на пользу идет так доход будет больше к тому же если своя торговля приносит доход то от нее можно ну скажем 10-20% инвестировать в памм счета да и реинвестировать можно без проблем, нет особой нужны снимать прибыль с инвестиций. Основа инвестирования средств в форекс памм счета очень проста и понятна, надо определить памм счет куда инвестировать будем потом только мониторить работу управляющего и все, но и получать доход конечно ведь это основное зачем мы инвестируем.

Вот не пойму, а если самому получается хорошо торговать, то зачем еще и инвестированием заниматься? Многие инвесторы утверждают что их психологическая нагрузка подтолкнула к этому решению, завязать с самостоятельной торговлей. Ну а если такой проблемы нет, то в чем дело..?
martinish вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:40   #994
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот не пойму, а если самому получается хорошо торговать, то зачем еще и инвестированием заниматься? Многие инвесторы утверждают что их психологическая нагрузка подтолкнула к этому решению, завязать с самостоятельной торговлей. Ну а если такой проблемы нет, то в чем дело..?

Вы правы, что в начале это как то трудно понять и уже только со временем возникает такое желание. Сам тоже торгую на рынке и вот когда столкнулся с информацией на этом форуме о том что такое инвестирование и как оно выглядит, то решил ним тоже заниматься. Могу сказать, что бывают точно периоды когда сам не имеешь такого процента прибыли как получиться в инвестирование, а так же деньги в разных местах для надёжности.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:53   #995
baksik
Мастер

Цитата:
Все очень просто, есть усталость от торговли и хочется всегда получать деньги практически не чего не делая для этого, Сам являюсь торгующим трейдером не только на форекс но и на фонде то же. Но помимо этого инвестирую так же свободные средства. Еще одна причина того что инвестирую это большой баланс то есть чем больше сумма тем мне трудней управлять психологически. проще разделить сумму.
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:29   #996
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все очень просто, есть усталость от торговли и хочется всегда получать деньги практически не чего не делая для этого, Сам являюсь торгующим трейдером не только на форекс но и на фонде то же. Но помимо этого инвестирую так же свободные средства. Еще одна причина того что инвестирую это большой баланс то есть чем больше сумма тем мне трудней управлять психологически. проще разделить сумму.

Это ясно, к тому же думаю торговля на форекс наиболее утомительна, потому как в отличие от фондового рынка тут большинство трейдеров использует интрадей. Так что ясно желание переложить все это на управляющего, тем более если есть уверенность в его профессионализме.
martinish вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:40   #997
Харламов
Мастер

Цитата:
Да не в чем , не умеют прибыльно торговать , вот и вся причина . Я например не скрываю , что моя торговля на форекс , как это помягче сказать , далека от идеала , поэтому я и надеюсь на торговлю других трейдеров , вот и увлекся памм инвестированием . Что тут такого , для чего скрывать эту информацию от других форумчан .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 16:06   #998
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что в начале это как то трудно понять и уже только со временем возникает такое желание. Сам тоже торгую на рынке и вот когда столкнулся с информацией на этом форуме о том что такое инвестирование и как оно выглядит, то решил ним тоже заниматься. Могу сказать, что бывают точно периоды когда сам не имеешь такого процента прибыли как получиться в инвестирование, а так же деньги в разных местах для надёжности.
О, точно. Для надежности или снижения рисков такое можно действительно сделать. Конечно при условии, что человек реально умеет торговать на форексе. Так как если он в этом деле еще новичок, то думаю в торговлю лучше вкладывать поменьше, чем в инвестирование в ПАММ-счета или ПАММ-индексы.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2013, 16:40   #999
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О, точно. Для надежности или снижения рисков такое можно действительно сделать. Конечно при условии, что человек реально умеет торговать на форексе. Так как если он в этом деле еще новичок, то думаю в торговлю лучше вкладывать поменьше, чем в инвестирование в ПАММ-счета или ПАММ-индексы.

Диверсификация всегда полезна, если только это действительно верификация, а не просто разные варианты, не совсем продуманные, которые могут и напротив увеличить риски... К примеру когда инвестируют во множество счетов и считают что это уменьшает необходимость тщательного анализа этих счетов...
martinish вне форума  
Старый 09.09.2013, 17:09   #1000
Censor78
Новичок

Возвращаясь к первому посту к п. №6. Если управляющий торгует еще и на свои средства, то при выборе ПАММ - счетов стоит внимание обратить на сумму? Думаю если у управляющего на счету приличная сумма своих денег, то вряд ли он неуверен в своей тактике торговли. Насколько это важно при выборе ПАММ-счета кто как думает, как вы связываете возможные риски с суммой вложенных денег управляющего. Какой смысл вообще торговать на свои, если есть инвестора?
Censor78 вне форума