![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот я зарегистрировался на форуме , нужно привязать форум до самого счета в пантеон финанс . Чтоб эти деньги переходили на счет пантеон финанс?
Деньги, которые ты заработал на форуме переводят определенного числа , или можно самому переводить любого числа чтобы начать торги . |
![]() |
![]() |
#833 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#834 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Начиная с марта месяца все клиентам была неоднократно сделана имейл рассылка о том что мы более не поддерживаем данный сервер и просим клиентов закрыть счета и открыть новые, на ваш имейл адрес было отослано 4 письма 4,26,28,29 марта с просьбой закрыть счета. Перенос истории торговли счетов, которые были открыты на терминале Думберг не возможен. Цитата:
Здравствуйте! Вопросы по вводу выводу средств с форума вы можете задать в этой ветке http://forum.forex-investo.ru/index....rex-investoru/ |
||
![]() |
#835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. Теперь все понятно. С историей можно попрощаться. А как долго будет поддерживаться текущий работающий сервер (сервера)? Просто хочется знать, есть ли смысл строить историю торговли на новых серверах или нет точной информации как долго они у вас просуществуют и не будет ли снова переноса/переходов/изменений серверов? |
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! В ближайшие год - два смена сервера не планируется . |
|
![]() |
#837 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый пантеон - очередной вопрос к вам. Скажите пожалуйста, а планируете вы создать памм индексы исключительно из памм счетов, которые распологаются в вашей компании? Лично мне было бы очень интересно поработать с такими индексами. Только поверхностно проанализировав несколько десятков памм счетов я нашел довольно хорошую перспективу для реализации данной затеи. Буду благодарен за ответ.
И еще по поводу новых платежных систем - вы написали, что планируете их подключать. А не могли бы вы назвать примерные сроки реализации данной функции по внедрению в частности киви? |
![]() |
![]() |
#838 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! На данный момент мы планируем создание Памм индексов из памм счетов компании Пантеон Финанс, к сожалению точные сроки введения назвать не можем. Также мы собираемся подключать новые платежные системы (в частности Киви), этот вопрос на обсуждении у руководства компании. О всех нововведениях вы можете узнать на сайте нашей компании в разделе Новости. |
|
![]() |
#839 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здравствуйте, Panteon-Finance!
С момента этого сообщения: прошло почти 4 месяца. Прокомментируйте пожалуйста реализацию обещания. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#840 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А если я ввела средства на счет управляющего в четверг, то торговая неделя будет считаться до следующего четверга? Но я смогу вывести свои средства только в субботу? Ведь только тогда наступает маркетинговый период. Или же я могу без штрафных санкций вывести средства уже в пятницу?
|
![]() |