Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 23:05   #541
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно инвестиции в паммы выше 30% имеют место быть, но их должно быть от общей суммы инвестиций не более чем 10-15% , т.к. риски велики. Также на мой взгляд необходимо четко понимать в консерваторов, каких памм-площадок, Вы инвестируете. Т.к. бездумные инвестиции в консерваторов, хайп-площадок(замаскированных под дц) может привести как минимум к рискам большим, чем Вы предполагаете, если не потери всех средств.
Тогда может озвучите остальные предлагаемые инструменты для инвестирования, в которые нужно, по-Вашему вложить 85-90% капитала?

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот такой же случай и у меня был, сначала думал что очень тяжело получить 100 процентов в год, но на деле оказалось не так и тяжело, сейчас выхожу на чуть более 150% в год, и это очень хороший результат потому что это и не на агрессивных управляющих. И не надо думать про 10% в месяц, потому что даже трейдеры которые сами торгуют и получают 30 и более процентов в месяц долго не живут (их счет).
С одной стороны Вы призываете не думать о 10% в месяц, а с другой - декларируете выход на 150% годовых, а это даже с учётом тотального реинвеста и полном отсутствию просадок получается как раз около отвергаемых 10% в месяц. Объяснитесь, пожалуйста.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 23:17   #542
Sietta
Мастер

На мой взгляд, такие проценты прибыльности (100-150% в год) можно получить лишь вкладывая в агрессивные счета. Но все понимают, что риск слишком велик. Все-таки, нужно выбирать более консервативные счета для инвестирования, что бы снизить риски и получать прибыль с бОльшей надежностью. В агрессоров допускаю вкладывать лишь на короткое время - 1-3 недели, после чего средства со счета нужно выводить.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 17:00   #543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот такой же случай и у меня был, сначала думал что очень тяжело получить 100 процентов в год, но на деле оказалось не так и тяжело, сейчас выхожу на чуть более 150% в год, и это очень хороший результат потому что это и не на агрессивных управляющих. И не надо думать про 10% в месяц, потому что даже трейдеры которые сами торгуют и получают 30 и более процентов в месяц долго не живут (их счет).
А под какой процент вы инвестировали или увас портфель и используется реинвест. Но все равно интересно, какой средний процент получается, если не реинвестировать, что вы вышли на 150% в год. А то мне тут пытались доказать, что 10% в месяц это я многого хочу от ПАММа и нужно довольствоваться и пятью.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 17:08   #544
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А под какой процент вы инвестировали или увас портфель и используется реинвест. Но все равно интересно, какой средний процент получается, если не реинвестировать, что вы вышли на 150% в год. А то мне тут пытались доказать, что 10% в месяц это я многого хочу от ПАММа и нужно довольствоваться и пятью.
Получить от ПАММ счета 10% в месяц, это многовато. Но если вам так обещают, то это может получиться и все 150%. Ведь это 120 за год, но с учетом ретнвестирования может набежать. Однако, это может быть агрессивная торговля, что сказывается на безопасности вашего инвестирования.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 17:35   #545
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Получить от ПАММ счета 10% в месяц, это многовато. Но если вам так обещают, то это может получиться и все 150%. Ведь это 120 за год, но с учетом ретнвестирования может набежать. Однако, это может быть агрессивная торговля, что сказывается на безопасности вашего инвестирования.
Проблема в том, что не всем обещаниям в ПАММ счетах можно верить, я это понимаю как практик.Еще сложнее управлять чужими деньгами. Вижу как торгуют некоторые управляющие, так кажется что эти проценты они выцарапывают у форекса, глядя как легко они входят в просадки и как медленно из них выходят. А есть просто ассы, в небольшой но плюс выходят. И просадки на минимуме. Пусть у них получается не более 100% годовых, но зато есть уверенность что управляющий профи.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 20:13   #546
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот согласен, в профи можно вкладывать даже если процент прибыли в месяц около 5-ти или даже пусть чуть меньше получится. Это немного, но зато надежно. А большие проценты не всегда стабильны будут. Да и читал, что многие инвестиционные форекс-фонды на Западе за год вообще 10-20 процентов прибыли дают. А у нас для многих людей и 10 процентов прибыли в месяц мало.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:14   #547
IRON55
Мастер

Небольшой процент совершенно не означает надежность. Я на своей практике убедился, что консервативные счета тоже уходят в просадку. Если говорить о ТОП-счетах, то они, конечно, могут гарантировать постоянство и надежность, но все равно нуждаются в подстраховке. Поэтому оптимальный вариант для новичка - консервативный индекс с доходностью до 10%.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 00:25   #548
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот согласен, в профи можно вкладывать даже если процент прибыли в месяц около 5-ти или даже пусть чуть меньше получится. Это немного, но зато надежно. А большие проценты не всегда стабильны будут. Да и читал, что многие инвестиционные форекс-фонды на Западе за год вообще 10-20 процентов прибыли дают. А у нас для многих людей и 10 процентов прибыли в месяц мало.
10% в год, допустим, это совсем мало, да и не стоит усилия прилашать в таком слчае - процент в банке больше даст прибыли. Но если говорить о том, что завышенный процент прибыльности, конечно же, несет в себе и риски большие, то конечно, нужно выбирать счета более-менее консервативные. При этом доверяь только одному управляющему все средства не стоит - такие счета тоже могут приносить убыток. Самое главное - правильное распределение средств на низкорискованых счетах, на мой взгляд.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 08:09   #549
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
10% в год, допустим, это совсем мало, да и не стоит усилия прилашать в таком слчае - процент в банке больше даст прибыли. Но если говорить о том, что завышенный процент прибыльности, конечно же, несет в себе и риски большие, то конечно, нужно выбирать счета более-менее консервативные. При этом доверяь только одному управляющему все средства не стоит - такие счета тоже могут приносить убыток. Самое главное - правильное распределение средств на низкорискованых счетах, на мой взгляд.
На форексе 10% в год это конечно, очень мало. Лучше отнести в банк под те же проценты. И риск меньше и есть гарантия возврата. Инвестировать нужно в консервативные счета с доходом 5-7% в месяц и радоваться каждый месяц получая прибыль. Если вкладывать в агрессивную торговлю, там риски намного выше и можно остаться без инвестиций.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:57   #550
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
На форексе 10% в год это конечно, очень мало. Лучше отнести в банк под те же проценты. И риск меньше и есть гарантия возврата. Инвестировать нужно в консервативные счета с доходом 5-7% в месяц и радоваться каждый месяц получая прибыль. Если вкладывать в агрессивную торговлю, там риски намного выше и можно остаться без инвестиций.
10% в год можно и самому наторговать безо всякого памма. А если брать реально, что можно и нужно, так 5% за месяц(максимум) при минимальных рисках), то это вполне отличный результат. Тем более, если он стабильно приносится без лишних эксцессов. В агрессивных же паммах шансы выше как заработать, так и потерять, это важно знать. Поэтому для себя как инвестора следует сразу решить, куда нужно вкладывать на постоянной основе(правило) и куда лучше вообще не пытаться.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ