Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 07:47   #1911
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
100 долларов мало не только в плане доходности, но и в плане надёжности вложенных средств. Какой опыт приобретет новичок вложив их в один памм счет и потеряет их, только обретёт осознание, что для надёжности вложений нужна диверсификация рисков, распределение средств по разным памм счетам, использование портфельного инвестирования. А для этого нужна более крупная сумма, чем 100 долларов.

Можно конечно пробовать и суммой по больше, но не думаю, что именно на первые разы это будет необходимым. Не знаю кто как, но помню себя как в первый раз переводишь деньги и думаешь, а туда ли перевожу, может ошибся. И таких глупых вопросов куча. Нужен практический опыт и убеждённость, что инвестирование действительно работает и тогда уже делать более серьёзные вложения.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 07:55   #1912
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно конечно пробовать и суммой по больше, но не думаю, что именно на первые разы это будет необходимым. Не знаю кто как, но помню себя как в первый раз переводишь деньги и думаешь, а туда ли перевожу, может ошибся. И таких глупых вопросов куча. Нужен практический опыт и убеждённость, что инвестирование действительно работает и тогда уже делать более серьёзные вложения.
Совершенно верно. Новичку очень сложно определиться не только в инвестировании, но и в любом деле. Поэтому все нужно попробовать самому практически, тогда много вопросов отпадут сами собой. Найдите подходящего на ваш неопытный еще взгляд, управляющего. Инвестируйте минимальную сумму и понаблюдайте месяц другой как это работает. А дальше вы уже будете иметь хоть какое то представление об инвестировании.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 07:56   #1913
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для самой первой инвестиции действительно лучше взять минимальную сумму. Так как сомнений настолько много возникает при начале этого дела, что лучше хоть через сумму не сильно волноваться. И так каждый день будет тянуть к монитору, чтобы посмотреть в онлайн, как обстоят дела.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 07:59   #1914
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
100 долларов мало не только в плане доходности, но и в плане надёжности вложенных средств. Какой опыт приобретет новичок вложив их в один памм счет и потеряет их, только обретёт осознание, что для надёжности вложений нужна диверсификация рисков, распределение средств по разным памм счетам, использование портфельного инвестирования. А для этого нужна более крупная сумма, чем 100 долларов.
Не обязательно инвестировать в одного ПАММ управляюещего. Можно эти 100 долларов распределить на 5 счетов с распределением 50/10/10/10/20. Соответственно выбрав при этом консерваторов и агрессоров. ПРи маленьких инвестиция обычно в условиях оферты распределение прибыли между инвестором и управляющим, скажем так не совсем привлекательное, но все же для начала сойдет. Мне так кажется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 08:00   #1915
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Про оптимальную сумму для инвестиций новичку следует думать только после того , как он полностью освоится в этом деле . А в первое время ему и 100 долларов хватит за глаза для своей первой в жизни инвестиции , ведь ее итог предугадать не возьмется ни кто , чего тогда зря рисковать деньгами .
А Вам не кажеться что в начале, прежде чем инвестировать какую-то сумму нужно начинать с головы, начинать с перестройки собственной психологии. У нас ментально не заложена возможность преумножения денег. Поэтому большинство рассматривают инвестирование как возможность в краткосрочном периоде накопить определённую сумму, что бы потом её на что-то потратить. Поэтому и спорим мы о том с какой суммы начинать инвестиции - а вопрос-то выеденного яйца не стоит. Если Вы планируете каждый месяц доливать определённую сумму, то можно начинать хоть со ста долларов.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 08:56   #1916
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не обязательно инвестировать в одного ПАММ управляюещего. Можно эти 100 долларов распределить на 5 счетов с распределением 50/10/10/10/20. Соответственно выбрав при этом консерваторов и агрессоров. ПРи маленьких инвестиция обычно в условиях оферты распределение прибыли между инвестором и управляющим, скажем так не совсем привлекательное, но все же для начала сойдет. Мне так кажется.
Не очень подходящий вариант с маленькими суммами инвестиций выбирать агрессоров. В случае слива эта потеря будет ощутима. То когда 1000 долларов таким образом распределить, то 10 долларов из этой суммы на агрессивный счет можно и закинуть. В этом случае потеря будет не так заметна.
Старый 10.09.2013, 09:24   #1917
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вам не кажеться что в начале, прежде чем инвестировать какую-то сумму нужно начинать с головы, начинать с перестройки собственной психологии. У нас ментально не заложена возможность преумножения денег. Поэтому большинство рассматривают инвестирование как возможность в краткосрочном периоде накопить определённую сумму, что бы потом её на что-то потратить. Поэтому и спорим мы о том с какой суммы начинать инвестиции - а вопрос-то выеденного яйца не стоит. Если Вы планируете каждый месяц доливать определённую сумму, то можно начинать хоть со ста долларов.
Я думаю спор сводится к тому, что начинающему инвестору стоит для начала ввести 100 долларов что бы ознакомиться не с самим инвестированием, а с работой и функционалом сайта дабы по ошибке не перевести деньги куда не надо. А потом уже можно начинать полноценно инвестировать. И совершенно не обязательно со 100 баксов делать инвест портфель если у вас есть 1000. Просто нужно подходить к делу с умом.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 09:32   #1918
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю спор сводится к тому, что начинающему инвестору стоит для начала ввести 100 долларов что бы ознакомиться не с самим инвестированием, а с работой и функционалом сайта дабы по ошибке не перевести деньги куда не надо. А потом уже можно начинать полноценно инвестировать. И совершенно не обязательно со 100 баксов делать инвест портфель если у вас есть 1000. Просто нужно подходить к делу с умом.
Ввести большую сумму инвестирования можно всегда. Но лучше не торопиться начинающим, а хорошо со всем ознакомиться. Даже когда в новый банк собираются класть деньги на депозит, то сначала выбирают самый маленький срок и вносят небольшую сумму. И если потом получили спокойно свои деньги в полном объеме, то тогда уже вносят большую сумму на более длительный срок.
Старый 10.09.2013, 10:02   #1919
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что большого смысла в эти 100 долл для начинания мало что дадут,да и потеря времени будет,так как ничего не изменится если у новичка есть 1000 долл и инвестирует он их не в один а в 10 счетов.Если он эту сотню может потерять,то по 10 счетам он всеравно получит какую то прибыль.Но это все в том случае что надо просто серьезно к этому подойти.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 17:51   #1920
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что большого смысла в эти 100 долл для начинания мало что дадут,да и потеря времени будет,так как ничего не изменится если у новичка есть 1000 долл и инвестирует он их не в один а в 10 счетов.Если он эту сотню может потерять,то по 10 счетам он всеравно получит какую то прибыль.Но это все в том случае что надо просто серьезно к этому подойти.
Почему это инвестирование в 100 долларов будет напрасной потерей времени? За этот период, пока инвестор получит свою прибыль, он узнает как этот инструмент на практике работает. Сможет онлайн понаблюдать за процессом торговли. Как раз точно определится: стоит этим заниматься всерьез или нет.
Ответ