ПАММ счета отзывы - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 10:11   #571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На Галактике вполне возможно, ведется сеточная торговля в одну сторону. Зачем закрывать прибыльные сделки, если они еще не дошли до профита. Ведь они дают положительную прибыль из-за свопа. Убыточная сделка - это ведь не обязательно локированная. Просто открыта по системе, но пошла в минуса. Может быть используется разновидность сетки, когда с уменьшением средств свободных на счету, увеличивается шаг и т.д.
В галактике ведется работа советником и кстати очень давно не закрывались убыточные сделки, может управляющий считает. что рано или поздно они выйдут в плюс?. Если работает лок, то там все просчитано , не даром же счет работает уже более 2 лет, значит эта стратегия работает, хоть и в исполнении советника. Но 862 открытых сделки это не шутка )))Скорее всего большинство их них в минусе.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:18   #572
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В галактике ведется работа советником и кстати очень давно не закрывались убыточные сделки, может управляющий считает. что рано или поздно они выйдут в плюс?. Если работает лок, то там все просчитано , не даром же счет работает уже более 2 лет, значит эта стратегия работает, хоть и в исполнении советника. Но 862 открытых сделки это не шутка )))Скорее всего большинство их них в минусе.
Тогда получается что в галактике есть инвесторы в минусах. Просто вложили в неподходящее время, а выбрать свои инвестиции не могут. Или как? Ведь раз есть и плюсовые и минусовые периоды, вернее периоды просадок, то как происходит расчет при ролловере? Думаю сделки точно в минусе, может процентов пять в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:10   #573
baksik
Мастер

Цитата:
Тогда получается что в галактике есть инвесторы в минусах. Просто вложили в неподходящее время, а выбрать свои инвестиции не могут. Или как? Ведь раз есть и плюсовые и минусовые периоды, вернее периоды просадок, то как происходит расчет при ролловере? Думаю сделки точно в минусе, может процентов пять в плюсе.
Если инвестиции были сделаны до просадки, скажем когда счет на хаях то да если не сняли свои деньги, то сидят в убытках, можно конечно выйти из этого дополнительными инвестициями. Расчет производится просто из свободных средств, торговля ведь видеться не на все средства на балансе а на часть. у меня вопрос галактика счет со страховкой или нет?
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:25   #574
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я поищу информацию и скину инфу по Весне. Просто зная как велась торговля на счету, который обнулился при управлении Весной, я не очень интересовался проектом связанным с этим управляющим. Заглянул быстрее чисто из-за интереса, поскольку наткнулся на другой счет Весны, где-то через дней десять после потери первого. А там уже были инвесторы. Вот это меня и заинтересовало. Почему они там были???
А что такого в том что там сразу появились инвесторы? Ведь в прошлом ПАММе весны многие успели хорошо заработать, особенно первые инвесторы. Так что это вполне логично.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уверен что там большинство сделок на данный момент в минус. Почитате ветку этого управа на форуме - стратегия основана на том, что рано или поздно рынок повторяется, и не важно в какую сторону открыть сделку - главное дождаться прибыли. Ну а если убыточных сделок будет слишком много то сработает антикризисный модуль, который даст инвесторам убыток 10%. После этого недель 5-6 инвесторы будут получать прибыль 1-2% в неделю, пока количество сделок не дойдет до прежнего уровня. Дальше длительный период работы с доходностью 0.5-0.8% в неделю. Потом сработает антикризисный модуль и дальше все по кругу. Лично так я вижу работу данного ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:27   #575
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что такого в том что там сразу появились инвесторы? Ведь в прошлом ПАММе весны многие успели хорошо заработать, особенно первые инвесторы. Так что это вполне логично.

Я уверен что там большинство сделок на данный момент в минус. Почитате ветку этого управа на форуме - стратегия основана на том, что рано или поздно рынок повторяется, и не важно в какую сторону открыть сделку - главное дождаться прибыли. Ну а если убыточных сделок будет слишком много то сработает антикризисный модуль, который даст инвесторам убыток 10%. После этого недель 5-6 инвесторы будут получать прибыль 1-2% в неделю, пока количество сделок не дойдет до прежнего уровня. Дальше длительный период работы с доходностью 0.5-0.8% в неделю. Потом сработает антикризисный модуль и дальше все по кругу. Лично так я вижу работу данного ПАММ счета.
Вы считаете, данную стратегию нормальной, никто не застрахован от того что антикризисный модуль не сработает, либо сработает несколько с большой просадкой, либо какое-то эпическое событие(глобальный конфликт например), вызвавшее неожиданно-большое движение на рынке, что может вызвать панику инвесторов и отток капитала из памма. Произойдет нехватка денежных средств и до закрытия памма рукой подать.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:09   #576
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

На счете работает торговый советник сеточник, который торгует сразу в обе стороны и не закрывает убыточных сделок, поэтому на счете такая куча незакрытых ордеров, причём как убыточных, так и профитных. По поводу надёжности такой торговли, так уже два счета галактики были закрыты по стоп ауту, так что повторение такого варианта и на этом счете исключать нельзя.
antonull вне форума  
Старый 10.09.2013, 13:00   #577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
На счете работает торговый советник сеточник, который торгует сразу в обе стороны и не закрывает убыточных сделок, поэтому на счете такая куча незакрытых ордеров, причём как убыточных, так и профитных. По поводу надёжности такой торговли, так уже два счета галактики были закрыты по стоп ауту, так что повторение такого варианта и на этом счете исключать нельзя.
Те счета работали по-моему не так долго как этот последний, сейчас по просадке не сказать, что счет Галактики находится под угрозой. Хотя уже максимальная просадка по счету была 79.80% и максимальный минус по счету был в апреле этого года 08.04.2013 - 14.04.2013 -372179.01 -18.43%. Может это как раз срабатывал антикризисный модуль, о котором говорил Лектор?
Гера вне форума  
Старый 10.09.2013, 14:31   #578
sweti2008
Новичок

Инвестирую в фрокс-тренд. Пока закрываю в плюс. Что очень радует. Не все просто конечно и без наставника сомнительны были бы мои успехи. Памм форекстренд считаю самыми лучшими. Заработать можно очень неплохо.
sweti2008 вне форума  
Старый 10.09.2013, 16:46   #579
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое открытое количество сделок явно настораживает. Хотя они у него и минимальным шагом открыты, но все же в сумме ,там наберется приличный лот. Думаю что в плюсе должно быть больше ,иначе при ролловере начались бы массовые выводы. И ситуация была бы похожа на Весну. А вообще этот трейдер ,для меня загадка. Если не которых приблизительно можно догадаться о стратегии ,то здесь мне не понятно.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2013, 08:24   #580
asem9077
Acrypto-Профессионал

Здеся тяжело судить каких сделок больше, убыточных или профитных, инвесторы пока сделки открыты мало на себе их чувствуют. Я вот подумал что хорошо вышел из счета этого, еще до той просадки. Ведь 10-18% просадки, это значит что при сегодняшней доходности нужно будет около 10-18 недель ее отбивать, а значит сидеть в убытке совсем без прибыли. Но некоторых такое устраивает.
asem9077 вне форума