ПАММ индексы - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 07:44   #1661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я никогда не вложился бы в ПАММ счёт под названием "потрошитель" само слово говорит само за себя что этот человек не понимает то что он будет иметь дело с чужими деньгами , и я удивляюсь как такого поставили в ПАММ индекс , лучше строить индексы из консерваторов потому что в таком случае они будут долгосрочнее.
Ну судить по одному имени управляющего сложно ))) И потрошитель давно работает, правда стратегия у него совсем агрессивная, странно что у него еще есть инвесторы. Но в Индекс поставили же не одного его, еще есть участники. Ив агрессивных индексах, кто должен собственно находиться? Не консервативные же счета.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2013, 08:22   #1662
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну судить по одному имени управляющего сложно ))) И потрошитель давно работает, правда стратегия у него совсем агрессивная, странно что у него еще есть инвесторы. Но в Индекс поставили же не одного его, еще есть участники. Ив агрессивных индексах, кто должен собственно находиться? Не консервативные же счета.

Я имею ввиду что в случае если он потеряет деньги то естественным образом весь индекс будет в большом минусе , и потеряет привлекательностью , а то что он потеряет деньги по моему это очевидно , ведь в любом случае он торгует с моей точки зрения по мартингейлу и причем очень рискованному.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.09.2013, 08:30   #1663
Андрей66
Мастер

Потеряет и потеряет, ну и что. Предыдущий его счет работал около года если не ошибаюсь, он его слил, но почти все инвесторы были в большом плюсе в итоге, только редкие писали что потеряли мелочь, и то не страшно. Слиться может любой, нужно это понимать, но за некоторый период можно поднять хорошую суму.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 08:57   #1664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что в случае если он потеряет деньги то естественным образом весь индекс будет в большом минусе , и потеряет привлекательностью , а то что он потеряет деньги по моему это очевидно , ведь в любом случае он торгует с моей точки зрения по мартингейлу и причем очень рискованному.
Многие управляющие , которые входят в индексы временами умудряются удивлять инвесторов. Но с другой стороны они как-то доказали свою профпригодность перед брокером. И если их тактика и стратегия работы не подходит какому-то инвестору, то можно найти и другой индекс. А к примеру, алла 1960 потихоньку выходит из просадки, а значит и индекс выйдет из нее.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2013, 09:01   #1665
Андрей66
Мастер

На сколько мне известно Алла уже не впервые показывает такой стратегический ход, сначала в убытке а потом резко большой профит. Вот только такие шаги могут в один момент привести к сливу. Тем не менее пока все мои прогнозы по индексам сбываются, хотя теперь я даже не представляю что будет на следующей неделе, все очень размыто.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:35   #1666
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На сколько мне известно Алла уже не впервые показывает такой стратегический ход, сначала в убытке а потом резко большой профит. Вот только такие шаги могут в один момент привести к сливу. Тем не менее пока все мои прогнозы по индексам сбываются, хотя теперь я даже не представляю что будет на следующей неделе, все очень размыто.
Теперь уже и я убедился, что алла 1960 может работать с сюрпризами. На прошлой неделе заход по КУ в минус 51 000, а на сегодня уже практически КУ около нуля. То есть отработала часть просадки. На этой неделе праз хорошо плюсует, миллион тоже вышел из просадки за понедельник в плюс. А вот агрессивный пока что не проявил агрессию.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:56   #1667
Андрей66
Мастер

Агрессор как и на прошлой неделе будет зависеть в основном от Отмара, а он пока не спешит торговать. Я жду открытия ордеров у него примерно сегодня-завтра, в принципе меня устраивает уже такой результат, какой есть на это время, но как всегда хочется большего).
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 11:38   #1668
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Агрессор как и на прошлой неделе будет зависеть в основном от Отмара, а он пока не спешит торговать. Я жду открытия ордеров у него примерно сегодня-завтра, в принципе меня устраивает уже такой результат, какой есть на это время, но как всегда хочется большего).
Меня вот тоже устроит даже такой результат, который имеем на данный момент. Но ведь следует учесть что у Потрошителя и Свена открыты сделки, которые все больше уходят в минус, и это может отправить в просадку несколько индексов сразу. Кроме того Клякса из прайза держит открытой минусовую сделку, про Голди и Скальпера вообще молчу - у них открыты сделки по больше чем минус 10% каждая. Так что что будет к концу недели я прогнозировать не берусь.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2013, 11:53   #1669
Андрей66
Мастер

Вот и я об этом, судить сейчас что даст общий портфель в виде индекса достаточно сложно и все наши догадки могут обрушиться в один миг. По Свену сказать могу что в итоге просадка будет, но не настолько большая, и индексы от этого пострадать не должны. об остальных только догадываюсь.
Андрей66 вне форума  
Старый 11.09.2013, 12:18   #1670
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уже отмечал, но отмечу вновь)). Портфели Альпари нравятся мне тем, что они собраны специально для инвестора, и в этих портфелях управляющие меняются (время от времени), то есть состав не догма, хотя после того как вы купите на вас изменения не влияют. И когда приобретаешь портфели Альпари то можно вносить свои коррективы, менять управов и доли тоже. То есть это как "помощь" со стороны Брокера в составлении инвест. портфеля, он вам дается и делайте с ним что хотите.

Когда как Индексы многим нравятся, в т.ч. своим привлекательным мин. входом, но кому-то не нравится тот или иной Индекс из-за одного или нескольких управляющих. Потрошитель, Скальпер, Алла1960, кто там еще в списке самых одиозных управов состоящих в индексах? ))

p.s. все жду, когда же "накроется" рейтинг топ-20 от ммсис, а-ля третьего представителя "индексов" в одном числе из "20 лучших трейдеров".
WarnerDC вне форума