![]() |
|
|
|
#1661 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я имею ввиду что в случае если он потеряет деньги то естественным образом весь индекс будет в большом минусе , и потеряет привлекательностью , а то что он потеряет деньги по моему это очевидно , ведь в любом случае он торгует с моей точки зрения по мартингейлу и причем очень рискованному. |
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Мастер
|
Потеряет и потеряет, ну и что. Предыдущий его счет работал около года если не ошибаюсь, он его слил, но почти все инвесторы были в большом плюсе в итоге, только редкие писали что потеряли мелочь, и то не страшно. Слиться может любой, нужно это понимать, но за некоторый период можно поднять хорошую суму.
|
|
|
|
|
#1664 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Мастер
|
На сколько мне известно Алла уже не впервые показывает такой стратегический ход, сначала в убытке а потом резко большой профит. Вот только такие шаги могут в один момент привести к сливу. Тем не менее пока все мои прогнозы по индексам сбываются, хотя теперь я даже не представляю что будет на следующей неделе, все очень размыто.
|
|
|
|
|
#1666 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Мастер
|
Агрессор как и на прошлой неделе будет зависеть в основном от Отмара, а он пока не спешит торговать. Я жду открытия ордеров у него примерно сегодня-завтра, в принципе меня устраивает уже такой результат, какой есть на это время, но как всегда хочется большего).
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Acrypto-Мастер
|
Меня вот тоже устроит даже такой результат, который имеем на данный момент. Но ведь следует учесть что у Потрошителя и Свена открыты сделки, которые все больше уходят в минус, и это может отправить в просадку несколько индексов сразу. Кроме того Клякса из прайза держит открытой минусовую сделку, про Голди и Скальпера вообще молчу - у них открыты сделки по больше чем минус 10% каждая. Так что что будет к концу недели я прогнозировать не берусь.
|
|
|
|
|
#1669 |
|
Мастер
|
Вот и я об этом, судить сейчас что даст общий портфель в виде индекса достаточно сложно и все наши догадки могут обрушиться в один миг. По Свену сказать могу что в итоге просадка будет, но не настолько большая, и индексы от этого пострадать не должны. об остальных только догадываюсь.
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Уже отмечал, но отмечу вновь)). Портфели Альпари нравятся мне тем, что они собраны специально для инвестора, и в этих портфелях управляющие меняются (время от времени), то есть состав не догма, хотя после того как вы купите на вас изменения не влияют. И когда приобретаешь портфели Альпари то можно вносить свои коррективы, менять управов и доли тоже. То есть это как "помощь" со стороны Брокера в составлении инвест. портфеля, он вам дается и делайте с ним что хотите.
Когда как Индексы многим нравятся, в т.ч. своим привлекательным мин. входом, но кому-то не нравится тот или иной Индекс из-за одного или нескольких управляющих. Потрошитель, Скальпер, Алла1960, кто там еще в списке самых одиозных управов состоящих в индексах? )) p.s. все жду, когда же "накроется" рейтинг топ-20 от ммсис, а-ля третьего представителя "индексов" в одном числе из "20 лучших трейдеров". |
|
|