Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 05:40   #2561
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, "чем дальше в лес, тем больше дров", так же и форекс со всеми его инструментами стает все более и более популярен. Для рефералов это конечно хорошо, потому что информация о ПАММ инвестировании с каждым днем ставиться все шире и понятливей, а вот для рефоводом это уже начинает приносит некоторые неудобства, потому как нужно проделать не мало работы, потратить не только силы но и средства, для того чтобы привлечь целевую публику. Но думаю что все это окупится в несколько раз, так как более эффективного реферальства нежели в форексе я еще не видел.
Как и в любой другой сфере деятельности, в работе рефовода есть конкуренция, и это нормально. Это думаю, плюс для рефералов - каждый рефовод, если он желает "выжить" в этой среде, то будет повышать информативность и качество своей работы.
Sietta вне форума  
Старый 12.09.2013, 06:57   #2562
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да в этом случае правильное общение и подача информации может сыграть решающую роль. Но все же этому тоже можно научиться при желании. Если будут первые отказы, то необходимо проанализировать общение и заметить, после каких слов будущий реферал дал отказ. И во время нового разговора уже этой оплошности не допускать.
Ну а зачем тратить свои силы на разговор с каждым потенциальным рефералом, когда можно просто создавать темы на различных форумах и писать статьи в блогах и сайтах? В любом случае при таком раскладе охват потенциальной аудитории будет намного больше и кроме того, будет меньше уходить время на общение с клиентами. Тем более, еще не факт что они будут вашим рефералом, а тратить свое время в пустую я лично не люблю
dos1k вне форума  
Старый 12.09.2013, 07:18   #2563
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а зачем тратить свои силы на разговор с каждым потенциальным рефералом, когда можно просто создавать темы на различных форумах и писать статьи в блогах и сайтах? В любом случае при таком раскладе охват потенциальной аудитории будет намного больше и кроме того, будет меньше уходить время на общение с клиентами. Тем более, еще не факт что они будут вашим рефералом, а тратить свое время в пустую я лично не люблю

Вы сами бы купились на это? весь интернет заполнился всякими предложениями заработать на инвестировании или торговле на форексе , так что этот метод работать точно не будет , и я считаю что лучше всего конечно же привлекать инвесторов через личное общение через свой сайт при помощи онлайн консультанта.
Andrew88 вне форума  
Старый 12.09.2013, 08:47   #2564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот видите все ваши рассуждения строятся на слухах , а как на самом то деле вы не знаете . Так вот не получится у вас гуляючи иметь большой доход с рефералов , обьем работ , для того что бы привлечь тысячу рефералов просто огромный и не каждый сможет его осилить .
Ну если начинать прямо сейчас то немного сложновато набрать рефералов ведь конкуренция довольна сильная, надо просто обладать огромным желанием чтоб развить сеть, к тому же постепенно привлекайте людей по 5-10 человек в день то через несколько месяцев будет много рефералов и полагаю что можно привлечь и 1000 человек если приложить усилия еще много людей которые ищут как им заработать на дополнительный доход, а с реферальной программой и вы зарабатывайте и рефералы и управляющий и брокер и тд, все друг друга кормят))
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:04   #2565
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы сами бы купились на это? весь интернет заполнился всякими предложениями заработать на инвестировании или торговле на форексе , так что этот метод работать точно не будет , и я считаю что лучше всего конечно же привлекать инвесторов через личное общение через свой сайт при помощи онлайн консультанта.
Доверять или нет рекламе каждый решает сам и тут нужно включать мозги и серьезно изучать то или иное предложение а не лететь сломя голову вкладывать деньги. А если предложение какое вы рекламируйте действительно хорошее то и рефералы будут. А без рекламы не получится набрать большого количества инвесторов, а в интернете, лучшая реклама на форумах блогах и других информационных сайтах и в идеале конечно лучше что бы тематика рекламы и ресурса совпадали.
baksik вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:22   #2566
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это один из способов привлечения рефералов в паммы. Конечно конверсия в нем будет намного выше, чем просто подача рекламы через директ или информация на блоге. Но ведь она имеет ограничение. Один консультант максимум может обслужить ограниченное количество клиентов. И не факт, что кто-то из них станет партнером, то есть рефералом.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:41   #2567
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В самом начале у каждого новенького возникают такие вопросы, ответы на которые нигде не написаны. Только рефер и может на них ответить. А если вы не хотите отвечать на вопросы заинтересованного человека, то он может спокойно стать рефералом того, кто не поленится и выслушает его.
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:03   #2568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Попробуйте сами свой подход. Он сработает только если не оставлять свои контактные данные и закрыть личные сообщения на форумах. Иначе насколько бы понятно вы все не расписали вам все-равно будут приходить письма с вопросами типа: а скоко я со 100 баксов в месяц иметь буду, а если я положу косарь то через год на квартиру мне накапает, а если они заберут мои бабки ты вернешь, да я все прочитал у ты мне скажи скоко реально заработать на этом с нуля и т.д. Народ у нас такой.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:17   #2569
dos1k
Специалист

Цитата:
Купился??? Да я только таким образом в основном и узнаю о проектах. Смотрю новую тему на форуме. Сразу же регистрируюсь а уже потом начинаю изучать по проекту информацию. Если проект стоящий, то я инвестирую и работаю с ним, а если это очередной хайп или же просто скамный проект, то я потратил только время на регистрацию. Вот так многие в моем лице и находят себе рефералов. Тем более есть тема на форуме, где идет живое обсуждение и мелькают скрины - то через нее набрать себе рефералов вообще не проблема! А тратить свое время на возможного реферала - глупо
dos1k вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:17   #2570
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Попробуйте сами свой подход. Он сработает только если не оставлять свои контактные данные и закрыть личные сообщения на форумах. Иначе насколько бы понятно вы все не расписали вам все-равно будут приходить письма с вопросами типа: а скоко я со 100 баксов в месяц иметь буду, а если я положу косарь то через год на квартиру мне накапает, а если они заберут мои бабки ты вернешь, да я все прочитал у ты мне скажи скоко реально заработать на этом с нуля и т.д. Народ у нас такой.
И в тоже время у одного владельца сайта, который с его помощью рефералов ищет, таких проблем практически не возникало. Хотя у него даже скайп имеется. Достаточно часто люди молча становились рефералами и начинали вносить свои инвестиции в проект. Случаи бывают разные.
Александра А. вне форума