Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 10:53   #431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Знать каким плечом торгует управляющий ничего не даст при выборе памм счета,важнее знать каким риском торгует управ по отношению к депозиту,так как это показывает как он относится к деньгам инвестора и каким методом торгует трейдер,агрессивным или консервативным.Для меня важным моментом в торговле управляющего это как он выполняет свои же правила торговли,так как это и психологическое отношение к торговле.
Согласен для инвестирования это информация косвенная и не такая важная чтоб на ее основе делать далеко идущие выводы, думаю что если открыл управляющий памм счет то у него все в порядке с дисциплиной и он будет придерживаться правил это основное, он понимает что если начнет работать не по алгоритму то не чего хорошего не выйдет, мы это может отследить если будем анализировать торговлю трейдера постоянно, начнутся колебание всех параметров что покажет нам что надо что то делать.
Thundermen вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:34   #432
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен для инвестирования это информация косвенная и не такая важная чтоб на ее основе делать далеко идущие выводы, думаю что если открыл управляющий памм счет то у него все в порядке с дисциплиной и он будет придерживаться правил это основное, он понимает что если начнет работать не по алгоритму то не чего хорошего не выйдет, мы это может отследить если будем анализировать торговлю трейдера постоянно, начнутся колебание всех параметров что покажет нам что надо что то делать.

Самое главное что нужно смотреть, если конечно мониторинг памм площадки это позволяет, так это параметр загрузка депозита. Ну и косвенно об этом можно судить если видим резкие скачки доходности или просадки. Но в последнем случае нужно так же и с рынком соотносить эти показатели.
martinish вне форума  
Старый 12.09.2013, 13:43   #433
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Самое главное что нужно смотреть, если конечно мониторинг памм площадки это позволяет, так это параметр загрузка депозита. Ну и косвенно об этом можно судить если видим резкие скачки доходности или просадки. Но в последнем случае нужно так же и с рынком соотносить эти показатели.

Хорошо когда можно не просто увидеть в каком состоянии находится счёт в просадке или нет, а удобно когда видна история всех сделок. Тогда уже точно можно определить саму стратегию по которой работает управляющий и становится понятным будет ли у него просадка довольно значительной или это временное явление.
valvin1 вне форума  
Старый 12.09.2013, 14:51   #434
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо когда можно не просто увидеть в каком состоянии находится счёт в просадке или нет, а удобно когда видна история всех сделок. Тогда уже точно можно определить саму стратегию по которой работает управляющий и становится понятным будет ли у него просадка довольно значительной или это временное явление.

Ну далеко не по каждому памм счету мы можем увидеть эту информацию. Да просить стейты тоже в большинстве случаев бесполезно, так что остается только вопрос, насколько информативен данный мониторинг. В принципе для грамотного инвестора думаю будет достаточным даже одного, но достаточно подробного графика средств.
martinish вне форума  
Старый 13.09.2013, 04:38   #435
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не на каждой площадке можно видеть "изнутри" работу управляющего. Да и не думаю, что этим будет заниматься инвесор. Ведь когда в портфеле более десятка счетов - отслеживать посделочную торговлю каждого из них будет непросто. Я думаю, что все-таки, наиболее важным моментом будет наблюдение за результатами периода торговли управляющих, да и времени будет отнимать просмотр отчетов намного меньше.
Sietta вне форума  
Старый 13.09.2013, 05:38   #436
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не на каждой площадке можно видеть "изнутри" работу управляющего. Да и не думаю, что этим будет заниматься инвесор. Ведь когда в портфеле более десятка счетов - отслеживать посделочную торговлю каждого из них будет непросто. Я думаю, что все-таки, наиболее важным моментом будет наблюдение за результатами периода торговли управляющих, да и времени будет отнимать просмотр отчетов намного меньше.
Доскональный анализ памм счета, в том числе и посделочной истории нужно проводить до того, как совершить инвестицию в выбранного управляющего. После того как мы вложили средства, то переживать по поводу работы управляющего не стоит, ведь он прошел нашу проверку, и мы доверили ему свои средства. А если управляющий потеряет их, значит виноваты мы сами, лучше нужно было отбирать памм счет.
antonull вне форума  
Старый 13.09.2013, 06:16   #437
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Доскональный анализ памм счета, в том числе и посделочной истории нужно проводить до того, как совершить инвестицию в выбранного управляющего. После того как мы вложили средства, то переживать по поводу работы управляющего не стоит, ведь он прошел нашу проверку, и мы доверили ему свои средства. А если управляющий потеряет их, значит виноваты мы сами, лучше нужно было отбирать памм счет.

Это еще и зависит насколько длительную историю по счету мы проанализировали. И тем не менее необходимо думаю наблюдать за торговлей и после инвестиции. Не факт совсем что управляющий будет неукоснительно следовать своей системе прогнозирования рынка и своему подходу к MM.
martinish вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:42   #438
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

Главное конечно же это сам результат который показывает управляющий и в таком случае это будет ответом на все вопросы. Мне интересно как будет поступать управляющий когда счёт находится в солидной просадке. а именно в своей торговле он использует стоплосс или нет. Тогда можно иметь представление, что ожидать дальше если рынок продолжит идти по тренду. Так понимаю такую информацию можно только увидеть.
valvin1 вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:07   #439
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересный подход, что анализировать после вклада уже не нужно, ведь мы уже проанализировали и вложили, значит де-факто надо ждать получение прибыли. Таким образом инвестор просто-напросто забывает о возможности снятии денег во время ролловера, а просто ждет, что за все время существования памм-счета он будет приносить прибыль, хоть и попеременно принося убытки. Впрочем, те же топ-консерваторы уже как больше года, двух "обитают в среде" Брокера и прибыль за продолжительное время выходит в плюс априори.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:22   #440
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это еще и зависит насколько длительную историю по счету мы проанализировали. И тем не менее необходимо думаю наблюдать за торговлей и после инвестиции. Не факт совсем что управляющий будет неукоснительно следовать своей системе прогнозирования рынка и своему подходу к MM.
То что вы написали по поводу соблюдение системы и ММ, в этом и есть самый большой риск для инвестора, потому как не кто не знает что у человека в голове, а повлиять на это и застраховать себя инвестор не как не может. А управляющий ответственности не какой не несет. Например проснется утром плюнет на все и сольет весь счет по нулям.
baksik вне форума