Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 11:27   #2571
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время у одного владельца сайта, который с его помощью рефералов ищет, таких проблем практически не возникало. Хотя у него даже скайп имеется. Достаточно часто люди молча становились рефералами и начинали вносить свои инвестиции в проект. Случаи бывают разные.
да по большей части без вопросов регестрируются просто и сами потом принимают решения опять же не спрашивая вас инвестировать им или нет и сколько. Люди который действительно будут инвестировать и станут доходными рефералами, таких глупых вопросов типа смогу ли я заработать на квартиру задавать не будут. Такой вид рекламы хорош но очень много будет пустых рефералов
baksik вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:38   #2572
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Попробуйте сами свой подход. Он сработает только если не оставлять свои контактные данные и закрыть личные сообщения на форумах. Иначе насколько бы понятно вы все не расписали вам все-равно будут приходить письма с вопросами типа: а скоко я со 100 баксов в месяц иметь буду, а если я положу косарь то через год на квартиру мне накапает, а если они заберут мои бабки ты вернешь, да я все прочитал у ты мне скажи скоко реально заработать на этом с нуля и т.д. Народ у нас такой.
Я тоже читал , что среди вопросов потенциальных рефералов в паммы, один из основных - гарантирует ли рефовод возврат денег, если рефералу что-то не понравится. Причем этот вопрос не направлен ни к брокеру ни к управляющему, а к приглашающему... Так что работа с рефералами очень непростая. Начинаю понимать тех, кто использует только директ или адвордс.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:44   #2573
dos1k
Специалист

Цитата:
В самом начале у каждого новенького возникают такие вопросы, ответы на которые нигде не написаны. Только рефер и может на них ответить. А если вы не хотите отвечать на вопросы заинтересованного человека, то он может спокойно стать рефералом того, кто не поленится и выслушает его.
Ну так тема то на форуме есть и если не вы ответите, то кто-нибудь другой обязательно даст ответ при условии, что форум живой. Тем более на форумах запрещено в основном рекламировать свои реф ссылки кроме топик стартера. То есть на форуме кроме вашей реферальной ссылки и вашей теме не будет больше ничего и все обсуждение будет только в той теме, где будет ваша реф ссылка.
dos1k вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:49   #2574
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну так тема то на форуме есть и если не вы ответите, то кто-нибудь другой обязательно даст ответ при условии, что форум живой. Тем более на форумах запрещено в основном рекламировать свои реф ссылки кроме топик стартера. То есть на форуме кроме вашей реферальной ссылки и вашей теме не будет больше ничего и все обсуждение будет только в той теме, где будет ваша реф ссылка.
Относительно форумов, то это понятно. Только я говорила не о форуме, а о сайте или блоге, где рефер оставляет свою информацию об инвестировании вместе с ссылками. Там же люди читают о вашем предложении и хотят получить ответы на некоторые вопросы. С вашей точки зрения вы как будто все подробно изложили, но могли же что-то и пропустить. Вот для этого и должна быть обратная связь.
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:50   #2575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже читал , что среди вопросов потенциальных рефералов в паммы, один из основных - гарантирует ли рефовод возврат денег, если рефералу что-то не понравится. Причем этот вопрос не направлен ни к брокеру ни к управляющему, а к приглашающему... Так что работа с рефералами очень непростая. Начинаю понимать тех, кто использует только директ или адвордс.
Для таких рефералов есть короткий ответ НЕТ. О гарантиях при инвестициях в форекс говорить нет смысла, здесь никто и ничего не может гарантировать, ни управляющий, ни рефовод, ни даже брокер, в паммах всегда все сваливают на управляющего трейдера, но и у него есть отговорки, это торговля и никто не застрахован.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:59   #2576
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для таких рефералов есть короткий ответ НЕТ. О гарантиях при инвестициях в форекс говорить нет смысла, здесь никто и ничего не может гарантировать, ни управляющий, ни рефовод, ни даже брокер, в паммах всегда все сваливают на управляющего трейдера, но и у него есть отговорки, это торговля и никто не застрахован.
Я тоже считаю, что лучше показать реальности и рассказать о рисках, а пусть потенциальный реферал сам выбирает. Единственно, что можно помочь рефералу, так это с диверсификацией портфеля и составлением его под возможности реферала. Потому что, кто-то хочет прибыль, а кто-то минимизацию рисков. А многие о таком понятии как диверсификация и не слышали.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2013, 12:17   #2577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Можно на своем сайте составить перечень самых часто задаваемых вопросов и написать на них ответы. Тогда пользователи их не станут приглашающему задавать. Этот пункт должен помочь отфильтровать обычных посетителей от заинтересованных потенциальных рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 12.09.2013, 12:19   #2578
dos1k
Специалист

Цитата:
Относительно форумов, то это понятно. Только я говорила не о форуме, а о сайте или блоге, где рефер оставляет свою информацию об инвестировании вместе с ссылками. Там же люди читают о вашем предложении и хотят получить ответы на некоторые вопросы. С вашей точки зрения вы как будто все подробно изложили, но могли же что-то и пропустить. Вот для этого и должна быть обратная связь.
Ну с сайтами блогами еще проще) Ведь практически на всех системах управления сайтов есть модуль комментариев. Вам достаточно вам его подключить и любой, у кого возникнут вопросы, сможет их задать в комментариях а вы на него просто ответите. То же самое получается и что общение на форуме, только в место форума вы с рефералами общаетесь на своем сайте и не тратите время на переписку с каждым, ведь комментарии к статье доступны всем.
dos1k вне форума  
Старый 12.09.2013, 12:30   #2579
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И в тоже время у одного владельца сайта, который с его помощью рефералов ищет, таких проблем практически не возникало. Хотя у него даже скайп имеется. Достаточно часто люди молча становились рефералами и начинали вносить свои инвестиции в проект. Случаи бывают разные.
Ну в большинстве случаев люди пасивны - не станут после прочтения статьи искать форму контактов что бы связаться с владельцем сайта. Но если вы приглашаете людей лично - к примеру через сообщество в соц сети то будьте готовы к бесконечному потоку вопросов. Причем большая их часть будет не совсем адекватная. Люди хотят что бы им в 1 предложении обозначили риски, перспективы и дали гарантии.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2013, 12:32   #2580
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю как вы, а я довольно редко встречаю подобные сайты о заработке и инвестициях без раздела с контактными данными. В основном владельцы сайтов оставляют все свои данные для связи, и рефералы по надобности могут обращаться к автору. А уже отвечать или нет на вопросы рефералов, это дело каждого.
asem9077 вне форума