Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 15:43   #2591
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а как же третий вариант - просто создание своей темы и ее ведение на форуме. Баннеры и подписи - это понятно. Но там нет описания проекта, скринов выплаты. Форумчанину намного проще будет задать все интересующие вопросы в теме и посмотреть, что пишут о проекте другие юзеры. Именно по этому ведение своей темы - приоритетный вариант для набора рефералов в различные проекты ( не только памм)
Это уже ваш вариант)). Вроде самый простой и в то же время действенный, хотя одно дело рекламировать форум с оплатой за сообщения (причем такой уникальный как этот) и совсем другое - памм-инвестиции. Но инвесторы делают так. Например, на том же форуме ммгп инвесторы открывают темы о своем инвест. портфеле, еженедельно (!) записывая результаты - плюсы-минусы, проценты и пр. Но фишка в том, что эти самые инвесторы, когда пишут о составе управляющих в их инвест. портфеле, вставляют ссылку в ники управов, точнее - рефссылки, таким образом это самый лучший вид привлечения, рефералы увидят прибыльный инвест. портфель и тоже захотят себе такой(с), а потом будут переходить по ссылкам на управов, регистрироваться и, кто знает, даже вкладывать в кого бы то ни было (суть в регистрации и вкладе).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:45   #2592
asem9077
Acrypto-Профессионал

На тех же ммгп можно спокойно размещать свою рекламу, там только некоторые ветки есть, за размещение тем в них нужно платить для администраторов форума. А на мт5, о нем и говорить нет смысла, он принадлежит брокерской компании, так что там сторонней рекламы не должно быть.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:51   #2593
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На тех же ммгп можно спокойно размещать свою рекламу, там только некоторые ветки есть, за размещение тем в них нужно платить для администраторов форума. А на мт5, о нем и говорить нет смысла, он принадлежит брокерской компании, так что там сторонней рекламы не должно быть.
Ну так как не крути , а лучше все таки свой ресурс иметь в сети , для того что бы продвигать свои интересы и не обязательно это будет привлечение рефералов в памм инвестирование , может какие другие есть идеи . Только вот дороговато иметь такие вот форумы или сайты , с такими показателями посещаемости .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:00   #2594
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а сайт или блог тоже ведь раскручивать нужно будет, и если не хотите платить, то будете использовать все бесплатные методы, в том числе и подписи в тех же форумах, ссылки в профиле, комментарии и другие. Сайт начнет окупаться не сразу, а все время нужно работать над его поддержкой.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:04   #2595
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну а сайт или блог тоже ведь раскручивать нужно будет, и если не хотите платить, то будете использовать все бесплатные методы, в том числе и подписи в тех же форумах, ссылки в профиле, комментарии и другие. Сайт начнет окупаться не сразу, а все время нужно работать над его поддержкой.
И все это только ради того , что бы привлечь пару десятков инвесторов и заработать на этом пару сотен долларов . Так не интересно уж лучше тогда самому инвестировать и зарабатывать исключительно на своих инвестициях , доходы с которых могут быть в десятки и сотни раз выше .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:28   #2596
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все зависит от вашего общего капитала. При вложении вы будете получать пассивный заработок, при этом есть время для рефералов. Таким образом можно получать доход и от одного и от другого. Думаю пара сотен долларов в месяц не будут лишними ни для вас, ни для других, кто привлекает инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:34   #2597
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И все это только ради того , что бы привлечь пару десятков инвесторов и заработать на этом пару сотен долларов . Так не интересно уж лучше тогда самому инвестировать и зарабатывать исключительно на своих инвестициях , доходы с которых могут быть в десятки и сотни раз выше .
Вот-вот, поначалу доходы от рефералов могут быть и не сопоставимы с расходами на покупку рекламы или раскрутку собственного сайта. Да и в итоге еще неизвестно окупится все это или нет. А форумы это же бесплатное привлечение рефералов. И кроме времени реферер ничего не теряет. Так что игнорировать их точно не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:49   #2598
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы говорите точно так, как я думал около 3 лет назад, меня тоже посещали такие мысли. Во первых дохода не было совсем, а значит тратить на рекламу не было с чего. Начал по форумах, блогах раскидывать свои ссылки, впрочем везде где можно, за день оставлял по 100-200 ссылок, и всего около 30% из них подтирали, но я снова их выкладывал, на блогах же комменты мне не забанят. Начал получать по доллару в месяц, 2 месяца так получал, но это уже был хоть какой-то результат. Неожиданно зарегился и вложился большой клиент, я с него получил сразу 50 долларов. И это при том что я еще ничего не вкладывал. Потом конечно появился еще больше интерес, продолжал в том же духе, уже свои темы создавал, общался, начал получать по 100-500 долларов в месяц, плохой результат?
asem9077 вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:50   #2599
Харламов
Мастер

Цитата:
Все зависит от вашего общего капитала. При вложении вы будете получать пассивный заработок, при этом есть время для рефералов. Таким образом можно получать доход и от одного и от другого. Думаю пара сотен долларов в месяц не будут лишними ни для вас, ни для других, кто привлекает инвесторов.
Пассивный , это когда сидишь и совершенно ничего не делаешь , а для привлечения рефералов такой номер не пройдет . Ничего не делая , вы и не чего не получите . Для того что бы заработать на привлечении рефералов , надо проделывать огромные обьемы работ и это никак не относится к пассивному заработку .
Харламов вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:00   #2600
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы говорите точно так, как я думал около 3 лет назад, меня тоже посещали такие мысли. Во первых дохода не было совсем, а значит тратить на рекламу не было с чего. Начал по форумах, блогах раскидывать свои ссылки, впрочем везде где можно, за день оставлял по 100-200 ссылок, и всего около 30% из них подтирали, но я снова их выкладывал, на блогах же комменты мне не забанят. Начал получать по доллару в месяц, 2 месяца так получал, но это уже был хоть какой-то результат. Неожиданно зарегился и вложился большой клиент, я с него получил сразу 50 долларов. И это при том что я еще ничего не вкладывал. Потом конечно появился еще больше интерес, продолжал в том же духе, уже свои темы создавал, общался, начал получать по 100-500 долларов в месяц, плохой результат?
Вот тогда раньше в комментах на блогах вы рефки свои ставили или ссылку на свой сайт? Теперь я встречал ситуации, когда ссылку только основной сайт разрешают прописать, а рефка как-то обрезается. За два месяца деятельности доход в 2 доллара и при том каждый день по сотне ссылок ставить - это конечно желание сильное надо иметь. Получается около 5000 ссылок проставили для рефов. А где их можно поставить в таких количествах?
ivis вне форума