ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 13:10   #1181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Я не в коей мере не осуждаю ваш метод инвестирования, мне он даже нравится, сама не могу положить деньги и забыть о них, потом через год посмотреть и снять прибыль. Мне все время кажется, что я могу зарабатывать больше и ищу более удачные моменты для входа в ПАММ. Вот потому я инвестирование называю активным инструментом. Может если бы у меня было больше денег в управлении и которые мне не жалко было потерять, я бы думала иначе.
Я тоже последние 3-4 недели изменил свои взгляды на инвестирование так как понял, что если инвестировать постоянно в консерваторов то можно иметь 1% в неделю, но с учетом просадок останется в лучшем случае 0.6%. А 2.4% в месяц - для меня такая доходность не соответствует рискам, которые я принимаю. Поэтому я понял - что бы иметь не менее 4% в месяц нужно постоянно как вы сказали тасовать средства и искать благоприятные моменты для входа в индекс и получения повышенной прибыли.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 15:47   #1182
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже последние 3-4 недели изменил свои взгляды на инвестирование так как понял, что если инвестировать постоянно в консерваторов то можно иметь 1% в неделю, но с учетом просадок останется в лучшем случае 0.6%. А 2.4% в месяц - для меня такая доходность не соответствует рискам, которые я принимаю. Поэтому я понял - что бы иметь не менее 4% в месяц нужно постоянно как вы сказали тасовать средства и искать благоприятные моменты для входа в индекс и получения повышенной прибыли.

Теоретически оно так и есть, но на практике как правило всё не так легко как кажется, ведь всё равно нет никакой уверенности в том, куда именно инвестировать. Если в общем паммы которые выбрал приносят прибыль, то это уже результат активной прибыльности со своих инвестиций.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 16:33   #1183
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теоретически оно так и есть, но на практике как правило всё не так легко как кажется, ведь всё равно нет никакой уверенности в том, куда именно инвестировать. Если в общем паммы которые выбрал приносят прибыль, то это уже результат активной прибыльности со своих инвестиций.
Так уверенности нету , это нормальное явление , не один инвестор не может быть полностью уверен в своих инвестициях . Тем не менее , даже при существующем риске , на памм инвестициях можно хорошо зарабатывать , быть всегда немножечко впереди существующих рисков в инвестировании .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 02:41   #1184
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Народ вообще скептически относится к вложению денег куда бы то ни было. Поэтому к незнанию о существовании ПАММов прибавляется еще и этот фактор. Еще долго ПАММы будут не массовым явлением. Активным инструментом инвестирования ПАММы может назвать еще меньше людей, т.к. по-настоящему активных инвесторов пока мало, остальные только пробуют и прощупывают этот инструмент.
А мне кажеться наш народ, как не один другой готов к инвестированию. Посмотрите сколько людей вкладывали в МММ, в хайпы замаскированные под ДУ. Да и паммы, можно сказать наше ноу-хау. На западе паммы не так популярны, там в основном инвест программы банков, хэдж-фонды и сервисы копирования сигналов. Рискованность в душе у россиян, другое дело что мало кто из инвестирующих четко понимают куда попали. Очень многие искренне считают что просадок у трейдеров быть не должно вообще)))
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 03:41   #1185
antonull
Мастер

Цитата:
Если нет уверенности в памм счете, то лучше в него и не инвестировать. В этом и заключается активность данного инструмента. Мы анализируем его работу и если она нас не устраивает, то пропускаем мимо такой памм. Ведь включаем мы в свой портфель не кого попало, а те которые показывают стабильные результаты и есть уверенность в их дальнейшей успешной работе.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 04:15   #1186
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так уверенности нету , это нормальное явление , не один инвестор не может быть полностью уверен в своих инвестициях . Тем не менее , даже при существующем риске , на памм инвестициях можно хорошо зарабатывать , быть всегда немножечко впереди существующих рисков в инвестировании .
КОнечно, начиная инвестировать, мы видим результаты текущие, а не по истории, как это было при анализе и выборе счета. И действительно, очень трудно научиться определять (и вообще возможно ли?) как поведет себя счет в ближайшем будущем. Поэтому и советуют опытные инвесторы, вкладывать средства не в один счет, а сразу составлять портфель, что бы счета перекрывали убытки друг друга. В целом, за год-два таких "экспириментов" можно составить относительно надежный портфель, который будет приносить определенный процент прибыли.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 09:00   #1187
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
КОнечно, начиная инвестировать, мы видим результаты текущие, а не по истории, как это было при анализе и выборе счета. И действительно, очень трудно научиться определять (и вообще возможно ли?) как поведет себя счет в ближайшем будущем. Поэтому и советуют опытные инвесторы, вкладывать средства не в один счет, а сразу составлять портфель, что бы счета перекрывали убытки друг друга. В целом, за год-два таких "экспириментов" можно составить относительно надежный портфель, который будет приносить определенный процент прибыли.
Конечно инвестировать сразу не в один счет _это самое правельное решение. Их должно быть на начальном этапе хотя бы 3-5, но это в идеале. А на практике не у всех инвесторов есть такая возможность. Например они могут инвестировать только в один два счета, получается, что такие инвестиции подвержены высокому риску.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 12:30   #1188
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уверенности 100% нету даже в ДЦ, что тут уж говорить о отдельном ПАММ счете или индексе. Но все-таки от нас как от инвесторов тоже многое зависит. Не стоит забывать что правильный выбор ПАММ счетов - это несомненно важно, но не менее важно понимать - когда лучше долиться в ПАММ счет а когда в ближайший ролловер вывести средства и заработанную прибыль.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 08:50   #1189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да все правильно понимаете это называется управление инвестициями если они постоянно лежат то доход будет не самый крупный зато стабильный хоть и небольшой, мне очень нравятся умеренные счета у них доходность хорошая, бывают и просадки как у всех но риск приемлем, надо искать всегда возможность инвестировать в агрессора на просадке если повезет вы будете довольны только все же сами знаете что риск у нас будет большой если мы постоянно ищем приключения, от добра добро не ищут это очень подходящая поговорка, конечно памм счета активный инвестиционный инструмент, можно постоянно тасовать счета как колоду карт только будет ли польза от этого вот в чем вопрос?...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 13:27   #1190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно инвестировать сразу не в один счет _это самое правельное решение. Их должно быть на начальном этапе хотя бы 3-5, но это в идеале. А на практике не у всех инвесторов есть такая возможность. Например они могут инвестировать только в один два счета, получается, что такие инвестиции подвержены высокому риску.
Вы говорите о диверсификации рисков. Если у Вас есть возможность инвестировать только в один, два памма, либо тренируйтесь на демо-счетах(но относитесь к демо как к своим деньгам, вырабатывая в себе основы инвестирования) до появления больших инвест. возможностей. К этому времени у Вас у же будет приличный опыт. Либо при недостатке средств выбирайте из памм-индексов, наиболее подходящий Вам(риски , доходность). Потому что индексы и делаются как диверсифицированный предмет инвестиций.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ