![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не забывайте, что сейчас время большой конкуренции и те дилинги/брокеры, которые давно на рынке, уже имеют свою постоянную клиентуру, и ведут более консервативную политику, ориентируясь в основном на уже имеющихся клиентах. Новичкам же (хотя Пантеон новичком уже не назовешь) дабы найти место под солнцем приходится новаторствовать и проводить различные бонусные акции, чтобы завлечь клиентов и заработать себе имя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Любитель
|
![]()
Пантеон открыт от Форекс-Тренда, все же какой был смысл открывать "дочку"?
Чтобы охватить еще больший рынок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Любитель
|
![]()
Добрый день, мне сказал один из активных и авторитетных инвесторов - рефоводов, с Украины, он очень плотно работал с ФХ-трендом.
Если это не так я буду только рад. Сегодня зарегистрировался в Пантине, будем потихоньку работать и здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Сказать можно что угодно, тем более интернет это всемирная сеть, говори сколько душе угодно, а факты где? А если и дочка, то что с того, Форекс тренд нормальный брокер, и Пантеону связь с ним никак не вредит, тем более они сейчас тесно сотрудничают через ПАМм счета. Если это самое плохое что вы можете сказать о Пантеоне, то это совершенно не негатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сам личный кабинет довольно таки не плохой и прост в использовании это точно. Вот только вопрос прохождения верификации редкий как по мне. Ещё не встречал в заполнении анкет таких вопросов, такое впечатление, что работаешь не с брокером, а с налоговой инспекцией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тоже отмечу личный кабинет и отличную видимость разделов и подразделов. В настройках и верификацию можно пройти, и личные данные сменить. По ПАММу, можно как вложить в управов, так и открыть свой счет. Все разложено по полочкам. Интерфейс классный и необычный, скорее приближенный вариант Альпари, но не фхтренд (но это если говорить чисто про дизайн, который, безусловно, у Пантеона уникальный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне лично всегда все равно как выглядит кабинет и сайт), для меня главное что служба поддержки на Пантеон всегда отвечает на поставленные вопросы оперативно, верификация заняла меньше минуты времени, вывод средств тоже жалоб нет как заявлено 3е суток так и есть более ждать не приходилось обычно в тот же день выводили мне.
|
![]() |
![]() |