Слабости трейдера. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 08:57   #181
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vovam Посмотреть сообщение
К слабостям трейдера в моём понимании можно отнести и такие объективные обстоятельства как необходимость в отдыхе и сне, когда трейдер не может работать, в то время как рынок работает. Поэтому автоматизация торговой системы очень помогает в работе.
Если бы мы не спали то умерли( это скорее не слабость трейдера, а недостаток нашего с вами организма, если вы не можете контролировать рынок из за того что спите, то может просто вы как трейдер не зете как спланировать свой рабочий день, ночью как правило сильных движений не наблюдается по часовому поясу РБ.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:45   #182
murrex
Acrypto-Мастер

Столько упомянули слабостей,но никто не вспомнил,что сам форекс по сути и является слабостью трейдера,хотите Вы это признавать или нет,но это факт.Я думаю,каждый согласится,что в какой-то мере форекс выступает хоть небольшой ,но зависимостью и не только с психологической точки зрения,но и с финансовой
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:01   #183
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Столько упомянули слабостей,но никто не вспомнил,что сам форекс по сути и является слабостью трейдера,хотите Вы это признавать или нет,но это факт.Я думаю,каждый согласится,что в какой-то мере форекс выступает хоть небольшой ,но зависимостью и не только с психологической точки зрения,но и с финансовой
Зависимость очень сильная! стремление к реализации своего потенциала, стремление выделится из толпы и д.р. делают торговлю привлекательной и заманчивой для трейдера, вот я к примеру учась в университете получаю прибыль соизмеримую со средней зарплатой! от этого не так уж и просто отказаться...
Старый 18.10.2012, 12:03   #184
JOZEFMVM
Новичок

Смотря что считать слабостью. Слабость к форексу и слабость к женщинам нельзя ставить на одну планку. Трейдеры- это те же люди, со своими слабостями и взглядами на мир. Один трейдер души ни чает в форексе и ничего кроме форекса ему не нужно, а другой любит быструю езду ни чуть не меньше, чем торги.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 19:27   #185
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Смотря что считать слабостью. Слабость к форексу и слабость к женщинам нельзя ставить на одну планку. Трейдеры- это те же люди, со своими слабостями и взглядами на мир. Один трейдер души ни чает в форексе и ничего кроме форекса ему не нужно, а другой любит быструю езду ни чуть не меньше, чем торги.
Ну вы сравнили несравнимое... Слабость к женщинам, это у вас врожденный инстинкт, а слабость к рынку, приобретенный... Я лично в первые недели боролся с жадностью, потом с тревогой, потом с мыслями, что ничего не получится и все очень плохо и много еще с чем, но самое главное что мы еще тут и у нас уже что то получается если мы до сих пор не бросили это занятие.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:45   #186
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Заговорили о сне трейдера. А у меня было так, что я трое суток не спала, боялась слить счет. Страшно вспомнить. Счет не слила, очень хорошо заработала, но воспоминания жуткие. Просто сумма была для меня большая, отсюда и страх. Я перестаралась с загрузкой, а тогда на стопах далеко утащило еврочку, потом стрельнуло хорошо, злилась на себя очень. С тех пор сплю не смотря ни на что.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 07:19   #187
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Заговорили о сне трейдера. А у меня было так, что я трое суток не спала, боялась слить счет. Страшно вспомнить. Счет не слила, очень хорошо заработала, но воспоминания жуткие. Просто сумма была для меня большая, отсюда и страх. Я перестаралась с загрузкой, а тогда на стопах далеко утащило еврочку, потом стрельнуло хорошо, злилась на себя очень. С тех пор сплю не смотря ни на что.
То есть вы свой страх, выбили просто колоссальным страхом? А теперь вспоминая то что пережили до этого уже даже волнения не возникает в подобных ситуациях, либо же нагружать депо стали все таки поменьше?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 07:23   #188
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Я не спал столь продолжительное время только когда висел с курсовой работой, но в процессе работы откачивал себя кофем и чаем, но эти времена давно прошли, сейчас стараюсь делать все по плану и ставить приоритеты на более важные для меня вещи.
Старый 19.10.2012, 10:00   #189
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я не спал столь продолжительное время только когда висел с курсовой работой, но в процессе работы откачивал себя кофем и чаем, но эти времена давно прошли, сейчас стараюсь делать все по плану и ставить приоритеты на более важные для меня вещи.
Я заинтересовался форексом ,когда еще учился в универе,были ночи просиживания возле терминала ,а как хорошо спалось на парах .Хотя торговля в Азиатскую сессию толком нечего не приносила,кроме недосыпания,но все равно я продолжал на ней торговать.Ведь по началу всегда денег хочется,только в конечном итоге,приходишь к тому,что торговля ночью нечего толком не приносит.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:45   #190
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
То есть вы свой страх, выбили просто колоссальным страхом? А теперь вспоминая то что пережили до этого уже даже волнения не возникает в подобных ситуациях, либо же нагружать депо стали все таки поменьше?
Я проще стала смотреть на рынок, ну и стараюсь так не загружать.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ