Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 09:16   #921
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а с точки зрения волнового анализа, так на данный момент по всей видимости завершилась волна (3) of [1], и теперь формируется коррекция (4) of [1], окончание которой ожидается в районе 102,90, но не ниже 101,70 - пробой этого уровня будет ровняться нисходящему развороту

Н4

isqander вне форума  
Старый 19.10.2012, 17:54   #922
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Пока пара ниже трендовой продажу закрывать не буду, но очень смущает такой идеальный отскок от сенкоу Б. Да и еще вилы Эндрюса восходящие. Но скорее всего, что продажу оставлю на выходные. Но сомнения терзают так как по медвежьему паттерну отработали откат до 50-ой фибы, а я рассчитываю что дойдет до 61-ой. Вообщем ждем.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:07   #923
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Пока пара ниже трендовой продажу закрывать не буду, но очень смущает такой идеальный отскок от сенкоу Б. Да и еще вилы Эндрюса восходящие. Но скорее всего, что продажу оставлю на выходные. Но сомнения терзают так как по медвежьему паттерну отработали откат до 50-ой фибы, а я рассчитываю что дойдет до 61-ой. Вообщем ждем.
Смотрю просто раскладку, что может получиться на следующей неделе, если цена уйдет сегодня ниже 1,3000... И получается, что в таком разе на следующей неделе светит 1,28, а потенциально - 1,20. Надо садиться и рисовать... Видно придется убытки фиксировать.
Vasilich вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:25   #924
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

По евре я в поезд вскочил во время на 1,3090. Василич, я вот теперь думаю, что мне делать с покупкой по фунту. А фунт болтается уже месяц. Зацепило отложник "лок" десятью пунктами и ушло вниз "зараза".
Pochtarenko вне форума  
Старый 19.10.2012, 21:22   #925
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
По евре я в поезд вскочил во время на 1,3090. Василич, я вот теперь думаю, что мне делать с покупкой по фунту. А фунт болтается уже месяц. Зацепило отложник "лок" десятью пунктами и ушло вниз "зараза".
Пока еще есть шанс чуток подрасти. И по евро, и по фунту.

Та же евро. Есть возможность вот к таким уровням подвигаться. Т.е., можно и в б/у выйти. Хоть и с натяжкой большой.

Ну и по фунту. Тут подрасти еще проще. В принципе тот же уровень 1,6054 (фибо 50) вполне достижим.

Vasilich вне форума  
Старый 19.10.2012, 22:51   #926
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

ТФ Д1.

Для того, чтобы утверждать, что цена действительно отрабатывает волну Е, хотелось бы видеть закрепление цены ниже уровня 101,. Все равно, предполагаю, что отрабатывается волна Е. Тогда целями ее отработки могут служить уровни до 97,85. Этот уровень по сути является критическим. Дальше уже возможно снижение до уровня фибо 161,8 - 81,49

Vasilich вне форума  
Старый 22.10.2012, 08:56   #927
isqander
Специалист

Ну вот, цена пошла в пятую волну и на данный момент формируется волна 3 of (5) of [1]. Но открывать лонги сейчас не рекомендуется так как не исключено что сразу после обновления локального хая цена завершит всю волну (5) of [1], и тот час же приступит к коррекции с формированием уже второй волны старшего уровня - и открывать ордер ради 30-40 пп со стопом выше 70 пп я думаю не стоит. Лучше будет подождать завершения первой волны и попробовать работать на откате уже во второй волне.

Н4

isqander вне форума  
Старый 22.10.2012, 10:31   #928
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Как-то резво цена вверх рванула. И не смотря на это, мне видится прямо с текущих разворот движения к уровню вот этой поддержки:

В противном случае, придется двигаться вверх до уровня фибо 261,8 (104,86). И цели внизу в таком случае надо пересматривать.
Vasilich вне форума  
Старый 22.10.2012, 11:33   #929
isqander
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Как-то резво цена вверх рванула. И не смотря на это, мне видится прямо с текущих разворот движения к уровню вот этой поддержки

С точки зрения волнового анализа я полностью поддерживаю ваш прогноз - на графике, в пятой волне полный комплект, волна (5) of [1] сформировалась в виде импульса 12345, и если цена не решит сделать удлинение, то разворот в коррекцию может случится прямо с текущего уровня. О целях коррекции станет ясно по завершении восходящего тренда, ведь что не говори, а признаков к развороту пока нету...

Н4

isqander вне форума  
Старый 22.10.2012, 11:42   #930
isqander
Специалист

А вот по свечному анализу, дела не так хороши как хотелось бы - сформированный еще в четверг дожи в пятницу получил подтверждение, но сегодняшняя свеча сможет все это аннулировать. Конечно если к завершению дня цена вернется к уровням начало сессий то сигнал полученный в четверг еще будет в силе, а если сегодня мы получим "Бычье поглощение" то видать разворота скорого не будет. Хотя и при "Бычьем поглощение" есть варианты к откату, но об этом уже по завершении дня...

Д1

isqander вне форума