Требования к управляющему. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 11:48   #2491
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Значит не такие уж там и памм счета были , скорее всего пирамидки от Мавроди , а тут в пантеон такого я не видел . Если памм счет имеет миллион на счету , значит этот памм счет действительно этого заслуживает , и на нем не ведутся разного рода игры в пирамиды , какие наблюдаются у других брокеров .
Харламов вне форума  
Старый 14.09.2013, 12:00   #2492
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря я таких вольностей за солидными памм управляющими не замечал , они по прежнему в моих глазах профессионалы . Может это у вас какие проблемы с выбором достойных памм управляющих и вы поэтому нарываетесь на всякого рода мошенников в торговле у которых приоритет скорейшее получение прибыли любой ценой и за чужие деньги .
Значит у вас ещё всё впереди. А я встречал и не раз, когда новорожденный памм месяца два показывал положительную динамику, результат превосходил ожидания и просадок не было как таковых. Но в один прекрасный момент всё спускалось под ноль. И на такой шаг всегда был один ответ: "Это же рынок". Я к тому, что никто не застрахован от последствий, особенно это касается инвесторов, деньги которых работают только на усмотрение управляющего, без ответственности за них. И никаких требований вы не сможете впоследствии предъявить, увы...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.09.2013, 23:37   #2493
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Значит у вас ещё всё впереди. А я встречал и не раз, когда новорожденный памм месяца два показывал положительную динамику, результат превосходил ожидания и просадок не было как таковых. Но в один прекрасный момент всё спускалось под ноль. И на такой шаг всегда был один ответ: "Это же рынок". Я к тому, что никто не застрахован от последствий, особенно это касается инвесторов, деньги которых работают только на усмотрение управляющего, без ответственности за них. И никаких требований вы не сможете впоследствии предъявить, увы...
Ну тут может быть и еще один вариант, вариант который описан в теме "феномен ПАММ счета", когда прибыльные сделки закрываются а убыточные держатся. Думаю что в таком случае просто нужно смотреть на реалистичность показателей. Но такого рода манипуляции никаким образом предотвратит не получится разве что обязательным закрытием сделок перед ролоферами которые проводить более часто.
Crosh вне форума  
Старый 15.09.2013, 04:31   #2494
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот это и есть требование которое хотелось бы как то увидеть в управлении памм счётом, что бы как можно больше было гарантии у инвестора. Можно в такой ситуации, хотя конечно брокеру это не совсем выгодно, устанавливать определённый срок для памм счёта. И этот срок к примеру один год в такой памм нет возможности инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:04   #2495
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том-то и дело, что иногда управляющие позволяют себе крайние вольности, используя чужие средства, что не есть хорошо. Если управ порядочный, то он обязательно будет следить и за уровнем просадки и выполнять свои обязательства перед инвестором. И даже пойдёт навстречу в случае необходимости. В противном случае всегда будет страдать инвестор, т.к. управляющий из-за фривольностей доходит до недопустимых экспериментов на счету.
Да вольности бывают только чтоб не в разрез с договором шли, если вы говорите о вольностях в торговле то это нормальная история ведь мы подписались под тем что это рискованное дело и может быть все что угодно, а то что управляющий рискует это его торговая стратегия мы то что сделаем скажем чтоб не рисковал? в общем бесполезно все эти требовании если только все инвесторы не соберутся и не пожалуются брокеру тогда может что то и будет предпринято хотя я сильно сомневаюсь.
Thundermen вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:32   #2496
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вольности бывают только чтоб не в разрез с договором шли, если вы говорите о вольностях в торговле то это нормальная история ведь мы подписались под тем что это рискованное дело и может быть все что угодно, а то что управляющий рискует это его торговая стратегия мы то что сделаем скажем чтоб не рисковал? в общем бесполезно все эти требовании если только все инвесторы не соберутся и не пожалуются брокеру тогда может что то и будет предпринято хотя я сильно сомневаюсь.

Гарантий никаких нет, хотя требовать конечно можно. И требовать можно лишь соблюдение того, о чем уже было сказано и что было пусть и только на словах, но все же обещано. Мы ведь не можем упрекать управляющего том, что он за какой то период не получил прибыль. Мы можем лишь выйти из этого счета и все.
martinish вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:41   #2497
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать критерии, при которых бы Вы с удовольствием вложились в ПАММ-счет. Очень интересно мнение трейдеров со своей стороны (как людей которые знают все тонкости торговли) и уже опытных инвесторов, которые инвестировали средства в трейдеров.

Желательно все расписать в виде таблицы, распределяя по степени важности.

К примеру:

1. возраст ПАММ-счета.

2. сумма собственных средств.

3. максимальная просадка.

4. примерный % - ый прирост в месяц .

5. открытость биографии трейдера.

6. и.т.д

Флуд в теме буду удалять.
Мои критерии выбора памм счета в первую очередь стабильность торговли от полугода хотябы, большой срок жизни памм счета не особо важен. Достаточно посмотреть на торговлю за этот период или год насколько часто бывают просадки, насколько они крупные (свыше 30%) если они частые скажем 4-5 раз в год то не захожу. Стабильный консервотивный сче допускает просадку максимум около 20% 1 или 2 раза в год. Прибыльность средняя 8-10% в месяц.
baksik вне форума  
Старый 15.09.2013, 10:54   #2498
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Мои критерии выбора памм счета в первую очередь стабильность торговли от полугода хотябы, большой срок жизни памм счета не особо важен. Достаточно посмотреть на торговлю за этот период или год насколько часто бывают просадки, насколько они крупные (свыше 30%) если они частые скажем 4-5 раз в год то не захожу. Стабильный консервотивный сче допускает просадку максимум около 20% 1 или 2 раза в год. Прибыльность средняя 8-10% в месяц.
Честно говоря не понимаю зачем считать количество просадок , ведь все равно это вам ровным счетом никакой информации не дает . Вы может еще и от памм управляющего требуете торговать совершенно без просадок . Такой торговли на форекс в природе не существует , на счетах постоянно образуется просадка , без нее прибыли не получишь .
Харламов вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:26   #2499
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит не такие уж там и памм счета были , скорее всего пирамидки от Мавроди , а тут в пантеон такого я не видел . Если памм счет имеет миллион на счету , значит этот памм счет действительно этого заслуживает , и на нем не ведутся разного рода игры в пирамиды , какие наблюдаются у других брокеров .
В пирамидки от Мавроди было вложено гараздо больше нежели в ПАММ счета все вместе взятые. Но как видите это не показатель работы или доходности. Создать паМММ счет может любой управ на любой площадке, ведь это не запрещено правилами. Так что в таком случае инветор должен сам себя защитить от инвестиций в подобные инструменты.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2013, 11:31   #2500
baksik
Мастер

Цитата:
Честно говоря не понимаю зачем считать количество просадок , ведь все равно это вам ровным счетом никакой информации не дает . Вы может еще и от памм управляющего требуете торговать совершенно без просадок . Такой торговли на форекс в природе не существует , на счетах постоянно образуется просадка , без нее прибыли не получишь .
Счетать их не нужно, но чем их больше тем больше риск потерь (он все равно повышается), плюс к всему недополучишь прибыль. Например инвестировали в счет энную сумму денег он ушел в просадку козалось бы не чего страшного выберется но время уже потеряно, а если просадка 1 раз в два месяца то сколько прибыли за год потеряешь?
baksik вне форума