![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы собираетесь сидя на советнике сдеолать форекс основным доходом? а если он в негодность придет, об этом не думали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
Да, выбор велик. Хотя, я когда искал работу, то мне нужна была такая, на которой можно работать, не выходя из дома, в интернете, пока я не могу пойти на обычную работу, и рынок форекса мне реально подошел, согласен учится очень сложно, особенно самому, но трудности нас только укрепляют, и дают толчок двигаться вперед и не останавливаться на пол пути. Тот, кто сумеет преодолеть трудности форекса, и останется здесь работать и будет зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
только таких мало остается. основная часть не дожидается момента, когда зарабоатывать начнут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
У меня все начиналось с того, что искал альтернативу обычной работы. Однако сейчас при торговле испытываю настоящий кайф. Поняв принцип торговли на рынке, я эту работу полюбил всей душой и менять ее ни на что не хочу ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
Я просто искал дополнительный заработок и решил заняться форексом)) Вот так все просто))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Мастер
|
![]()
У меня вот мнение что если относится как к бизнесу ,то есть .
есть вложенная сума ,примерно обозначить для себя прибыль в процентном соотношение какую желаете ,только реально . и уже разбирать как её можно извлекать . учитывать расходы и доходы вести такую же статистику бугалтерию . относится как к работе ,а всё остальное это рабочий момент физическое извлечение этой прибыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд главное достоинство-это абсолютно полная свобода выбора.Доходы и убыточность работы на Форекс целиком зависят от трейдера,ведущего торговлю.Если удаётся соразмерять риски,вовремя их предвидеть и компенсировать потери-то такой метод ведения работы в целом приводит к хорошим результатам,и в дальнейшем даст финансовую стабильность и независимость-мечту многих людей.Поэтому именно Форекс может стать инструментом для её достижения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
|
![]()
благодаря форексу каждый может обрести фин независимость, сам устанавливать себе рамки и контролировать рабочий день. это и есть самое привлекательное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это так кажется, что можно обрести независимость. Если конечно торговать огромными суммами, то да. Но кто торгует большими суммами, то уже финансово независим.))) |
|
![]() |
![]() |