Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 10:53   #2681
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как дела обстоят с другими площадками , такими как Альпари, Fxopen, Инста , как у них с вознаграждениями для агентов? В Пантеоне я сейчас заметила более щедрые проценты по привлечению реффералов, чем в Форекс тренде, особенно если смотреть и сравнивать топовых управляющих. Агентам выгоднее работать с ПАнтеоном.
Я привлекал в Инстафорекс довольно давно, тогда у меня получалось там около 50-100 долларов в месяц, на больше не приводил почему-то, там тоже давали процент от прибыли. В Пантеоне пока хорошие условия так как компания молода и ей нужно развиваться как можно скорее, а партнеры делают это довольно неплохо.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 11:44   #2682
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я привлекал в Инстафорекс довольно давно, тогда у меня получалось там около 50-100 долларов в месяц, на больше не приводил почему-то, там тоже давали процент от прибыли. В Пантеоне пока хорошие условия так как компания молода и ей нужно развиваться как можно скорее, а партнеры делают это довольно неплохо.
Я одно время то же на инсте привлекад в ПАММы.но получал прибыль куда меньше.да и занимался этим по сути не долго.Но все же на практике знаю.что если не ленится и работать над привлечением рефералов.то толк будет .Здесь уже нужно раставить приоритеты.что важнее.
spartak вне форума  
Старый 16.09.2013, 11:48   #2683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как дела обстоят с другими площадками , такими как Альпари, Fxopen, Инста , как у них с вознаграждениями для агентов? В Пантеоне я сейчас заметила более щедрые проценты по привлечению реффералов, чем в Форекс тренде, особенно если смотреть и сравнивать топовых управляющих. Агентам выгоднее работать с ПАнтеоном.
Управов Пантеона выгодно рекламировать - не то слово, они ведь самые лояльные к агентам, наряду, кстати, с той же Инстой (но ПАММ-сервис от Инсты лучше не рекламировать по объективным причинам).

С альпари все куда интереснее. Ведь там же все зависит от порога вложений, чем больше вложит инвестор, тем больше он получит вознаграждения, так же и с рефералами, чем больше они вложат, тем больше процентов получат рефереры.

Но сами управляющие, особенно ТОПы, не назначают вознаграждения для агентов, вообще! Даже если не ТОПы, и то, только часть ставит 5%, некоторые выставляют ДО 20% (зависит от суммы вклада, чем меньше вложит реферал, тем меньше процентов получит реферер). А это объективно, ведь рейтинг ТОП-управов смотрят много инвесторов, Альпари всемирный бренд все-таки, зачем им ставить вознаграждение, если, во-1, их и так все знают и видят, а во-2, они ведь берут себе вознаграждение 30, 25, 20% в зависимости от суммы вклада инвесторов, мало кто ставит 50%, и то, если даже ставит, то с порогами до 40 и 30%.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2013, 15:08   #2684
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управов Пантеона выгодно рекламировать - не то слово, они ведь самые лояльные к агентам, наряду, кстати, с той же Инстой (но ПАММ-сервис от Инсты лучше не рекламировать по объективным причинам).
Всегда лучше быть передовиком, вот поэтому то и те рефоводы которые вступают в партнерские программы, а также начинают рекламировать перспективные по их мнению ПАММ счеты собирают большую массу рефералов, которые в следствие приносят прибыль, нежели те кто уже на проверенные тропинки ступает. Да и ни для кого не секрет что партнерские программы и придуманы для того что бы придать своему ресурсу гласности и известности, ну а нам остается лишь зарабатывать на этом.
Crosh вне форума  
Старый 16.09.2013, 15:51   #2685
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю рекламировать выгоднее те счета, где вознаграждение больше и которые работают уже достаточно давно. Так как в надежный ПАММ-счет можно и самому вложить и еще получать реферальные выплаты. Как дополнительный доход агентские выплаты точно не помешают. Да и рефералу можно подробнее об этом счете рассказать и что-то порекомендовать.
Инвестор вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:35   #2686
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я одно время то же на инсте привлекад в ПАММы.но получал прибыль куда меньше.да и занимался этим по сути не долго.Но все же на практике знаю.что если не ленится и работать над привлечением рефералов.то толк будет .Здесь уже нужно раставить приоритеты.что важнее.
Для того , что бы на чем то заработать , надо много трудиться и никогда не сдаваться при первых неудачах . И хотя я сам не привлекаю рефералов в памм инвестирование , но тем не менее прекрасно понимаю , насколько это все тяжело . Но уже через пару лет , у вас будет своя наработанная база рефералов и доходы с них вырастут в разы .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:37   #2687
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю рекламировать выгоднее те счета, где вознаграждение больше и которые работают уже достаточно давно. Так как в надежный ПАММ-счет можно и самому вложить и еще получать реферальные выплаты. Как дополнительный доход агентские выплаты точно не помешают. Да и рефералу можно подробнее об этом счете рассказать и что-то порекомендовать.
Конечно же, если есть возможность привлечь реферала, то лучше в те счета, которые дают большие проценты и которые бы работали как можно дольше. Ведь лучше даже получать небольшую прибыль, но длительное время, чем через месяц он закроется но вы получите чуть больше. Нужно рассчитывать на то, что от рефералов много не получишь.
vikvin вне форума  
Старый 16.09.2013, 17:13   #2688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если есть возможность привлечь реферала, то лучше в те счета, которые дают большие проценты и которые бы работали как можно дольше. Ведь лучше даже получать небольшую прибыль, но длительное время, чем через месяц он закроется но вы получите чуть больше. Нужно рассчитывать на то, что от рефералов много не получишь.
Я с Вами согласен, первое время вряд ли будут большие вознаграждения по партнерке от рефераллов. Тут лучше выбирать консервативные паммы, как более живучие. А то инвестор в агрессивном памме может и свой капитал потерять, или ему разонравится быть в убытке и уйдет. А с консерваторами легкая прибыль достаточно продолжительное время может быть, а значит и отчисления для рефовода.
ivis вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:34   #2689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот еще один пример человек привлекал рефералов и получал по 100$ она не большая зато покрывает расходы на интернет и телефон еще немного добавить и можно инвестировать по 100$ в индексы каждый месяц а это уже неплохой депозит появляется, хорошо что на форуме есть реферальная программа и каждый желающий может ей воспользоваться и получать какой то небольшой доход, тут есть ветка где спрашивают нужна ли реферальная программа на форуме? конечно нужна что в ней плохого то чтоб ее закрывать отписывайтесь там а то закроют))
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:01   #2690
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, первое время вряд ли будут большие вознаграждения по партнерке от рефераллов. Тут лучше выбирать консервативные паммы, как более живучие. А то инвестор в агрессивном памме может и свой капитал потерять, или ему разонравится быть в убытке и уйдет. А с консерваторами легкая прибыль достаточно продолжительное время может быть, а значит и отчисления для рефовода.
А вы не забывайте про то, что убытки никак не отражаются на агентов. Если портфель инвестора оказался в убытке, то агент все равно получит прибыль с инвест. портфеля реферала благодаря нескольким управам (да хоть одному!), установивших отчисления агентам. И даже если все управы реферала просядут за один ТП, то прибыль хотя бы одного управа в последующем ТП принесет агенту +. Но это технический аспект, так-то за реферала совестно будет, что он составил столь неудачный портфель.
WarnerDC вне форума