Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:42   #1521
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Удобная функция в рейтинге, это сортировка по какому либо параметру. Например, можно отсортировать памм счета по сроку жизни, и тогда на первых местах рейтинга мы увидим самых стабильно торгующих управляющих, если отсортировать по просадке, то можно найти самых консервативных. Такая функция значительно облегчает поиск перспективных памм счетов.
Да сейчас есть сторонние рейтинги, у которых поиск ПАММ счетов гараздо удобней. Можно задать кучу параметров для поиска - начиная от времени существования и КУ или КИ и заканчивая доходностью, максимальной просадкой, средней доходностью, минимальным входом и т.д. Так что проблема выбора ПАММ счета благодаря таким сервисам решается намного проще.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:55   #1522
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У каждого должны быть созданы четкие правила выбора памма. Если вас не устраивает рейтинг или отзывы инвесторов, то следуйте своим критериям отбора. Такие как максимальная/минимальная просадка, доходность, в первую очередь. И конечно же, срок деятельности памма. Этих трёх пунктов вполне достаточно для формирования инвестиционного портфеля как основных. Есть ещё дополнительные нюансы, но это уже по желанию. А рейтинг показывает картину не в целом или с начала формирования памм-площадки, а на с уклоном в доходность за неделю/месяц.
Конечно у каждого инвестора должна быть своя позиция по счетам и свой план когда и в кого инвестировать в таком деле на чужую голову нельзя полагаться только сами должны понимать на что вам стоит обратить внимание, для меня основные параметры это срок памм счета. просадка и ПФ все что нужно уже есть, это минимум на что стоит смотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:47   #1523
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Удобная функция в рейтинге, это сортировка по какому либо параметру. Например, можно отсортировать памм счета по сроку жизни, и тогда на первых местах рейтинга мы увидим самых стабильно торгующих управляющих, если отсортировать по просадке, то можно найти самых консервативных. Такая функция значительно облегчает поиск перспективных памм счетов.

В таком случае просто экономится значительное количество времени которые порой уходит на то, что бы найти необходимую информацию. Смотрю на время существования памм счёта и сразу тогда отсеивается множество других вариантов предложений которым тоже придаю значение, но не первостепенное.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:06   #1524
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, каждый придерживается своих правил отбора. Я бы еще обратил внимание на саму сумму управления у управляющего, это и инвестиции, и текущий и изначально вложенный КУ. Если все нормально с показателями прибыли и убытков, а также макс. просадка не превышена и 10% за, скажем, полугодовую активность управляющего, но при этом инвестиции и КУ не в оптимальном состоянии, то это тоже настораживает.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:29   #1525
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что прибыльность там также шикарная, около 20% в месяц плюс/минус 5 процентов. За год его деятельности только один месяц был убыточным, который и дал наверное просадку в 2%. Да и инвесторов у него хватает. Ну а если мудрит, то каким же интересно образом? Ладно если бы относительная просадка была большой, тогда можно было бы подумать что не закрываются убыточные сделки, а так получается что действительно грааль какой то...
Кстати, просматривая ПАММ-счета, я тоже с подобным сталкивалась. Инвестировать в такой счет, конечно, не решилась. Но меня так же, заинтересовал факт работы без просадок с хорошей доходностью. Думаю, скорее всего, торгует робот-скальпер на счете (или пипсовщик), отлавливая импульсные движения по несколько пунтков. Я только так могу объяснить просадку в 0%, т.е. сделки закрываются практически моментально, принося прибыль.
Sietta вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:59   #1526
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Кстати, просматривая ПАММ-счета, я тоже с подобным сталкивалась. Инвестировать в такой счет, конечно, не решилась. Но меня так же, заинтересовал факт работы без просадок с хорошей доходностью. Думаю, скорее всего, торгует робот-скальпер на счете (или пипсовщик), отлавливая импульсные движения по несколько пунтков. Я только так могу объяснить просадку в 0%, т.е. сделки закрываются практически моментально, принося прибыль.
Не реально войти в рынок без просадки. Открывая ордер, вы уже в минусе и войти в точке сразу в профит, очень затруднительно. Один, два раза, но с такой частотой, увы, это выглядит фантастикой. Скорее всего, это ошибка скрипта, который подсчитывает результаты. На спокойном рынке такие входа возможны в 70-80% случаях. Но скальперов очень много, которых последующий импульс выносит. Так что, вряд ли способен робот на такое. Ему бы цены не было.

Допустимая просадка в 5-10% при аналогичной доходности, да, нормальный памм. Или же прибыль выше убытков, но не намного. Чаще встречаются такие, которые показывают просадку больше профита. Всего три варианта, четвёртого не дано. Какой вы выберете, решать вам. Какие риски приемлемы для вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:09   #1527
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Очень даже интересно!! Я таких счетов пока не видела.но разве токое возможно - торговать с такой прибылью и не иметь просадок. Вы скорее всего правы, что торгует робот ,который работает на очень коротких сделках. Лично для меня это интересная информация. Мне кажется в такие счета можно вложить небольшой процент от своего портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:19   #1528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря какие рейтинги брать за основу для определения для себя подходящих, они тоже отличаются и не во всех берётся одинаковый показатель. Важностью является возраст стабильной работы памм счёта и того сколько он уже существует в таком состоянии. Если же нет каких то неожиданных глубоких минусов или просадок, то этого будет достаточно.
Что вы имеете в виду говоря о разных рейтингах. Если мне понравились счета в Пантеоне то рейтинг у этого брокера один, не очень удобный, но выбрать счета можно и без него, потому что их немного и счета хоть и стоят по доходности, но у них все равно в начале рейтинга стоят умеренные счета, но сам понимаю, что по доходности выбирать нельзя, все ранво нужно в каждый счет заходить и все просматривать.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:24   #1529
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не реально войти в рынок без просадки. Открывая ордер, вы уже в минусе и войти в точке сразу в профит, очень затруднительно. Один, два раза, но с такой частотой, увы, это выглядит фантастикой. Скорее всего, это ошибка скрипта, который подсчитывает результаты. На спокойном рынке такие входа возможны в 70-80% случаях. Но скальперов очень много, которых последующий импульс выносит. Так что, вряд ли способен робот на такое. Ему бы цены не было.
А какое значение к просадке на ПАММ счете имеет спред? спред может повлиять только на относительную просадку в моменте, а на максимальную просадку никак не повлияет, ведь он отрабатывается если вход правильный, а если просадка закрывается с убытком, то думаю эти 1-3 пункта особой роли для процентного соотношения в характеристике не играет. Так что думаю это не повод оправдывать ПАММ счет, и при выборе оного внимание обращать больше на его работу, а не условия в которых он работает.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:46   #1530
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно у каждого инвестора должна быть своя позиция по счетам и свой план когда и в кого инвестировать в таком деле на чужую голову нельзя полагаться только сами должны понимать на что вам стоит обратить внимание, для меня основные параметры это срок памм счета. просадка и ПФ все что нужно уже есть, это минимум на что стоит смотреть.
Действительно без своей точки зрения на инвестирование нельзя вкладывать свои деньги. Если вы решили инвестировать, то нужно выбрать для себя тот ПАММ счет, который больше вам по душе. Главное обратите внимание на срок действия. Если срок солидный, то есть гарантия на сохранность средств. А ведь это очень даже важно.
vikvin вне форума