Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 17:37   #2711
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Ваше мнение. Сама рефералов не привлекаю. Мои рефералы _это люди с моего окружения.которые хорошо меня знают и доверяют. Конечно я чувствую ,что у меня есть рефералы,но привлекать со стороны не стараюсь да и времени у меня на это нет. Надо свмой до конца разобратся в этом виде инвестирования.

Я с Вами не соглашусь по поводу 10-15 минут в день. Только представте у Вас везде стоят ссылки . Потенциальные инвесторы их просматривают ...и начинают писать Вам в личку,оставлять контакты. Если Вы с ними не будете с каждым индивидуально работать .не думаю что будет результат. Ну а если свой блог ,то он тоже в день может отнимать как минимум 1.5 часа.
Для ответов можно номер аськи на крайний случай оставлять. Если же рефералов действительно много пойдет, то только тогда и нужно будет им по максимуму уделять свое время. Но я говорила за начало распространения ссылки. Пока нет потенциальных рефералов, то можно первое время уделять этой деятельности мало времени ( сколько получается выделить), если вы планируете получать немного дополнительного пассивного дохода.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2013, 17:57   #2712
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для ответов можно номер аськи на крайний случай оставлять. Если же рефералов действительно много пойдет, то только тогда и нужно будет им по максимуму уделять свое время. Но я говорила за начало распространения ссылки. Пока нет потенциальных рефералов, то можно первое время уделять этой деятельности мало времени ( сколько получается выделить), если вы планируете получать немного дополнительного пассивного дохода.
Для привлечения рефералов,не только в ПАММ,самый эффективный способ-создание своего сетевого ресурса(сайт,блог,страничк в соц.сети и др.),поэтому может лучше сперва заняться его продвижением и раскруткой,а уже затем начинать привлекать рефералов.Выкладывать свою ссылку тоже полезно,но на мой взгляд это малоэффективный способ привлечения,т.к. гораздо сложнее будет найти целевую аудиторию,поэтому не стал бы на это убивать время.А вот личное общение-это самый важный момент,но использовать его придётся только с единицами,поэтому много времени не займёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:09   #2713
spartak
Acrypto-Профессионал

Одно время для привлечения рефералов тратил по 30минут на распространение ссылок.у меня была база сайтов с 1000 форумами.Она и сейчас есть.но времени нет особо на это. программами то же не пользуюсь сейчас для рекламы.Хотя они намного сокращают сроки распространения ссылок.
spartak вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:58   #2714
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов,не только в ПАММ,самый эффективный способ-создание своего сетевого ресурса(сайт,блог,страничк в соц.сети и др.),поэтому может лучше сперва заняться его продвижением и раскруткой,а уже затем начинать привлекать рефералов.Выкладывать свою ссылку тоже полезно,но на мой взгляд это малоэффективный способ привлечения,т.к. гораздо сложнее будет найти целевую аудиторию,поэтому не стал бы на это убивать время.А вот личное общение-это самый важный момент,но использовать его придётся только с единицами,поэтому много времени не займёт.
Привлекая рефералов вы получаете дополнительный доход. Кто от этого откажется? А вот как привлечь, это порой не так просто как кажется. Найти свою аудиторию не так легко. А если и нашли, так многие уже зарегистрировались. Можно выкладывать ссылки, на форумах, в соцсетях и постепенно появятся ваши заинтересованные клиенты.
vikvin вне форума  
Старый 17.09.2013, 20:15   #2715
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Все же можно распространять ссылки даже тогда, когда собственный сайт только начинает появляться. За это время как раз может появиться парочка рефералов, благодарность за которых как раз можно будет пустить на раскрутку сайта. Что касается страницы в соц. сети, так ее можно оформить за считанные минуты.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 01:13   #2716
Sietta
Мастер

Цитата:
Безусловно, при личном общении вы сможете больше рассказать и ответить на вопросы предполагаемых рефералов по работе данного ПАММ-сервиса и конкретного ПАММ-счета. Но желающих может быть слишком много и лично беседовать с каждым - не думаю, что получится. Сейчас очень распространен метод показа видеороликов. Смысл практически тот же, что и при личной беседе. Так можно более наглядно показать на сколько прибыльно работает счет, выгоду от винвестиций и т.д.
Sietta вне форума  
Старый 18.09.2013, 02:05   #2717
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, при личном общении вы сможете больше рассказать и ответить на вопросы предполагаемых рефералов по работе данного ПАММ-сервиса и конкретного ПАММ-счета. Но желающих может быть слишком много и лично беседовать с каждым - не думаю, что получится. Сейчас очень распространен метод показа видеороликов. Смысл практически тот же, что и при личной беседе. Так можно более наглядно показать на сколько прибыльно работает счет, выгоду от винвестиций и т.д.
Привлечь много людей не получится из-за того,что не многие сразу решаются вложить средства в Форекс,да и статистика также свидетельствует об этом,так что личное общение много времени не займёт.У тех,кого тема ПАММ заинтересует серьёзно,всё равно возникнет много вопросов даже просмотрев видеоролики и изучив общую информации других источников,потому что это будут скорее всего люди,которые только начали интересоваться заработком в интернете.Для таких "живое" общение может стать ключевым фактором для начало работы,особенно,если продемонстрировать все преимущества ПАММ на личном примере.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.09.2013, 04:46   #2718
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлекая рефералов вы получаете дополнительный доход. Кто от этого откажется? А вот как привлечь, это порой не так просто как кажется. Найти свою аудиторию не так легко. А если и нашли, так многие уже зарегистрировались. Можно выкладывать ссылки, на форумах, в соцсетях и постепенно появятся ваши заинтересованные клиенты.

Теоретически это именно так и есть, но на практике не всегда такое возможно. Для этого необходимо иметь достаточно времени, что бы всем этим заниматься. Так же необходимо в этом разбираться и понимать как именно можно это делать. И тут ещё не стоит забывать, что на всё это уйдёт время и окупится ли оно потом точно не известно.
valvin1 вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:50   #2719
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно говорил что вы можете оценивать степень регистраций в проектах только по том, что пишут на форумах. Но выкладывая ссылки в подписях и профилях, мы в первую очередь нацеливаемся на гостей форумов, которые приходят с поисковиков, по заданным запросам, а значит целевые, и от таких гостей идут посещения и регистрации намного больше чем от пользователей.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:36   #2720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мало кто обращает внимание на рекламные подписи активрных (замечу!) пользователей. Только целевая аудитория поймет о чем речь, но проекты они и так знают, стало быть регистрироваться им незачем. Даже те кто предлагает рефбек поставленный целей по активному привлечению рефералов не достигают.

Хотя стандартная ветка на форуме подразумевает что-то вроде долгосрочной рекламы, не знаешь когда рефералы будут регистрироваться, главное еще что бы просмотры топика были на уровне.
WarnerDC вне форума