Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 11:53   #1051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же ві так радикально говорите? невозможно укусить себя за ухо, а найти подходящий ПАММ счет более чем реально. Ну конечно что считать агрессивным ПАММ счетом. Если говорить о 100% в месяц, тогда и вправду нельзя. А если говорить о 20% в месяц то все реально, взять к примеру Патрика с fx-trenda, Максим с пантеона, и добавить еще несколько консерваторов в портфель. Думаю прибыль вы будете иметь, и прибыль не плохую.
Максим приносит инвесторам в среднем 1.5% прибыли в неделю, а вы вроде говорите о 20% в месяц для инвестора, или я вас не так понял? Я пытаюсь обьяснить вам то, что все агрессоры изначально убыточные. Положите средства в агрессивный ПАММ счет хотя бы на 6-12 месяцев и увидите, что по истечению срока у вас не будет 500% прибыли несмотря на много плюсовых недель по 30%. Вы в лучшем случае при своих останетесь. Таковы реалии. С агрессорами нужно уметь работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:13   #1052
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, кто-нибудь пробовал инвестировать в агрессоров и формировать смешанный портфель? Дело в том, что я инвестировал в 5 консервативных счетов, один из которых сработал в ноль, а еще один дал большую просадку. Я прикинул, что даже если было бы 10 таких счетов, то был бы минус. Поэтому активно высказываюсь сейчас за смешанные портфели. Неужели трудно найти парочку достойных агрессоров?
Найти таких агрессоров несложно, взгляните на топовых управляющих, которые в рейтинге Пантеона. Вот только практика показывает, что в общем результате консерваторы дают больше чем агрессоры. Дело в том что консерваторы делают стабильный доход, а агрессоры все время скачут, то прибыль то убыток, в итоге малая прибыль, совсем малая. И нет значения сколько таких счетов будет, результат один.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:31   #1053
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Рынок памм-брокеров не ограничивается только нашими памм-площадками, можно вполне можно насобирать на 15 консервативных счетов, следить за которыми Вы сами себя заставите,т.к. это Ваши деньги. А уверенным быть на форексе просто глупо, с чего вы взяли что 6 ранее отобранных не сольют?Эти 6 консеров, что некий вечный источник стабильного дохода?
Если рассматривать для вложения разные площадки, то я согласен, тогда 15-20 счетов это не много. По 5 счетов в каждой был бы оптимальный вариант. Думаю, что в Альпари, Пантеоне, и Фтренде найдутся по 5 нормальных ПАММов чтоб распределить свои деньги равномерно. И разве я говорил, что в эти счета нужно инвестировать вечно, можно и менять по своему усмотрению.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:35   #1054
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня есть отчасти подобный опыт я инвестирую на протяжении года в консерваторов на памм-площадках и в агрессоров в lamm-системе mirror trader, в данный момент у меня на агрессорах за пол года более 100% прибыли. При этом я четко понимаю, что у меня есть и доля везения,и то что lamm платформа отличается от памма именно возможностью вмешиваться в сделки трейдера и в случае с агрессорами это позволяет иметь дополнительную страховку. В паммах агрессорах такой функции нет и от этого уровень рисков и возможного слива несомненно растет.
Если ваш опыт, действительно, положительный, тут либо вы- хороший трейдер и профессионально "подстраховываете" счета ламм, либо управляющие вам попадаются достаточно опытные. А мой опыт инвестирования даже в несколько агрессивных счетов, к положительному результату не привел. Несмотря на то, что регулярно отсеивала отработавшие себя счета, искала новые им на смену... все равно, после 3 месяцев такой работы средства были потеряны. Поэтому, мое мнение - для инвестиций в агрессивные счета, не имеет значения количество. Скорее, нужно искать более качественные счета, т.е. переходить на умеренные, пусть даже в меньшем количестве.
Sietta вне форума  
Старый 17.09.2013, 15:38   #1055
Андрей66
Мастер

Много счетов в портфеле иметь нет смысла, но вместе с тем можно инвестировать и в агрессоров и в консервативных управляющих. Агрессивные не представляют возможности долгосрочных вложений. Поэтому намного легче составить себе портфель консерватора основной, а часть капитала использовать для входа в агрессоров, только на короткие периоды, можно при просадках.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 16:30   #1056
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Хорошо, поставим вопрос по-другому: у кого был положительный опыт работы исключительно с консерваторами? Сколько консервативных счетов включаете в портфель, бывали ли просадки, в каком размере и т.п. Что-то не верю я только в консерваторов, но и агрессорами запугали жестко. Так какое оптимальное решение по составу портфеля, типу и количеству счетов?
IRON55 вне форума  
Старый 17.09.2013, 16:47   #1057
Андрей66
Мастер

Опыт работы с консерваторами можете увидеть на любом из блогов посвященных инвестированию в памм-счета, чтобы далеко не ходить можете взглянуть на блог Владимира(Лектор). Оптимальным количеством счетов я считаю 5-10, если использовать индексы, может быть чуть больше, так как в индексах некоторых по 6 счетов.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:22   #1058
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если ваш опыт, действительно, положительный, тут либо вы- хороший трейдер и профессионально "подстраховываете" счета ламм, либо управляющие вам попадаются достаточно опытные. А мой опыт инвестирования даже в несколько агрессивных счетов, к положительному результату не привел. Несмотря на то, что регулярно отсеивала отработавшие себя счета, искала новые им на смену... все равно, после 3 месяцев такой работы средства были потеряны. Поэтому, мое мнение - для инвестиций в агрессивные счета, не имеет значения количество. Скорее, нужно искать более качественные счета, т.е. переходить на умеренные, пусть даже в меньшем количестве.
В моем опыте безусловно есть доля и везения и работы. Все-таки акцент ставлю именно на том, что агрессоры только в lamm и они могут мною страховаться, это уже активное инвестирование, фактически свой бизнес. В паммах-агрессорах этого нет. Как ни следи за рынком, максимум что можешь вывести со штрафом. Поэтому в памм-агрессоров я бы вкладывал только на просадках и ту сумму, которую могут за пару недель отбить консерваторы.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 18:39   #1059
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тогда важно, чтобы эта просадка не увеличивалась, и управляющий смог выйти в плюс. Думаю в этом случае можно вложить в агрессивный ПАММ-счет во время просадки и получить прибыль. Ну или войти в агрессивный ПАММ, получить прибыли и не дожидаясь просадки выйти из него в ближайший ролловер. Думаю это тоже может быть эффективным. Но таких счетов не нужно иметь много в портфеле.
Инвестор вне форума  
Старый 17.09.2013, 19:03   #1060
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда важно, чтобы эта просадка не увеличивалась, и управляющий смог выйти в плюс. Думаю в этом случае можно вложить в агрессивный ПАММ-счет во время просадки и получить прибыль. Ну или войти в агрессивный ПАММ, получить прибыли и не дожидаясь просадки выйти из него в ближайший ролловер. Думаю это тоже может быть эффективным. Но таких счетов не нужно иметь много в портфеле.
Я имел ввиду под инвестициями в агрессоров на просадках, именно инвестиции когда у агрессора просадка и выход в ближайший роловер. С целью получения дополнительной прибыли при выходе агрессора из просадки. Правда надо четко понимать что инвестор может, слить ещё и Ваш депо в том числе. Поэтому размер инвестиций должен быть соизмеримый с профитом консервов за 2-4 недели, чтобы просадка не была сильно ощутимой.
Dele вне форума